Для входа на форум нажмите здесь
Первый трейлер "Темного Феникса"
Автор темы: Libris
Дата создания: 27.09.2018 10:25
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Первый трейлер "Темного Феникса"
Новая битва Людей Икс

Студия 20th Century Fox опубликовала дебютный трейлер супергеройского фильма "Люди Икс: Тёмный Феникс", ставшего 12-й картиной франшизы о мутантах вселенной Marvel и начинающего новую трилогию. На этот раз зрителей ожидает более близкая к оригиналу адаптация классического сюжета.

Арка "Сага о Темном Фениксе", одна из наиболее популярных в серии комиксов о Людях Икс, была создана Крисом Клэрмонтом и Джоном Бирном в 1980 году. Предыдущая попытка экранизации (в ленте "Люди Икс: Последняя битва", где роль Джин Грей исполнила Фамке Янссен) была далека от оригинала, но на этот раз нас ждет более классическая версия. В ходе спасательной операции в космосе Джин Грей спасает команду во время аварии, вызванной солнечной вспышкой. При этом в нее вселяется могущественная космическая сущность Феникс, усилившая ее способности, справиться с которыми девушка не может. Людям Икс предстоит спасти товарища и разобраться с угрозой невиданного доселе масштаба.

К роли Джин Грей вернется Софи Тернер. Вновь сыграют своих героев Джеймс Макэвой (Профессор Икс), Майкл Фассбендер (Магнето) и Дженнифер Лоуренс (Мистик). Премьера фильма запланирована на 14 февраля 2019 года.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
О_о
Лекарь
Re: Первый трейлер "Темного Феникса"
Интересно, эта новая трилогия будет относится к вселенной Марвел или так и оставят отдельно?

Опять комиксы. Какое же там на Западе всё же инфантильное население.
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от DiSp:
Опять комиксы. Какое же там на Западе всё же инфантильное население.

Если почти каждый комикс-фильм сейчас окупается, почему бы и не "опять"
Забанен
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
А какое отношение инфантильность имеет ко вкусам и выбору фильмов для просмотра?
Сообщение от Deformator:
А какое отношение инфантильность имеет ко вкусам и выбору фильмов для просмотра?
Какое отношение имеет инфантильность к предпочтению фильмов на базе крайне наивного сюжета и ярких спецэффектов? И правда, какое?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mirm:
Если почти каждый комикс-фильм сейчас окупается, почему бы и не "опять"
А я не спрашивал, я констатировал.
Последний раз редактировалось DiSp; 27.09.2018 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Уложить всю сагу про темного феникса в один двухчасовой фильм? Удачи им.
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Актеры вроде популярные, но как-то рожи их не вписываются. Возможно так кажется, т.к. не видел фильмы по новой вселенной x-men.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от P1RoG:
Интересно, эта новая трилогия будет относится к вселенной Марвел или так и оставят отдельно?
Не будет никакой "новой" трилогии. Её планировали до того, как Дисней купил Fox. Это последняя часть, а потом всю вселенную Людей Х ждет перезапуск.
Сейчас половина бюджета фильма уходит на ЗП актерам. Дисней возьмет малоизвестных челиков, подпишет договоры на 6+ фильмов и начнет клепать один за другим. Потом всё сведут к каким-нибудь "Мстителям 2.0"
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Взяли бы другую актрису. В новых комиксах Джину вообще с Фелиции Дей рисовали.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Вроде это последняя серия будет.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
На удаление
Guest
а я бы с удовольствием "День М" глянул и скажем "1602"
Забанен
Сообщение от DiSp:
Какое отношение имеет инфантильность к предпочтению фильмов на базе крайне наивного сюжета и ярких спецэффектов? И правда, какое?
Попкорновое кино про примитивные сюжеты, громкие взрывы и яркие спецэффекты- прямо breaking news
Добро пожаловать в 21ый век. Ой подожди, в 20м ведь также было

Зы. В России среди самых кассовых фильмов- мультики, пираты и аватар. Ну расскажи мне какие вы там все инфантильные

Ззы. У вас и сумерки в топе. Ну расскажи мне какие в России все геи
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Диснеи после Феникса перезапустят франшизу.
Скорее всего, сольют с Марвел в киновселенной.
Фанат
Сообщение от DiSp:

А я не спрашивал, я констатировал.
В силу твоих необоснованно категоричных заявлений, и, как следствие, узости мышления, делаю вывод, что ты инфантильный человек...
Сообщение от Lil_Skiba:
В силу твоих необоснованно категоричных заявлений, и, как следствие, узости мышления, делаю вывод, что ты инфантильный человек...
Нет, нет, пожалуйста, не делай этот вывод!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Deformator:
Попкорновое кино про примитивные сюжеты, громкие взрывы и яркие спецэффекты- прямо breaking news
Добро пожаловать в 21ый век. Ой подожди, в 20м ведь также было

