Re: Black Desert - Издательством игры в России займется Pearl Abyss
Сообщение от Quali:
Считаю, что для игровой индустрии это очень, и очень хорошая новость!
Чаще бы у нас в регионе разработчик выступал издателем, а не всякие мылору и гейнет
Даже не чаще, а постоянно. К таким делам как обслуживание ММО ФТП подпускать местную публику нельзя. Пример. Несколько лет назад, в Москве появилость видио, как работники службы доставки вскрывают и грабят посылки и багаж. Сейчас там работают в основном выходцы из средней Азии, и слава богу.
предостережение для донатеров: в европе платежным сервисом бдо является paymentwall, они могут засуспендидь ваш платежный акк на ровном месте и чтобы себя разбанить придется отослать им фото пасспорта с фото и всеми данными и фото скредитки без защитного кода, такие дела.
Сообщение от Diava:
Рада что у ГН отобрали игру, репутация у них откровенно позорная была. Если даже спустя месяца 2 РА смогут адекватно перенести базу ГН я буду рада, просто подожду смогу сосредоточиться на работе.
Девушка, вы рано радуетесь, еще будете молиться на ГН, кореяки те еще жиды. Далеко за примером ходить не буду, вон Блесс и 101хр.
Сообщение от CrazyKod:
кореяки те еще жиды. Далеко за примером ходить не буду, вон Блесс и 101хр.
И что такого было в Блесс, что их можно было называть жидами? Насколько я помню, там даже денег толком некуда было потратить. Шопа толком не было, а ПА на месяц стоил 300 рублей.
Они идиоты, эти разработчики? Если не будет переноса персонажей или какой-то компенсации, то никто не пойдет играть к кидалам. Кинув один раз, они кинут и второй.