![]() |
#6 | ||||||
|
Re: Шарий опять отжег
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |||||
|
Ученые: опасный зомби-вирус в мясе оленей способен уничтожить человечество
![]() По словам специалистов, вирус превращает своих жертв в живых мертвецов. Как стало известно "Рен-ТВ", в США появился вирус-убийца, стремительно распространяющийся по стране. Опасность инфекции заключается в том, что она превращает своих жертв буквально в живых мертвецов, и главными действующими лицами в грядущем зомби-апокалипсисе специалисты называют оленей. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p156704577 ![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||||||
|
Цитата:
Другое дело, может так статься, что чёрный пиар разойдётся шире, чем его опровержение, даже если юридических санкций для Мураева не воспоследует. |
![]() |
#16 | |||||
|
ТС окончательно
![]()
"Мне кажется, в КНР инвестировать даже еще безперспективнее, чем в Украину. Население там абсолютно не платежеспособно, даже в столице. Ценных ресурсов в стране нет. Какой именно бизнес в КНР можно развивать?"(с) mindw0rk "Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan "как я могу разобраться в твоей каше .ведь это твои потуги мозжечка родили на свет эти три чудесные занятия-работы" (с)RedMist |
![]() |
#17 | |||||||
|
![]()
Я лично посмотрел роликов Шария меньше, чем о них тем есть на ГоХе. Реально, горшочек - не вари !
![]()
![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
![]() |
#18 | |||||
|
Да там походу уже давно нечего варить
![]()
"Мне кажется, в КНР инвестировать даже еще безперспективнее, чем в Украину. Население там абсолютно не платежеспособно, даже в столице. Ценных ресурсов в стране нет. Какой именно бизнес в КНР можно развивать?"(с) mindw0rk "Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan "как я могу разобраться в твоей каше .ведь это твои потуги мозжечка родили на свет эти три чудесные занятия-работы" (с)RedMist |
![]() |
#21 | |||||
|
Полыхай, зима близко, согревай раздел.
![]() Добавлено через 3 минуты Что за отдельная тема про Шария? Если Унтер закрепит - так и быть, буду туда постить. ![]() ![]() Последний раз редактировалось MikeNew; 27.09.2018 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |