Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что за патч собираются поставить 18.10.2018 на мыле?
Автор темы: alter ago_renamed_624601_02102025
Дата создания: 27.09.2018 08:47
Что за патч собираются поставить 18.10.2018 на мыле?
Сабж

Цитата:
В патче, установленном на наши серверы 23 августа, были добавлены некорректные настройки, соответствующие корейским серверам — трехнедельный цикл осад.

18 октября будет установлен патч, возвращающий в нашу версию игры двухнедельный цикл осад. Компенсация в таких случаях не предусмотрена.

Url - https://aa.mail.ru/forums/showthread...44#post8846944 (Временный сдвиг осадного цикла)
Кто-нибудь в курсе, что они там собираются ставить? 5.0 ? Или хз что там будет?

5.02 то вряд ли поставят, она на Корее только вышла.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Re: Что за патч собираются поставить 18.10.2018 на мыле?
Как жизнь после л2 в аа? Поделись впечатлениями?

на много лучше. Я хз зачем люди до сих пор играют в l2.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Попробовал поиграть в АА на Хазе, игрушка очень приятная, не сидишь на жопе для мп регена, а всегда можешь стабильно мобцов бить по квесту, прокачка уж точно приятнее чем в л2.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от StrateX:
прокачка уж точно приятнее чем в л2
Прокачка тут условна, для взятия 55 уровня, дальше уже ты будешь собирать эквип, заниматься фермерством и тд.
АА имеет массу занятий, не обязательно с мободрочем, так что, если он тебе не нравился, попробуй огороды, тоже вполне занятная тема
Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Прокачка тут условна, для взятия 55 уровня, дальше уже ты будешь собирать эквип, заниматься фермерством и тд.
АА имеет массу занятий, не обязательно с мободрочем, так что, если он тебе не нравился, попробуй огороды, тоже вполне занятная тема
сейчас активное занятие у большенства на сервере, это как раз мободрочь
Последний раз редактировалось Kerovan; 18.10.2018 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kerovan:
Так то да, но просто всегда можно отдохнуть от него, поплавать в море, позаниматься рыбалкой, повозить паки, окучивать картошку, барыжить на ауке. Игра крута многогранностью, но рамки в которые сейчас ее загнали, рушит весь ее шарм. Донат решает, тут уже реальный p2w
Раньше он был по мягче, сейчас он все более и более выраженный.
Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Так то да, но просто всегда можно отдохнуть от него, поплавать в море, позаниматься рыбалкой, повозить паки, окучивать картошку, барыжить на ауке. Игра крута многогранностью, но рамки в которые сейчас ее загнали, рушит весь ее шарм. Донат решает, тут уже реальный p2w
Раньше он был по мягче, сейчас он все более и более выраженный.
Вот как раз таки, с вводом рамианки, которая активно фармится с мобов, ты можешь без доната быть в топ 50, если ты активный мободрочер :)
Предводитель
Сообщение от Kerovan:
Вот как раз таки, с вводом рамианки, которая активно фармится с мобов, ты можешь без доната быть в топ 50, если ты активный мободрочер :)
Все зависит от твоего онлайна и онлайна на сервере, если он пустой, то да, если онлайн живой, активно будут бегать мешать, фармить особо не получится.
Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Все зависит от твоего онлайна и онлайна на сервере, если он пустой, то да, если онлайн живой, активно будут бегать мешать, фармить особо не получится.
С этим с тобой соглашусь, сочувствую хилам, магам, и тем кто страдает пингом
Сообщение от Kerovan:
у меня нет и не было ни 1 рамианки. Считаю ненужным для себя и вообще бессмысленным. Ношу ифер+сады+гер бездну. И то сады старые. Новые синтезируемые я с нуля вряд ли начал бы делать.
Последний раз редактировалось alter ago_renamed_624601_02102025; 18.10.2018 в 21:28.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от StrateX:
Попробовал поиграть в АА на Хазе
ты че дебич, дропнул евро и пошел на мыло?

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Гуру
Сообщение от nightprowler:
ты че дебич, дропнул евро и пошел на мыло?
где мой посох?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от alter ago:
на много лучше. Я хз зачем люди до сих пор играют в l2.
затем что в АА смысла игры нет, кроме бигвара. А в бигваре участвует около 10% онлайна, остальным в аа делать тупо нечего, мид-вара нет. Получается что аа для лайферков ничем не отличается от ВоВа - фарми инсты, одевайся чтобы фармить инсты еще круче. пф, я уж лучше в старую ла2 поиграю, тем более что графика в ла2 уже кое как подтянута, а в остальном от аа она отличается только в лучшую сторону.
Предводитель
Сообщение от divonaction:
затем что в АА смысла игры нет, кроме бигвара. А в бигваре участвует около 10% онлайна, остальным в аа делать тупо нечего, мид-вара нет. Получается что аа для лайферков ничем не отличается от ВоВа - фарми инсты, одевайся чтобы фармить инсты еще круче. пф, я уж лучше в старую ла2 поиграю, тем более что графика в ла2 уже кое как подтянута, а в остальном от аа она отличается только в лучшую сторону.
Это всё вкусовщина
Играю в ла2 c 2004 или 2005 года, уже вот 13 лет, ну приелась она, да...желание получить теже самые эмоции, что и раньше, только разочаровывают, фарм не вызывает ничего кроме зевоты, убийства врагов тоже. Наигрался, хотя и признаю, она считается, для меня лучшей игрой, но увы, пусть она такой и остается в памяти.
АА дает на ММО взглянуть по новому, песочница же, сам выбираешь развлечение, вот для тебя смысл в бигваре, а для 90% смысла в бигваре нету, для них паки, огороды, зарабатывание голды в приоритете и им норм, их все устраивает
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
вот для тебя смысл в бигваре, а для 90% смысла в бигваре нету, для них паки, огороды, зарабатывание голды в приоритете и им норм, их все устраивает
вспомни что было на открытии АА - 10 или 12 фулл серверов, очереди по 5к, а теперь....

10% - смысл в бигваре, еще 10% о которых ты говоришь - смысл в паках и прочем говне, а остальные 80% ливнули назад в ла2 или еще куда. успееех.

я периодически захожу в аа, проверить его на изменения и вижу что онлайна нет, игра мертвая. Ворлд чат создает иллюзию будто народ есть, но это именно ВОРЛД чат, то есть 20-50 чел пишут что то на всем серваке, и еще столько же в другом сайде. Ну может еще 400-500 молчунов, итого 600 чел на такой огромный сервак - это уровень АА? пф, да на какой-нибудь замшелой фришке ла2 и то жизни больше.
Предводитель
итого 600 чел на такой огромный сервак - это уровень АА
Серваки намного меньше по объему чем в той же ла2 раза 2-3, играет 1к человек и это да, для АА нормальный онлайн, такая вот игра
Да и игра то умирает потихоньку, высасывают из нее все соки, а рекламу давно видел? От куда притоки новых игроков ждать, если этим мыло не занимается, только старички и заглядывают
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
для АА нормальный онлайн, такая вот игра
не согласен. пати в данж часами собирают, минимальный онлайн для комфортной игры в АА 2500-3000.

Сообщение от ZloiMent:
а рекламу давно видел?
я и рекламы ла2 давно не видел, и вова. А тем не менее обе эти игры живее всех живых.

Сообщение от ZloiMent:
От куда притоки новых игроков ждать, если этим мыло не занимается, только старички и заглядывают
хз в других то играх откуда то берутся. Я например вообще часто вижу рекламу всякого говна, но не иду играть в него, если я хочу новую игру, то лажу по форумам и читаю описания, смотрю видео. Посдение тенденции в игрострое меня не радуют (БДО), но к сожалению игры все больше и больше становятся бдоподобными.
Предводитель
не согласен. пати в данж часами собирают, минимальный онлайн для комфортной игры в АА 2500-3000.
Просто данжи в АА не особо актуальны
Ты сравниваешь АА с ла2 и вовом, сами их имена это уже лучшая реклама, не одно поколение на них выросла. А что такое АА? Корейская поделка, со средней/малой популярностью, даже у себя на родине
Именно реклама завозит онлайн, как то ж о игре узнают, проплачивают ютуберов, контекстная, вирусная реклама и тд. Если о игре всего вещают десяток ютуберов с просмотрами в 50к, то что уж говорить?
затем что в АА смысла игры нет, кроме бигвара
LOL ?

Играю в АА, в общем счёте, месяцев 5, и ни разу в биг варе не участвовал, потому как:
1 - не хочу падать по кд каждые 10 сек
2 - чтобы не падать по кд каждые 10 сек нужно вдонить в игру тысяч 50, не меньше (на новом сервере тысяч 25).

дальше слов про "кроме биг вара" я даже не читал, потому как смысла не вижу xD

Это в L2, как раз, не во что играть, кроме Биг Вара, т.к. основной pvp-контент - это осады и ничего кроме осад. Больше там ничего нет. Гринд инстансиков по кд и осады, ну ещё олимп, где гнёт тот же донат = вот и вся l2.
Раньше (в l2c) можно было хоть ботов сливать под мобами и РБ, но потом мобов привязали к точкам респа и ботов стало сливать нечем.
О чём вообще "говорить" по отношению к L2? Игра-помойка с хорошим стартом и задумками, которые испоганили в процессе. Осталась лишь голая гриндилка с элементами арены 1x1, на которой то же самое p2w.