Зы. В России среди самых кассовых фильмов- мультики, пираты и аватар. Ну расскажи мне какие вы там все инфантильные

Ззы. У вас и сумерки в топе. Ну расскажи мне какие в России все геи
Да, тут по многим аспектам наблюдается отражение в кривом зеркале ситуации на Западе. Другое дело, что кассы тут не собрать, и население нашей страны не является ЦА для Холливуда. То есть мувимейкеры ориентируются на тамошних инфантилов, а не на наших.
А на брейкинг ньюз я не претендую. Это у тебя опять от очевидных банальностей температура повысилась.
Последний раз редактировалось DiSp; 27.09.2018 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от DiSp:
Да, тут по многим аспектам наблюдается отражение в кривом зеркале ситуации на Западе. Другое дело, что кассы тут не собрать, и население нашей страны не является ЦА для Холливуда. То есть мувимейкеры ориентируются на тамошних инфантилов, а не на наших.
Я смотрю ты как всегда ничего не понял. Объясню как ребёнку.
Блокбастеры с хорошей рекламой всегда были про громкие хлопки и простой сюжет. Чем сюжет проще для понимания, тем больше потенциальная аудитория. Это бизнес
Есть же кино ориентированное на более узкие аудитории с большей смысловой нагрузкой. Жанровое, фестивальное, авторское. В него и вкладывают смыслы и сюжеты.

Но ты почему-то докапываешься до категории фильмов, которые специально делают простыми. Ты вчера родился или тебе так сильно хочется доказать окружающим как сильно ты от них отличаешься, что готов выставить себя дураком?

Ты бы ещё до людей смотрящих на феерверки докопался- там тоже хлопки да яркие огни
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
В некоторых сценах автоматически вспомнил фильм "Робинг Гуд, мужчины в трико"
Сообщение от Deformator:
Я смотрю ты как всегда ничего не понял. Объясню как ребёнку.
Блокбастеры с хорошей рекламой всегда были про громкие хлопки и простой сюжет. Чем сюжет проще для понимания, тем больше потенциальная аудитория. Это бизнес
Есть же кино ориентированное на более узкие аудитории с большей смысловой нагрузкой. Жанровое, фестивальное, авторское. В него и вкладывают смыслы и сюжеты.

Но ты почему-то докапываешься до категории фильмов, которые специально делают простыми. Ты вчера родился или тебе так сильно хочется доказать окружающим как сильно ты от них отличаешься, что готов выставить себя дураком?

Ты бы ещё до людей смотрящих на феерверки докопался- там тоже хлопки да яркие огни
Деф на своей волне. Шаг 1: переврать, шаг 2: опровергнуть. Пора бы уже запомнить, что со мной это не работает. Я выведу тебя на чистую воду и буду тыкать носом столько, сколько потребуется.

Простой сюжет не плох сам по себе, я о простоте вообще ни слова не сказал. Тебе как обычно привиделось.
Я говорил о наивности, когда сюжет движется не логикой происходящего, а "потому что вот так". И всё происходящее представляет собой цепочку глупостей, перемежающихся сценами "бдыщ-бабах". Когда супер-злодеи - злодеи потому что злодеи. И так далее. Это нормально для детских сказок, но (imho) не должно цеплять нормально развитого взрослого человека. Потому что взрослый и нормально умственно развитый не может не замечать очевидный идиотизм происходящего.

Что касается спецэффектов, то обычно это единственный плюс таких картин, благо прогресс в этом направлении за последние годы шагнул очень широко. Правда лично мне не совсем понятно, как можно считать достоинством красивую сцену, если происходящее в ней лишено смысла. Да и то сказать, чего-то нового в плане эффектов очередная картина едва ли сможет предоставить. Всё уже было: от швыряния оппонента сквозь стену до подрыва планет. А вау-эффект он только по-первости действует. Так у нас мозги устроены.
Читатель
Опять какая-то дичь якобы близкая к оригиналу.
Предыдущий был дичайшим бредом. Этот, судя по трейлеру, ни капельки не лучше. Что за бред вообще?
Забанен
Сообщение от DiSp:
Простой сюжет не плох сам по себе, я о простоте вообще ни слова не сказал. Тебе как обычно привиделось.
Я говорил о наивности, когда сюжет движется не логикой происходящего, а "потому что вот так". И всё происходящее представляет собой цепочку глупостей, перемежающихся сценами "бдыщ-бабах". Когда супер-злодеи - злодеи потому что злодеи. И так далее. Это нормально для детских сказок, но (imho) не должно цеплять нормально развитого взрослого человека. Потому что взрослый и нормально умственно развитый не может не замечать очевидный идиотизм происходящего.

Что касается спецэффектов, то обычно это единственный плюс таких картин, благо прогресс в этом направлении за последние годы шагнул очень широко. Правда лично мне не совсем понятно, как можно считать достоинством красивую сцену, если происходящее в ней лишено смысла. Да и то сказать, чего-то нового в плане эффектов очередная картина едва ли сможет предоставить. Всё уже было: от швыряния оппонента сквозь стену до подрыва планет. А вау-эффект он только по-первости действует. Так у нас мозги устроены.

Зы.
Блокбастеры уже давно не про кино, а про аттракционы. Строил из себя себя умного, а таких простых вещей не понимаешь
Сообщение от Deformator:
Тоесть ты ищещь логику и ненаивные сюжетные повороты в блокбастере расчитанном на то, чтобы его смотрела максимально широкая аудитория с зачастую отключенным мозгом?
Ты, наверное, и в боевиках негодуешь, когда один герой сто злодеев раскидывает?
Ну как тебе сказать, ты доказал что ты нитакой как все. Только отличаешь не в лучшую сторону
То есть весь пафос твоих возражений в том, что я не имею право сравнивать публику с "отключенным мозгом" (с) с детьми? Предпочитаешь именовать таких дебилами или что?
Сообщение от Deformator:
Зы.
Блокбастеры уже давно не про кино, а про аттракционы. Строил из себя себя умного, а таких простых вещей не понимаешь
Для людей с "отключенным мозгом" повторю ещё раз: ничего нового и оригинального я тут не сказал. Ситуация родилась не вчера.
Забанен
Сообщение от DiSp:
То есть весь пафос твоих возражений в том, что я не имею право сравнивать публику с "отключенным мозгом" (с) с детьми? Предпочитаешь именовать таких дебилами или что?
Я предлагаю именовать дебилами тех, кто ищут скрытый смысл в аттракционах.
Тебе важен сюжет в феерверке? Нет, важен бабах и огоньки.
Кого-то волнует что в американских горках только одни и теже повороты и петли, которые были сто раз? Нет, важны эмоции и скорость.

Поэтому ещё раз, люди пришедшие на блокбастер не обращают внимания на дыры в сюжете или на наивные моменты. Они туда приходят для получения визуального и эмоционального удовольствия. Как на новый салют посмотреть. И то что они не задумываются о несвязках- не делает их дибилами, инфантильными или ещё какими. Наоборот, это очень здоровая черта не искать особого смысла где его не должно быть
Какой же ты тугодум то, оказывается
Сообщение от Deformator:
Я предлагаю именовать дебилами тех, кто ищут скрытый смысл в аттракционах.
Если ты про фильмы, то тут вся тупизна на виду, её искать незачем.
Сообщение от Deformator:
Тебе важен сюжет в феерверке? Нет, важен бабах и огоньки.
Уже давно не хожу смотреть на салюты, т.к. видел их предостаточно.

Вот только при чём тут салют? В нём нет действия, персонажей, сюжета, завязки, кульминации и т.д. Если бы сценаристы говнофильмов честно признали, что ничего не смыслят в своём ремесле, и блокбастеры монтировались сразу как последовательность экшн-сцен без потуг на объяснение происходящего, тогда твоё сравнение было бы уместно.

Сообщение от Deformator:
Кого-то волнует что в американских горках только одни и теже повороты и петли, которые были сто раз? Нет, важны эмоции и скорость.
Сомневаюсь, что десятый проезд по одной и той же горке способен напугать даже человека с выключенным мозгом. Так что иллюстрация опять так себе.

Сообщение от Deformator:
Поэтому ещё раз, люди пришедшие на блокбастер не обращают внимания на дыры в сюжете или на наивные моменты. Они туда приходят для получения визуального и эмоционального удовольствия. Как на новый салют посмотреть. И то что они не задумываются о несвязках- не делает их дибилами, инфантильными или ещё какими. Наоборот, это очень здоровая черта не искать особого смысла где его не должно быть
А его и не надо искать, человек либо осознаёт происходящее, либо нет. Если нет, то он подобен ребёнку в возрасте накопления информации, который воспринимает всё что видит, но не способен ещё его осмыслить и дать оценку. Твоя теория отключения мозга - очередная ахинея, уж прости за прямоту.

Сообщение от Deformator:
Какой же ты тугодум то, оказывается
Деф, я не соглашаюсь с тобой, не потому что не понимаю, что ты пишешь. А потому что пишешь ты глупости. Включи уже свой мозг наконец, а то так и будешь.
Забанен
Держи

Сообщение от DiSp:
Вот только при чём тут салют? В нём нет действия, персонажей, сюжета, завязки, кульминации и т.д.
Не поверишь, в крутом салюте и сюжет, и кульминация присутствуют. Но как там было?
Ах да, всем насрать