На самом деле, если ГН залупятся и удалять базы, которые (если) нужны будут корейцам, то с ними перестанут работать и другие студии, ну и игроки не пойдут больше к ним .
А когда их, собственно, заботила их репутация?
Их сейчас лишают единственной кормушки, потому что все мы знаем, что за другие игры у Гейнета. Вот им лучше рискнуть, но попытаться надавить на корейцев.
Я одна спокойна и знаю что, что бы ни случилось, продолжу играть в БДО?
На евро ?
Ты сможешь играть после 12 октября своим персом , в случаи подписания нового контракта, но если все "хорошо" , то такой контракт обычно подписывают за долго до истечения предыдущего.
Так что скорее будет "все плохо" , либо игра "с нуля" у другого нашего локализатора, либо вообще игра "с нуля" на евро .
Я думаю что никакого "переезда" не будет.
ГН закроет игру и удалить базы, а ПА не будет заключать новый контракт с другим ру локализатором .
Если хотите можите начать заного на евро сервере.
Мне тоже кажется ничего не будет. Тут либо все нахер удалят и пустят на евро. Ну или как вариант перенесут базу и сделают сервер на европе и все персонажи остануться. Просто сервер будет находиться в европе. Вот только успеют они его подготовить, хз... Но если новость так поздно появилась, думается нихера не будет. Просто нахер всех кинут. Как обычно.
Ну, так они и не публиковали это обращение вообще и не будоражили болото, если бы корейцы планировали продлевать контракт, изи же
Так что это 100% ГГВП
Ты сможешь играть после 12 октября своим персом , в случаи подписания нового контракта, но если все "хорошо" , то такой контракт обычно подписывают за долго до истечения предыдущего.
Так что скорее будет "все плохо" , либо игра "с нуля" у другого нашего локализатора, либо вообще игра "с нуля" на евро .
Я думаю что никакого "переезда" не будет.
ГН закроет игру и удалить базы, а ПА не будет заключать новый контракт с другим ру локализатором .
Если хотите можите начать заного на евро сервере.
Ну совсем пессимистический прогноз)
Уже не раз мелькала мысль, что ру локализаторы соревнуются, кто круче облажается.
А когда их, собственно, заботила их репутация?
Их сейчас лишают единственной кормушки, потому что все мы знаем, что за другие игры у Гейнета. Вот им лучше рискнуть, но попытаться надавить на корейцев.
Ну у них намечалась Астелия .
Вероятно были и другие замаски с корейцами.
А если они удалят базы, кто же с ними захочет работать после этого.
P.S. Теперь ясно чего они так спешили с Астелией , прикрыть жопу.
Значит им уже тогда было все известно, а мы удивлялись "зачем они берут Астелию раз есть успешная БДО.."
P.S. Теперь ясно чего они так спешили с Астелией , прикрыть жопу.
Значит им уже тогда было все известно, а мы удивлялись "зачем они берут Астелию раз есть успешная БДО.."
Кстати да, даже запустили в раздел своих тупых ботов.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nachti:
Уже не раз мелькала мысль, что ру локализаторы соревнуются, кто круче облажается.
Скорее они соревнуются кто больше выкачает бабла с наших лохов.
Последний раз редактировалось morozkind; 11.09.2018 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
На самом деле, даже если они подпишут новый контракт, какой дебил им теперь задонатит, раз будет знать, что ГН насрать на его (игрока) виртуальное имущество и он (ГН) лучше удалить его, чем отдаст в другие (локализатора) руки.