В АА куча другого pvp-контента, который полностью заменяет собой несколько "big war'ов" разом, и не требует столько доната (тысячи рублей в месяц хватит, да и то не каждый месяц).

А да, ещё в AA есть неограниченный по количеству сообщений (sic!) и полностью бесплатный world-чат на весь сервер. В L2 на main-версии есть лишь слабая пародия этого. А на Classic даже этой пародии не было (как сейчас - не знаю). И прыгать можно. И летать, и плавать. Разве что под хвост долбиться нельзя.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Именно реклама завозит онлайн, как то ж о игре узнают, проплачивают ютуберов, контекстная, вирусная реклама и тд. Если о игре всего вещают десяток ютуберов с просмотрами в 50к, то что уж говорить?
у аа была реклама в свое время. онлайн как нахлынул так и схлынул, потому что игра - говно.

Сообщение от alter ago:
1 - не хочу падать по кд каждые 10 сек
лол, а что ты тераешь в аа когда падаешь? ничего. и это одна из его больших проблем.

Сообщение от alter ago:
дальше слов про "кроме биг вара" я даже не читал, потому как смысла не вижу xD
зачем тогда лезешь в разговор? высраться?

Сообщение от alter ago:
Это в L2, как раз, не во что играть, кроме Биг Вара, т.к. основной pvp-контент - это осады и ничего кроме осад
15 лет в ла2 играю, на осадах был раз 20 давай расскажи мне про основной контент.
основной контент ла2 - это мид-вар и пвп на спотах, потому что в ла2 есть чего делить, есть за что драться, а в аа делить нечего - нет конфликтов - нет пвп.

Сообщение от alter ago:
Гринд инстансиков по кд и осады, ну ещё олимп, где гнёт тот же донат = вот и вся l2.
мы говорим на разных языках. я говорю о ла2, а ты о годе.

Сообщение от alter ago:
В АА куча другого pvp-контента
который надоедает уже на второй раз его употребления, потому что этот контент не натурален, как в ла2, а тупо говорит "ты за синих, а вот ты за красных - деритесь"... лол ради чего? зачем?
в ла2 же конфликт происходит из-за человеческих отношений, а не по гейм дизайну.

Сообщение от alter ago:
ещё в AA есть неограниченный по количеству сообщений (sic!) и полностью бесплатный world-чат на весь сервер
ага, чтобы все 50 чел онлайна не думали что они одни на всем сервере
Предводитель
у аа была реклама в свое время. онлайн как нахлынул так и схлынул, потому что игра - говно.
Именно, когда игрой занимались, проплачивали "аудитории" то есть ютуберов и стримеров, у игры был большой резонанс. Онлайн схлынул от того, что на тот момент была игра сырая, без антитита с дюпами и прочими плюшками, вот и побежали люди
Так то это не самая плохая или игра "говно", это интересная игра, но с упоротыми корейцами, которые хрен знают, как сделать лучше От того игра из крайности в крайности и скачет, отпугивая игроков.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Именно, когда игрой занимались, проплачивали "аудитории" то есть ютуберов и стримеров, у игры был большой резонанс
Если игра не можешь удержать своих игроков, то никакая реклама ей не поможет.

Сообщение от ZloiMent:
Онлайн схлынул от того, что на тот момент была игра сырая, без антитита с дюпами и прочими плюшками, вот и побежали люди
лично я начал в аа с открытия, с тех пор забивал и возвращался раз 5. Последний раз - этим летом. Игра просто скучная, поэтому я из нее и ливаю всегда.

Сообщение от ZloiMent:
Так то это не самая плохая или игра "говно", это интересная игра, но с упоротыми корейцами, которые хрен знают, как сделать лучше От того игра из крайности в крайности и скачет, отпугивая игроков.
ладно, она не говно, она лучше чем 90% игр. Но однозначно хуже ла2, вот готов стоять до последнего на этом
Предводитель
ладно, она не говно, она лучше чем 90% игр. Но однозначно хуже ла2, вот готов стоять до последнего на этом
Да, я и не спорю с этим
Ну просто, я не могу назвать плохой, тоже возвращаюсь постоянно, она интересна, но до определенного момента
а в аа делить нечего - нет конфликтов - нет пвп.
а ну ok, конечно xD

Добавлено через 31 секунду
ага, чтобы все 50 чел онлайна не думали что они одни на всем сервере
конечно

Добавлено через 1 минуту
мы говорим на разных языках. я говорю о ла2, а ты о годе.
l2c тот же god, по сути. Читал я патчноуты последних обнов
Последний раз редактировалось alter ago_renamed_624601_02102025; 25.10.2018 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение