Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2018, 10:30   Sirotin - куратор темы     #1 
Sirotin
Bad Santa Sirotin вне форума

 Аватар для Sirotin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 23,890
Всего лайков: 459
Регистрация: 18.06.2009
Игра: GoHa.Ru staff
Сервер: Официальном
Ник: SirotinPlay
Гилд.: GoHa.Ru
ТанкВеселый флудер
Награжден за: Смех и радость он приносит...GoHa.Ru - СтарожилЛауреат
Награжден за: За всё хорошее!
Bandai Namco на Gamescom 2018

Что показывали Bandai Namco на выставке Gamescom 2018

От компании Bandai Namco на gamescom 2018 ожидали, прежде всего, свежих новостей о файтинге Jump Force по манге от журнала Weekly Shonen Jump. Ожидали не зря – на выставку привезли новый трейлер, информацию и скриншоты.

Из основного − к списку бойцов добавятся еще шесть персонажей: Санджи, Сабо и Чёрная Борода из One Piece, Гон и Хисока из Hunter X Hunter и Вегета из Dragon Ball Z. Если вкратце, Санджи – это повар с замашками убийцы, Сабо – отлично управляется с огнем, Черная Борода – может скастовать темноту и землетрясение, Гон – хороший мальчик, Хисока – плохой, ну а Вегета – это приправа такая, просто сражается за все хорошее против всего плохого.

Также разработчики продемонстрировали арену Namek, расположенную на планете из вселенной Dragon Ball Z. Поклонникам серии она должна быть известна по битве против Фризы. Характеризуется наличием сразу трех солнц, поэтому ночи можно не ждать, а также − загадочной зеленой статуи.

Напомним, Jump Force выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году.

Еще один свежачок от Bandai Namco – новый трейлер и подробности приключенческого экшена One Piece: World Seeker, по манге и аниме One Piece. Трейлер начинается с того, что главного героя, Луффи, ведут по коридору, закованного в наручниках. Заключенные переговариваются, мол, это тот самый пират из Соломенных Шляп. Потом ворота открываются, и оказывается, что Луффи заточили на Тюремном острове, который парит себе где-то над облаками.

В ролике также были показаны Борсалино (Кидзару) – адмирал морского дозора, чуть ли не самый сильный враг Луффи, адмирал Иссё (Фудзитора) – еще один опасный тип, несмотря на то, что, вроде как, слепой, и Роб Луччи - получеловек - полулеопард. Со всеми ими Луффи нашими руками, судя по всему, придется разобраться. Приступить к разборкам можно будет еще до конца 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Увы, но демоверсии на выставке не было, остаётся ждать.

На gamescom Bandai Namco наконец-то определилась с датой релиза авиационного экшена Ace Combat 7: Skies Unknown – 18 января на PlayStation 4 и Xbox One, 1 февраля на ПК. Разумеется, не обошлось и без нового трейлера. По словам разработчиков, действие в игре будет происходить в небе над континентом Усеан, где, напомним, проходили сражения Ace Combat 3 и Ace Combat 4.

На кону Вторая Усеанская континентальная война, и кто прав, а кто виноват, игроку придется определяться прямо в ходе битв.

Сражения истребителей обещают стать более сложными из-за динамически меняющейся погоды, которая в Ace Combat 7 будет выполнять не только декоративные функции. Помимо того, что ее можно использовать себе во благо – например, для получения тактического преимущества, нужно будет еще устранять последствия непогоды: бороться с обледенением фюзеляжа или устранять повреждения от попавшей в истребитель молнии.

Несмотря на то, что Ace Combat 7 – явная аркада, Bandai Namco обещают по максимуму добавить в игру реализма. К динамической погоде добавится парк боевой авиации, состоящий как из фантастических, так и из вполне существующих образцов. Причем, истребителей и оружия грозятся завезти просто огромное количество.

Прекрасная новость для всех любителей Life is Strange: издательство Bandai Namco и студия Dontnod Entertainment заявили о том, что продолжают работу над психологическим триллером Twin Mirror и даже показали свеженький трейлер. Да, если кто не понял посыл про Life is Strange, Dontnod Entertainment как раз ответственна за создание этой игры, хотелось бы верить, что Twin Mirror получится ничуть не хуже.

Пока известно только, что играть предстоит за журналиста, который приехал, чтобы похоронить старого друга. Он просыпается в номере мотеля, на рубашке обнаруживается кровавое пятно, но самое неприятное – он не помнит событий минувшей ночи. Благо из полезных способностей у него оказывается так называемый Дворец Разума – особое место в башке журналиста, где хранятся все его воспоминания, и куда он может погружаться по собственному желанию.

Толку правда ноль – он все равно не помнит, как это все работает. Игроку придется пройти долгий путь, искать подсказки в реальной жизни, а потом использовать их во Дворце Разума. Усложняется ситуация тем, что у главного героя внезапно обнаруживается альтер эго – весьма саркастическая копия себя самого, от которой неизвестно, чего ожидать. Игра будет состоять из трех эпизодов, первый, Lost on Arrival, можно ожидать в начале следующего года.

Стали известны подробности еще одной игры от Bandai Namco − 11-11: Memories Retold. Пока получается что-то вроде Valiant Hearts: The Great War от Ubisoft. Нам расскажут историю двух людей: фотографа из Канады, который попал на войну, и пожилого немца, чей сын пропал на этой войне без вести. Название – отсылка к Компьенскому мирному договору, заключенному 11 ноября 1918 года в 11 часов утра, но события начинают развиваться за два года до этого.

У каждого из героев будут свои уникальные способности. Так, например, фотограф… умеет и будет фотографировать, а пожилой немец – техник по образованию – чинить все подряд. Может получиться как что-то вполне годное, так и очередная пустышка. Беда в том, что Memories Retold просто полна полнехонька всякими рассуждениями на тему того, что такое хорошо и что такое плохо, все люди братья и прочими антивоенными месседжами.

А так как экшена в игру завезли, прямо скажем, строго лимитированное количество и ее вообще проще всего назвать симулятором ходьбы, может получиться довольно уныло. Выяснить это можно будет уже очень скоро − 9 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Ну, и, наверное, самой главной вишенкой на торте этого праздника жизни от Bandai Namco в качестве издателя стал анонс серии хорроров от создателей Until Dawn Supermassive Games − The Dark Pictures Anthology. Первая часть будет называться Man of Medan и расскажет историю о корабле-призраке. Хотелось бы верить, ужасную. В лучшем смысле этого слова.

Итак, согласно трейлеру, группа молодых людей отправляется искать некое затонувшее судно времен Второй мировой войны в южной части Тихого океана. Внезапно налетает шторм, и вся честная компания оказывается в заложниках у корабля-призрака. Игроку предстоит разруливать сложившуюся ситуацию: бродить по четко срежессированным заданиям, осматривать локации в поисках вспомогательных предметов и кое-где кое-чего решать в сложившихся ситуациях.

В принципе, то же ,что мы делали в Until Dawn. Любителям серии строго рекомендуется. Игра выйдет в 2019 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Последний раз редактировалось Sirotin; 10.09.2018 в 14:27.
Старый 10.09.2018, 15:43   #2 
Daminion
Гуру Daminion вне форума

 Аватар для Daminion

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,064
Всего лайков: 44
Регистрация: 05.01.2013
GoHa.Ru I Степени
Re: Bandai Namco на Gamescom 2018

шляпотреб все
Старый 11.09.2018, 00:06   #3 
Aironch1k
Фанат Aironch1k вне форума

 Аватар для Aironch1k

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 130
Всего лайков: 8
Регистрация: 29.06.2018
Re: Bandai Namco на Gamescom 2018

Сколько хороших игр

Последний раз редактировалось Aironch1k; 13.09.2018 в 21:31.
Ответ

Метки
11-11: memories retold, ace combat 7: skies unknown, bandai namco, gamescom18, jump force, one piece: world seeker, twin mirror, until dawn

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Статьи и обзоры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru