Для входа на форум нажмите здесь
Assassin's Creed Odyssey получил релизный трейлер
Автор темы: Kerayra
Дата создания: 25.09.2018 17:27
Старый 25.09.2018, 17:27
Kerayra - куратор темы #1
Аватар для Kerayra
ГлаВредина
Регистрация
27.01.2015
Регистрация
Игра
27.01.2015
FFXIV
Танк GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Знаток WoW
Награжден за: Знатоку игры World Of Warcraft за активную помощь в развитии раздела и форума.
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Assassin's Creed Odyssey получил релизный трейлер
Воля богов в новом ролике


Всего через 10 дней состоится релиз экшена Assassin's Creed Odyssey и, в преддверии такого значимого события, компания Ubisoft опубликовала релизный трейлер проекта. Так что, если вы все еще задумываетесь над приобретением данной игры, стоит поторопиться с оформлением предзаказа.


В Assassin's Creed Odyssey пользователей ждет захватывающее путешествие по Древней Греции. Всего будет доступно 27 игровых локаций, а также мореплавание, таинственные головоломки, оставленные первой цивилизацией и многое другое. Игроки смогут набрать свою собственную команду и сразиться в грандиозных морских баталиях. Кроме того, сама система боя претерпела некоторые изменения и будет отличаться от предыдущих частей серии.


Assassin's Creed Odyssey выйдет 5 октября 2018 года.


Старый 25.09.2018, 18:06
#2
Аватар для Schingler
Читатель
Регистрация
25.09.2018
Re: Assassin's Creed Odyssey получил релизный трейлер
А старичок прям меня описывал
У главного героя будут магические способности? Или это от артефактов такие свистульки?
Старый 26.09.2018, 14:53
#3
Аватар для Daminion
Мастер
Регистрация
05.01.2013
Зомби мутанта
Re: Assassin's Creed Odyssey получил релизный трейлер
от денуво отказались?
Старый 28.09.2018, 02:50
#4
Аватар для xxxHOliC
Предводитель
Регистрация
20.08.2011
Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Assassin's Creed Odyssey получил релизный трейлер
Хм, а неплохо построили трейлер. Именно с упором на РПГшную часть игры.

Кстати, недавно открыл под Сфинксом гробницу Первой Цивилизации, где, как я понял, оставленно сообщение для Лейлы Хассан, в котором сказано, что её анимус(который создаст она) - иной, позволяющий симулировать резличные варианты прошлого. И вообще всё - не реально. Плюс в самом ориджине, как я тут узнал, возможность выбора появилась в результате того, что ДНК распадается и информация, сохраненная в нем, так же расфрагментируется, а сл-но есть "белые пятна". Полагаю новый анимус умеет восполнять "пробелы" симуляцией.

Кстати было довольно любопытно узнать историю Лейлы. Но незачет юбисофтам за то, что они привязали историю Лейлы к истории фильма. С одной стороны игра объясняет события фильма, что это за анимус такой и откуда он взялся, кто такая София и т.д. но, блин, это нужно было делать в ФИЛЬМЕ, а не в игре, которая вышла аж через ГОД.
Сообщение от Schingler:
У главного героя будут магические способности? Или это от артефактов такие свистульки?
ГГ - потомок Царя "This is SPARTA" Леонида, который по истории владел копьем, навершием которого выл артефакт первой цивилизации. Вообще, судя по всему, Первой цивилизации, и её влиянию на повествование, будет куда больше.
Например в одном из геймплеев показывали побочное задание, связанное с медузой горгоной и объясняли эту деформацию влиянием артефакта. Мне лично не особо понравился такой подход "биологической" модификации носителя, который "не справился" с силой артефакта, т.к. получается всё прям "в лоб". В ориджине, к примеру, в одной из пустынь есть руины Первой цивилизации и там есть задание, по итогу выполнения которого становится не совсем понятно - произошедшее - быль или просто галлюцинации от психотронного излучения. А тут - не совладал - превратился в монстра.


Замечу, что первое конкретное оружие-артефакт появилось ещё в Юнити, хотя может и до этого были? В Ориджине некоторые противники владели артефактами. Люций Септимий в Истоках как раз так же имел артефакт. В первом бою с Байеком у него была цепь с тяжелым шипованным шаром, а во второй схватке против Айи у него был шар на цепи и ещё какой-то клинок, похожий на навершие копья.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Ваши права в разделе