Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Дикий Запад

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.09.2018, 14:37   #1 
artemon duke
 Альбомы пользователя
Мастер artemon duke вне форума

 Аватар для artemon duke

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,054
Всего лайков: 41
Регистрация: 05.04.2011
Игра: Риал лайф
Сервер: Ин лов
GoHa.Ru - Старожил
Что такое реальная власть в РФ (полит-просвет от морячка)

Концепция Медичи - авторов современного социального устройства на планете состоит в сокрытии реальной власти. Главным образом по средствам служб массовой информации. Применительно к России, государственные службы, от правительства до мвд, в которой давно переданы иностранным структурам и фондам (достаточно посмотреть на их символику), влияние самой власти в конечном итоге происходит в каждом населенном пункте. К чему сводится власть в ситуации полного передела инфраструктуры и социальных сфер - к получению дани от населения.

В силу исторической традиции, население привыкшее к государственности, охотно покупается на разного-рода предложения от лиц, называющих себя "государственными". Это фнс, пенсионный фонд, сбербанк, мвд, и прочие институты с внешней капитализацией. Так уж сложилось, что после разрушения государственных институтов на территории России и других стран были проданы в офшоры не только предприятия но и гос-органы. Вплоть до смешного, когда дорожное регулирование в Москве отдано французскому юр. лицу.

На примере пенсионной реформы обнажилась данная ситуация, где главный управляющий (Путин) прямым текстом сказал: ваш стаж ничего не значит. Ваши пенсии оплачивают вкладчики пенсионного фонда, которых с каждым годом будет становиться все меньше по объективным причинам. Тем самым дав понять, что внешняя служба "ПФ" занимается выдачей пенсии, но ни как не "Правительство".

Согласно той-самой концепции Медичи, цель власти - получение дани. Под любыми фасадами. Теперь перечислим, какие службы собирают дань, те будут являться реальной властью. Главным образом это. Налоговая, Таможня, Пенсионный фонд и большое количество фирм-однодневок рассылающих квитанции с цифрами.

Если налоговая и пенсионный фонд действуют на добровольном согласии гражданина, то с платежками от фирм-однодневок следующая история. Региональная "элита" (урки) берут дань с "крепостных" в одностороннем порядке, без договоров и согласия последних.
Если первые внешние структуры строят инфраструктуру (здания пенсионных фондов), то урки по средствам рейдерских захватов эксплуатируют социалистическую ветшающую инфраструктуру, не заботясь о ее состоянии.

Современные потомки Медичи (хозяева денег) данных "царьков" списали в утиль на всей известной территории земли. По-этому для населения есть два пути. Продолжать платить дань, или брать пару человек для компании, пройтись по отделениям всех фирм-попрошаек, расторгнуть договор, и в том случае если договора нет, писать заявление в прокуратуру и следственный комитет на данную контору. Ими с удовольствием займутся.

__________________
Старый 28.09.2018, 14:40   #2 
shtirliz
Свидетель shtirliz вне форума

 Аватар для shtirliz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,779
Всего лайков: 44
Регистрация: 13.07.2006
Веселый дембельGoHa.Ru - 10 лет
Re: Что такое реальная власть в РФ (полит-просвет от морячка)

Смысл кричать об этом на гохе? Здесь приям мега крутая площадка для лозунгов?
Если ради смеха, то можно...
Или ты думаешь, что ГОХА это последний оплот свободы человечества и здесь прям так открыто можно оскорблять и обличать власть?
Может здесь ты ищешь сочувствия и понимания?
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Дикий Запад
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru