Именно реклама завозит онлайн, как то ж о игре узнают, проплачивают ютуберов, контекстная, вирусная реклама и тд. Если о игре всего вещают десяток ютуберов с просмотрами в 50к, то что уж говорить?
у аа была реклама в свое время. онлайн как нахлынул так и схлынул, потому что игра - говно.
1 - не хочу падать по кд каждые 10 сек
лол, а что ты тераешь в аа когда падаешь? ничего. и это одна из его больших проблем.
дальше слов про "кроме биг вара" я даже не читал, потому как смысла не вижу xD
зачем тогда лезешь в разговор? высраться?
Это в L2, как раз, не во что играть, кроме Биг Вара, т.к. основной pvp-контент - это осады и ничего кроме осад
15 лет в ла2 играю, на осадах был раз 20

давай расскажи мне про основной контент.
основной контент ла2 - это мид-вар и пвп на спотах, потому что в ла2 есть чего делить, есть за что драться, а в аа делить нечего - нет конфликтов - нет пвп.
Гринд инстансиков по кд и осады, ну ещё олимп, где гнёт тот же донат = вот и вся l2.
мы говорим на разных языках. я говорю о ла2, а ты о годе.
В АА куча другого pvp-контента
который надоедает уже на второй раз его употребления, потому что этот контент не натурален, как в ла2, а тупо говорит "ты за синих, а вот ты за красных - деритесь"... лол ради чего? зачем?
в ла2 же конфликт происходит из-за человеческих отношений, а не по гейм дизайну.
ещё в AA есть неограниченный по количеству сообщений (sic!) и полностью бесплатный world-чат на весь сервер
ага, чтобы все 50 чел онлайна не думали что они одни на всем сервере