|
Результаты опроса: Ждёте игру? | |||
Да, жду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 39.13% |
Нет, не жду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 60.87% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
|
Основная информация и обсуждение Battlefield V
BATTLEFIELD V Жанр: Шутеры Сеттинг: Исторический, Вторая Мировая Война Разработчик: DICE Издатель (Весь мир): Electronic Arts Inc. Официальный сайт: https://www.ea.com/ru-ru/games/battl.../battlefield-5 Регионы: Весь мир Платформы: PC, PS4, XONE Релиз планируется:: 15 Ноябрь 2018 ОПИСАНИЕ Нас ждет эпичная история в сеттинге Второй мировой, а также режим “Военные истории” и множество новшеств, одним из которых станет игровой режим, выполненный в жанре "Королевская битва". В одной из таких Военных историй нам предстоит сыграть за норвежскую девушку Натали, хотя в других режимах будет возможность выбрать из двух фракций представленных такими странами, как Англия и Германия. Минимальные: ОС Windows 7/8/8.1/10 64x Процессор Intel Core i5 6600K, FX-6350 Оперативная память 8 ГБ Видеоадаптер GTX 660, HD 7850 Место на диске 50 ГБ Рекомендуемые: ОС Windows 7/8/8.1/10 64x Процессор Intel Core i7 4790, FX-8350 Wraith Оперативная память 16 ГБ Видеоадаптер GTX 1060, RX 480 Место на диске 50 ГБ Видеоролики: Скриншоты: Общая тема для обсуждения и информации по игре. Также голосуйте за то, ждёте ли вы игру или нет.
База игр GoHa.Ru Юнтер Последний раз редактировалось Unter; 19.12.2018 в 22:10. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Основная информация и обсуждение Battlefield V
RTX в БФ5 подвезли. Ну, даже не знаю. Посмотрел я сравнение картинки, и что-то я не вижу такой уж большой разницы, чтобы сейчас продавать свою Aorus 1080 Ti и покупать 2080 Ti, ибо цены нынче на видеокарты безумные. Кроме того, в том же БФ5 заметно сильное падение производительности, что тоже не радует. ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
А где обсуждение то, але? Добрался до этой восхитительной игори. Зачем вообще тут пулеметчики? Я так понял дисе посчитали, что в бф1 они были слишком бустанутые.
Раздали идиотские пулеметы с которых стрелять можно только с упора или лежа, а патроны падают с трупов ![]()
#5 | |||
|
Саппорт может сам себе боезапас пополнять. Нажми "3" когда закончились патроны...
это сейчас самый бустанутый класс, ибо с пулеметов даже на ходу раздают так, что мама не горюй, а уже если удалось принять упор лежа.... |
![]() |
#6 | |||
|
Я в курсе. Я к тому, что полезность для группы у этого класса резко упала.
С mg34 ты собираешься стоя убивать кого-то? С ним в упор никого убить нельзя ![]()
#9 | |||
|
С медицинского ящика никто лечиться не хочет
![]()
#10 | |||
|
Мне удалось это сделать в Больших Операциях на карте "Хамада". Там в первой фазе вы должны взорвать точки, соответственно нужно находится возле той точки, где самое мясо и которую собираются взрывать. И потом еще на третьей карте "Аэродром" нужно пойти направо, там холм, внизу окопались защитники, а атакующие соответственно переваливают через холм и пытаются отбить точку. Там тоже творится полная дичь, и аптечки очень востребованы. Главное следить за аптечкой, потому что ее может снести взрывом, к примеру от гранаты,или поверх нее кто-то может кинуть свою аптечку.
|
![]() |
#13 | |||
|
12 декабря в официальном сообществе Battlefield на Reddit появилось сообщение о крупном изменении в механике игры — разработчики решили увеличить показатель TTK (time to kill — «время убийства») для большинства видов оружия.
Изменения в балансе вступили в силу во всех режимах и на большинстве серверов. И хоть в DICE называют эти правки «тестовыми», подача намекает на то, что обновлённый TTK останется насовсем. Это видно и по тому, что студия запустила специальные Conquest-сервера, на которых сохранён старый TTK. А я то думаю с чего это у меня вчера впервые кд больше двух поднялся ![]()
#16 | |||
|
Кстати да,даже самые пробфные ютуберы за последние несколько дней уже заплевали батлу кто как может просто.(хотя казалось бы куда еще больше то?
![]() Я сам новый апдейт еще не щупал,тк подписка кончилась 10 числа и я жду новогодней распродажи ![]()
#17 | |||
|
ттк в бф5 фактически был как в хардкор режиме прошлых частей.
за исключением снайперок. достаточно ввести пользовательские сервера с хардкор режимом и вот ваш старый ттк будет ![]() да и вообще бф5 во всех аспектах похож на режим хардкора старых частей, так что очевидно нравилось такое только любителям хардкора. по мне так только лучше сделали.
#21 | |||
|
Вся сложность хода войны на этой неделе - это отнять капитана и вызвать фау самому
![]() ![]()
#24 | |||
|
Выполнил недельное задание, а Зельбстладера 1906 нет ни в войсках, ни в поставках
![]() Кстати, есть смысл выполнять все стадии хода войны? Опыт во главе - это опыт только к лвлу?