Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Покупали ли вы Биткоин
Нет. У меня до сих пор акции АО МММ
4 66.67%
Да. Купил ещё за $10 несколько тысяч.
1 16.67%
А что это?
1 16.67%
Я Сатоси Накамото!
0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Гайд Новая криптовалюта в мморпг Justice Online от NetEase с майнингом внутри игры.
Автор темы: Бригадир
Дата создания: 08.09.2018 04:51
Старый 08.09.2018, 04:51
#1
Аватар для Бригадир
Маньяк
Регистрация
18.04.2017
Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Justice Online
Новая криптовалюта в мморпг Justice Online от NetEase с майнингом внутри игры.

Буквально недавно разработчики NetEase анонсировали необычную шахту с названием древней императорской монеты - "FuXi Tong Bao" которая использовалась в провинции Fúzhōu. Никто недоумевал что это вообще такое и причём тут монеты. Но после в Китайском твиторе опубликовали информацию поподробней. Я постараюсь по ней пройтись и публикую перевод твитера как есть, а свои коментарии буду добавлять в скобках:

Что такое блокчейн? Почему это так таинственно?
Так называемая технология blockchain на самом деле представляет собой компьютерный алгоритм, основанный на современной криптографии. Его основная функция может быть использована для создания безопасного децентрализованного распределенного регистра. Так называемая «распределенная книга» означает, что когда вы торгуете с другим игроком в «Justice Online», транзакция записывается всеми онлайн-игроками, а не центральным сервером «Обратная вода». После завершения транзакции система суммирует записи всех онлайн-игроков за определенный промежуток времени, формируя сводку признанных записей. Это сводка записей является неизменным «блоком» и бесчисленными последовательно генерируемыми блоками, которые, наконец, образуют Блокированные цепи, которые связаны друг с другом.
(Я полагаю многие, кто занимался майнингом или торговал криптовалютами должны понимать о чём речь, хотя на самом то деле это вопрос больше к программистам и криптографистам)

Почему добыча только в Justice Online?
Причина, заключается в сложности технологии. С другой стороны, многие беззаконные элементы сознательно усугубляют блоки и ведут финансовое мошенничество.

Многие игроки и друзья думали об участии в блочной концепции криптовалюты Waves, но на данный момент риск и порог внешнего проекта blockchain очень высоки.

В связи с этим, программисты команды «Justice Online» решили: «Нам лучше обеспечить закрытую функцию для всех, чтобы создать безопасную цепочку блоков! Во-первых, мы можем ответить на призыв соответствующих государственных ведомств изучить сценарии применения технологии blockchain, во-вторых, предоставить игрокам возможность участвовать в блоке без пороговых и нулевых фальсификаций , а также использовать технологию blockchain для развития игры. Для достижения максимальной сохранности игровых активов , а также для создания более безопасной игровой среды и борьбы со взломами.

«Fu Xi Tong Bao» скоро онлайн!
Завтра (то бишь УЖЕ) мы официально запустим «Fu Xi Tong Bao», который является совершенно новым проектом, полностью основанным на технологии blockchain. Вы можете вернуться в свою собственную усадьбу и открыть функцию добычи «Fu Xi Tong Bao» в руднике усадьбы. С 7 сентября эта функция официально начнет действовать и будет постепенно улучшаться. «Fu Xi Tong Bao» - сокровище(монета), сданное Фу Си в древние времена. Каждый игрок, участвующий в добыче полезных ископаемых, может получить уникальную лицензию на добычу (он же Адрес блока цепочки). Различные онлайн-продолжительности и игровое поведение будут иметь разную вычислительную мощность. Каждый день, в соответствии с общей вычислительной мощностью всех серверных игроков, 50000 «Fu Xi Tong Bao» будут разделены между майнерами.

Всего заложено 163 миллиона «Fu Xi Tong Bao». Из них 76,30 млн. погребенных в земле игры Justice Online и доступно игрокам в шахтах. Фиксированный доход на всех 50000 в день, и доход уменьшается на 50% каждые два года. Когда все «Fu Xi Tong Bao» будут добыты, никто не сможет получить новый «Fu Xi Tong Bao». Даже NetEase не сможет создать новые «Fu Xi Tong Bao», который определяется техническими характеристиками технологии blockchain, которые невозможно подставить или подделать! В цепочке блоков статус Netease и каждого игрока равны, и они являются только одним участником цепочки.

Остальные (не погребённые) 90 миллионов «Fu Xi Tong Bao» будут храниться в руках команды разработчиков «Justice Online», которая будет использоваться в качестве награды за особые действия и предотвратит злонамеренные спекуляции Justice Online от сторонних производителей, гарантируя тщетность Justice Online в качестве игровой опоры.

