Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.10.2004, 09:45   #1 
Гость444
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
В чем может быть дело?

запускаю Л2 и получаю -
OS: Windows 2000 5.0 (Build: 2195)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 874 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (4072)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory

в чем тут проблемка?
Старый 19.10.2004, 10:07   #2 
vladimir
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

Написано почти по русски, не хватает виртуальной памяти
Старый 19.10.2004, 10:10   #3 
Гость444
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

как исправить и возможно ли это вообще с моим железом?
какие там параметры поставить
Старый 19.10.2004, 10:12   #4 
jei
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

у меня было 512 памяти и у меня переодически вылатала такая надпись и выбрасывало из игры. Добавил еще 512 и все стало ок:)
а вот по железу я не спец(
Старый 19.10.2004, 10:17   #5 
Гость444
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

дело в оперативке?
Старый 19.10.2004, 10:18   #6 
vladimir
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

Очень просто, надо изменить ее размер, открвешь свойства МОЙ КОМПЬЮТЕР->параметры быстродействия->изменить.
Только на диске С должно быть место, так-как виртуальная память живет именно там, и размер виртуалки делай 500-1000 метров.
Старый 19.10.2004, 10:21   #7 
Гость444
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

поставил как у знакомого 768-1563, перезагрузился...все по прежнему, на харде свободно 6 гигов
Старый 19.10.2004, 10:22   #8 
vladimir
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

Виртуальная память используется когда мало для приложения оперативки поэтому когда 512 метров может возникать подобное сообщение. Можно увеличить кол-во оперативки или размер виртуалки,конечно с виртуалкой машина работает медленнее.
Старый 19.10.2004, 10:26   #9 
Гость444
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

как бы я размер вирт памяти не менял, все равно не пашет и выдаёт одну и ту же надпись, у знакомого тоже 512 оперативки и все прекрасно работает
Старый 19.10.2004, 10:27   #10 
vladimir
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

На харде да, а на диске С есть место? И проверь, сколко сейчас зарезервированно под виртуалку. Да при изменении обязательно нажать кнопку изменить и только в том окне менять размер виртуалки.
Старый 19.10.2004, 10:29   #11 
vladimir
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

Да а кнопку задать нажимал? Иначе параметры не вступят в силу, и заадно перезагрузись.
Старый 19.10.2004, 10:30   #12 
Гость444
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

на диске С 5.5 гига свободно, в параметрах на диск С поставил 500 - 1000 файл подкачки, все по прежнему
Старый 19.10.2004, 10:33   #13 
Гость444
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

еще в быстродействии есть applications и backgrounds, там все сразу для двух ставица или как, я запутался писец
Старый 19.10.2004, 10:35   #14 
Гость444
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

ах да и еще у меня винда 2000, я слышал с ней не все игры работают нормально
Старый 19.10.2004, 10:39   #15 
vladimir
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

Верхнее окошко ставь-500, нижнее-1000, нажми кнопку задать, она там одна, и только потом ок, и перезагрузи комп.
Старый 19.10.2004, 10:41   #16 
vladimir
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

Насколько знаю игруха с win2k идет без проблем.
Старый 19.10.2004, 10:48   #17 
vladimir
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

Как вариант отключи антивирус.
Старый 19.10.2004, 11:17   #18 
Гость444
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: В чем может быть дело?

vladimir, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, все работает, сделал как вы советовали
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru