Быстрая навигация
|
|
|
The Elder Scrolls: Legends - Новая версия уже доступна
Оцениваем изменения
Как сообщил официальный сайт, новая версия коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends от студии Sparkypants Studios и компании Bethesda уже доступна для ПК и мобильных устройств. Ранее мы уже писали о подготовленном разработчиками FAQ с ответами на основные вопросы, касающиеся обновления.
Sparkypants Studios практически с нуля переработала игру. При этом весь ранее достигнутый прогресс игроков был сохранен, а игровой процесс остался прежним. Новая версия включает в себя: - Новый пользовательский интерфейс и игровое поле;
- Улучшенную анимацию и скорость игры;
- Обновленные рамки карт и анимацию премиум-карт;
- Улучшенное обучение.
При этом не придется переустанавливать клиент, достаточно лишь скачать обновление. Команда The Elder Scrolls: Legends продолжает работу над новым контентом, включая турнирный режим.
Последний раз редактировалось Libris; 26.09.2018 в 13:03.
|
|
Re: The Elder Scrolls: Legends - Новая версия уже доступна
А тем временем фанаты харстоуна кипятком поливают друг друга от того, что игра умерла.
|
|
У меня клиент обновляется ооочень долго, а тем временем решит просто взорвался от негатива от нового клиента, хоть бы глянуть, что с ним не так.
|
|
Прошлый клиент на мобильный так и не запустился. Постоянно падал с ошибками. Ну, попробую взглянуть, а то правда, хс надоел, а до артефакта далеко.
|
|
Эх, Артефакт... Жалко, что это не игра, а киберспортивная дисциплина, как выясняется. Тоже ждал когда-то, но работы мне и в реале хватает
|
|
Эх, Артефакт... Жалко, что это не игра, а киберспортивная дисциплина, как выясняется. Тоже ждал когда-то, но работы мне и в реале хватает
А что сейчас не киберспорт? Лол, дота, бубг, фортнайт, хс, и т.д. однако, это не мешает в эти игры играть в казуальном/своем режиме.
|
|
Проблема в том, что прошлый интерфейс был лучше...
|
|
 Да релизнули они говнецо, теперь будут допиливать до нового года как минимум
|
|
Как по мне у игры нет глубины и своей изюминки. Вот скоро обт мтг, куда интересней. Еще очень интересная игра по вахе эра сигмара, что то новое среди кки, как глоток свежего воздуха.
|
|
Еще очень интересная игра по вахе эра сигмара, что то новое среди кки, как глоток свежего воздуха.
по стартреку классная кки с крутыми механиками, но из-за низкого онлайна неинтересно играть
|
|
На мобилках кто нибудь смог это обновить? Тупо висит на 0/1094. И негатива в отзывах тонна. Пишут испоганили то единственное что было хорошо.
|
|
На мобилках кто нибудь смог это обновить? Тупо висит на 0/1094. И негатива в отзывах тонна. Пишут испоганили то единственное что было хорошо.
Я смог, 3-4 часа это заняло, я ахренел, если честно
|
|
Я смог, 3-4 часа это заняло, я ахренел, если честно
Если свернуть грузится?
|
|
Я хз, с выключенным телефоном вроде грузится, а свернутая не уверен, может и оборвать соединение
|
|
Проблема в том, что прошлый интерфейс был лучше...
 думаю, перейду в Гвинт
L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 ( monk), PoE (Templar) , GW2 ( Arborstone), BnS ru (Изумруд)
|
|
Так гвинт тоже надо еще глянуть как реворкнут)
|
|