Роль «Fu Xi Tong Bao»
Будучи продуктом чистой технологии blockchain, «Fu Xi Tong Bao» станет одним из самых специализированных реквизитов в игре Justice Online. Его децентрализованный характер предназначен для того, чтобы быть средством, которое можно использовать для торговли редким оборудованием и прочими игровыми активами.

Кроме того, «Fu Xi Tong Bao» может быть распространен на другие сервера в игре! «Fu Xi Tong Bao» существует под уникальным адресом блокчин каждого игрока. «Fu Xi Tong Bao», полученный игроком на сервере A, может использоваться на сервере B, по сути сломав серверные барьеры игры, при этом цена на все серверы, безусловно, будет унифицирована в будущем. Это хорошо как для богатых игроков, так и бедных. Более того, это разрушает ограниченное пространства, так что активы в «Justice Online» могут быть свободно переданы и интересы игроков защищены гарантией технологии blockchain.

В будущем «Fu Xi Tong Bao» сможет использоваться во всех играх Netease. Команда разработчиков «Justice Online» также будет активно принимать на вооружение потребности всей отрасли с открытым сознанием и превращать Justice Online во все игры на рынке. Даже если игра «Justice Online» не будет существовать в будущем, «Fu Xi Tong Bao» не исчезнет, ​​а характеристики технологии blockchain позволят иметь стартовый капитал уже в новой игре. Даже если последняя игра больше не популярна, игроки могут по-прежнему нести «Fu Xi Tong Bao», принадлежащие их игре, и перейти к следующей игре, чтобы выкупить эквивалентные игровые активы. Это обеспечивает максимальную ценность всех игроков в игре.

Новая технология приносит новую эру, а команда разработчиков Netease стремится использовать свою лидирующую в отрасли техническую мощь для обеспечения игроков широким спектром игровых событий. Теперь заходите в игру «Justice Online», отправляйтесь в усадьбу и начинайте добывать «Fu Xi Tong Bao».

___________________________________________

Вот такие дела!
Не о какой "открытой" бирже, где можно спекулировать ценой, речи не идёт. А это означает что рост данной валюты попросту невозможен и будет полностью зависеть от курса игровой валюты. По сути, как вы можете заработать игровую валюту и ОФИЦИАЛЬНО продать за китайские Юяни, так и эту валюту но продать, разумеется, сможете через игровую валюту. Но при этом, в случае с игровой валютой, вы не потеряете деньги, если игра закроется или в неё не будут донатить, т.к. обналичивать криптовалюту можно будет в другой игре.


А тем самым мы уже перевалили отметку в две десятых доли монеты «Fu Xi Tong Bao»
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 16.09.2018, 04:28
#2
Аватар для Имею
Старожил
Регистрация
09.04.2017
Регистрация
Игра
09.04.2017
Gems of War
Re: Новая криптовалюта в мморпг Justice Online от NetEase с майнингом внутри игры.
Ну вот первая убогая ласточка уже нарисовалась. Я вообще был в шоке почему до сих пор крипта не зашла в игровой бизнес, ей ведь там самое то место, да и у хозяев интерес надо полагать имеется.
Старый 04.10.2018, 15:21
#3
Аватар для Adskiy
Читатель
Регистрация
01.12.2017
Re: Новая криптовалюта в мморпг Justice Online от NetEase с майнингом внутри игры.
Сообщение от Бригадир:
А тем самым мы уже перевалили отметку в две десятых доли монеты «Fu Xi Tong Bao»
А выяснилась какая-нибудь реальная польза от добычи этих монет? Ну к примеру их можно обменять на часы игры или красивое седло к примеру. Пример использования так сказать.
Старый 04.10.2018, 19:03
#4
Аватар для Бригадир
Маньяк
Регистрация
18.04.2017
Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Justice Online
Re: Новая криптовалюта в мморпг Justice Online от NetEase с майнингом внутри игры.
Сообщение от Adskiy:
Ну к примеру их можно обменять на часы игры или красивое седло к примеру.
На данный момент отключена возможно обмена и соответственно просмотр блока транзакций:


Как пишется в подсказке, запуск состоится в 2018 году, соответственно ждать не долго.

Сообщение от Adskiy:
Ну к примеру их можно обменять на часы игры или красивое седло к примеру.
Их можно будет точно поменять на игровую валюту, а за неё купить донат валюту и соответственно ТЕ вещи, которые продаются за привязанную донат валюту в шопе. При этом есть вещи в шопе которые можно купить ТОЛЬКО за не привязанную донат валюту которую получают только за реальные платежи.

Ваши права в разделе