Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео MMA. Хабиб - Конор. 06.10.2018
Автор темы: POMEH
Дата создания: 29.09.2018 09:15
Re: Слава России !
При чем тут взгляды-хуяды? Речь о спортсмене дятел.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Feriks:
Тоже болел за Хабиба.
Конор - выскочка и статистика у него теперь ещё более посредственная.
Хабиб техникой красиво задавил, 2 раунд без шансов

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну вот и сопи в дырочку а не кликухи тут пацанам выдумывай кто тут где повылазил, мамкин болельщик
Сообщение от Velsh:
а сам Хабиб как считаешь каких взглядов? явно не твоих
ну судя по его словам в разных интервью и после поединков он говорит что бьётся за Россию, но конечно всё это может быть бравадой на публику. Сам же Хабиб и его команда после поединка повели себя недостойно, и это печально

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Насчет драки после боя - ясно что они договорились, устроить такую потасовку. Часть шоу же. Резко увеличило число зрителей и наблюдателей, которые жуют попкорн.
Следующие матчи соберут еще больше зрителей - дороже реклама - больше бабла.
Шоу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Яюий Лиа:
Сам же Хабиб и его команда после поединка повели себя недостойно, и это печально

Они договорились, лол.
Что ирландец и его команда будет месяц его х**ми обкладывать, а потом хабиб и его штаб устроят потасовку.
Все ради вас, тупых зрителей
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 07.10.2018 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Какое нах щоу? Такое происходит на каждом турнире где выступают догистонцы, особенно если они проигрывают то кидаются на судей, соперников, охрану после спарринга
Сообщение от Morellio:
Какое нах щоу?
Простое. Ради увеличения числа зрителей таких турниров
Сообщение от Хикура:
Простое. Ради увеличения числа зрителей таких турниров
шапочку из фольги одеть не забыл?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Яюий Лиа:
шапочку из фольги одеть не забыл?
Ты жуй попкорн, жуй. Не забудь следующий бой посмотреть.
Там Конор уже реванш потребовал.

И да, ирландцы отказались от заявы в полицию на дагестанцев, что говорит о том, что все заранее срежиссированно
Предводитель
Зомби мутанта
Красивый бой был, всегда говорил - самые зрелищные бои это легкий и средние веса, у тяжей и супертяжей такого не увидишь. Драка затеянная после боя конечно не есть гуд, могут и дисквалифицировать. Но победу все равно не отнять.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Последний раз редактировалось Harek Yarifind; 07.10.2018 в 15:34.
ko6p
Guest
Тоже склоняюсь что это постановка от и до. Больше драк, больше скандалов, больше хайпа, больше бабла у организаторов. Можно и второй бой-реванш устроить, срубить два раза бабло за одно и то же. Ток-шоу для быдла.
Сообщение от Трон-тень:
Хабиб техникой красиво задавил, 2 раунд без шансов
Да какое там 2-й(избиение младенца ).
Сразу с 1-го было видно кто будет доминировать.

Где его хваленая подготовка после бокса, он же в стойке нибуя не показал.

Добавлено через 1 минуту

Вай, какой неадекват.

Прям только сегодня с гор спустился.
Последний раз редактировалось Feriks; 07.10.2018 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Feriks:
Да какое там 2-й(избиение младенца ).
Сразу с 1-го было видно кто будет доминировать.
В конце первого еще были сомнения, хоть Конор и больше выдохся. Во 2 все сомнения отпали

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Feriks:
Вай, какой неадекват.
Конор тоже не лучше, отборный smack talk и обсирание соперника до боя, по хорошему бы обоих дисквалифицировать на пол годика, чтобы за метлой следили еще до боя, но кто же на это пойдет, UFC давно уже превратился в чуть более серьезную версию реслинга, со всей присутствующей атрибутикой в виде "вражды" громких пресс конференций, драк вне ринга и т.п.

Поклонимся бомбе!!!

Сообщение от Harek Yarifind:
Конор тоже не лучше, отборный smack talk и обсирание соперника до боя, по хорошему бы обоих дисквалифицировать на пол годика, ч
Зачем? Это же приносит огромные деньги.
UFC давно уже превратился в чуть более серьезную версию реслинга, со всей присутствующей атрибутикой в виде "вражды" громких пресс конференций драк вне ринга и т.п.
Бабло победило спорт
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: MMA. Хабиб - Конор. 06.10.2018
Сообщение от Sapph1re:
хотя, мало вероятно.
почему?
Такую быдлятину нужно воспитывать, или, что лучше, отстранять от большого спорта

Добавлено через 3 минуты
А хотя

Грозит ли теперь Хабибу что-то серьезно? Лишат ли его пояса? Отвечает президент организации Дэна Уайт.

«Есть ли шанс, что Хабиба лишат титула? Я отвечал раньше на этот вопрос (тогда он сказал, что нет). У атлетической комиссии штата Невады есть возможность решать — штрафовать, дисквалифицировать».
Если Хабиб будет надолго дисквалифицирован, он будет лишен титула.
О тех, кто запрыгнул в клетку. В их числе был действующий боец UFC Зубайра Тухугов

«Если ребята, которые запрыгнули в клетку, имеют контракт с UFC, они больше не получат бой в UFC».

О возможном реванше между Хабибом и Конором

«Реванш? Надо посмотреть, что предпримет комиссия Невады. Ждём решения. Прямо сейчас о подобных вещах не задумываюсь. Вообще, буду держать этих ребят подальше друг от друга. Они ненавидят друг друга. Это невозможно».
О главном человеке этого вечера, которого напугал Хабиб

«У Хабиба проблемы, большие проблемы. Ему надо беспокоиться не из-за меня. А из-за штата Невада. Блин, сегодня здесь был губернатор штата. Губернатор! И ему пришлось убегать из здания. Убегать… Конечно, это очень плохо».
О том, почему Хабибу не вручили пояс

«Я уже начал волноваться за фанатов на арене, творилось безумие. Если бы я там дал титул Хабибу, там бы началось нечто невероятное. Мы с трудом вывели его из октагона, к счастью, всё обошлось. Мы не могли вручить пояс Хабибу в октагоне, мы действительно беспокоились о безопасности болельщиков. Они заплатили деньги, пришли на великое шоу. Они не заслуживали такого, от этой ситуации мне просто противно».

Что сказал Хабиб
«Почему все говорят только о моем прыжке из октагона? Почему никто не говорит о том, как Конор напал на автобус и реально мог кого-то убить? О том, как он оскорблял мою семью, моих родителей, мою религию, нацию? Медиа меняют мир MMA. Я говорил, что хочу ввести изменения в этот спорт. Нельзя просто так говорить о религии, о личном, потому что это не те темы, которые можно обсуждать.
Прости меня, штат Невада, простите, зрители. Но я все же чемпион сегодня, я отстоял титул в честном бою.

«Я наказал Конора за его слова. Я говорил что я все изменю, и я изменил. А теперь мне нужно идти, потому что, уверен, дома мне достанется от отца».

ты "наказал Коннора" на ринге, победив его. Чего ж ты в зал сиганул на тренера напал?
Последний раз редактировалось Zan; 07.10.2018 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Конор тоже не лучше, отборный smack talk и обсирание соперника до боя, по хорошему бы обоих дисквалифицировать на пол годика, чтобы за метлой следили еще до боя, но кто же на это пойдет, UFC давно уже превратился в чуть более серьезную версию реслинга, со всей присутствующей атрибутикой в виде "вражды" громких пресс конференций драк вне ринга и т.п.
Це був сарказм.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Хикура:
Бабло победило спорт
В К-1 такой х-ни нету.

Поклонимся бомбе!!!

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Такую быдлятину нужно воспитывать, или, что лучше, отстранять от большого спорта
У них там хреновая ситуация с этим поясом, если его отобрать и дать дисквалификацию, то за него некому будет драться, ну точнее есть Фергюсон, но ему не с кем драться, там тупо больше никого интересного не осталось. Дело в том, что Нурмагомедов пояс чемпиона получил не в этом бою, если бы конкретно этот бой был за пояс, ему бы его конечно не дали, а так у него он и так был. В общем поднасрали всем любителям спорта. Притом поднасрали в основном шакалы, которые на ринг стали прыгать Конора бить, это вообще
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Sapph1re:
У них там хреновая ситуация с этим поясом, если его отобрать и дать дисквалификацию, то за него некому будет драться, ну точнее есть Фергюсон, но ему не с кем драться, там тупо больше никого интересного не осталось. Дело в том, что Нурмагомедов пояс чемпиона получил не в этом бою, если бы конкретно этот бой был за пояс, ему бы его конечно не дали, а так у него он и так был. В общем поднасрали всем любителям спорта. Притом поднасрали в основном шакалы, которые на ринг стали прыгать Конора бить, это вообще
Все дело в том что UFC ни черта не делало чтобы такого рода деятельность пресечь, а наоборот подогревало конфликты. В других федерациях за неспортивное поведение особо отличившимся светит официальное направление в пешее эротическое на три буквы и волчий билет, хрен потом на ринг выйдешь.

Поклонимся бомбе!!!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Странные люди. Если человек всё время своё свободное занимается спортом, явно же он менее манерам общения обучен, чем какая-нибудь кисейная барышня, которую этому годами в университетах учат. Либо одно либо другое, либо что-то среднее - серое.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Сообщение от Sapph1re:
шакалы, которые на ринг стали прыгать Конора бить
Только вот в ринге Конор первым ударил кого-то из команды Хабиба - это хорошо видно на видео:

Хабиб прыгнул в толпу, Конор побежал за Нурмагомедовым, одновременно с ним через ограждение стал перелезать и кто-то из команды Хабиба с папахой в руке (причем Макгрегора он трогать даже не собирался). Конор увидел его и ударил в лицо кулаком, потом еще раз, в результате чего тот чуть не упал и, уже сидя на клетке, стал отбиваться. После этого другие члены команды Хабиба бросились в ринг:
Предводитель
Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Хабиб потерял больше всех после замеса. Мог красиво уйти победителем, уничтожив Конора. А теперь все говорят только о драке

Success doesn't come to you…you go to it
1 пользователь оценил это сообщение: Показать