Сегодня, 6 сентября, стартует открытое бета-тестирование мультиплеерного шутера Battlefield V от студии DICE и компании ЕА. По этому случаю разработчики опубликовали обзорный трейлер, в котором рассказывается обо всех аспектах игры. Ранее мы уже писали об итогах 1-го и 2-го этапов закрытого альфа-тестирования.
Из нового видео вы можете узнать о сюжетной кампании, различных многопользовательских режимах и картах, "Королевской битве", различных аспектах геймплея и других особенностях игры. Как и в случае с мультиплеерным шутером Star Wars Battlefront II, весь новый контент будет бесплатным.
Помимо уже знакомых режима "Захват" и большой операции "Падение Норвегии" в режимах "Десант" и "Прорыв" на карте "Полярный фьорд" во время ОБТ игроков ждет знакомство с картой "Роттердам". Релиз Battlefield V состоится 20 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что недавно релиз был перенесен на месяц (изначально шутер должен был выйти 19 октября).
До серверов конектит раза с 30,потом еще ошибки матчмейкинга не дают найти игру.Через браузер бесконечно коннектит к серверу,либо выкидывает в меню.Я уже и не знаю,кто виноват,дайс или роскомпозор.
Игра ваааще не понравилась, как я фанбоил БФ всю жизнь и закрывал глаза на очень многое, но тут просто фарш. Поделка на скорую руку на коленке, во всем видна халтура от графона и лвл дизайно до боевки гемплея в целом. Худшее что я видил , это не БФ это рип В своей оценке я абсолютно не затрагиваю все эти оры про гомогеев и цветастых негров в ролике протезы и тд, мне похер на такое, но поиграл пару дней я для себя чотко уяснил что это не батла, нет духа БФ, не куража и раша, все мертвое в игре. Очень жаль, для меня бф все..
До серверов конектит раза с 30,потом еще ошибки матчмейкинга не дают найти игру.Через браузер бесконечно коннектит к серверу,либо выкидывает в меню.Я уже и не знаю,кто виноват,дайс или роскомпозор.
Вобщем так и не поиграл,попробую еще вечером
При выборе серверов, вместо просто поиска игры, выбери Advanced
и там будет целый список серверов которые можно отфильтровать по пингу.
Сразу будет видно на каких адская очередь и на каких пинг зашкаливает и т.д.
хз, работает все норм. но батлфилд в принципе говно чет стадо дебилов бегает обходит друг друга с жопы. в 90% случаев тебя убивают или сзади, или хз откуда вообще
я уж молчу, что у меня горит даже в играх с матчмейкингом, где все примерно одного скилла, мол в моей компанде бомжи безрукие а тут это вообще. в каждой игре одна команда куесосит другую на стартовых точках в конквесте.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReindeeR:
При выборе серверов, вместо просто поиска игры, выбери Advanced
и там будет целый список серверов которые можно отфильтровать по пингу.
Сразу будет видно на каких адская очередь и на каких пинг зашкаливает и т.д.
у меня чет ни на 1 серваке пинг не показывало в поиске. я тупо по флагу германию выбирал, ибо у меня из тамошних стран только до них относительно норм пинг 70.
Добавлено через 3 минуты
дайсы даже не могут меню блин нормальное сделать. я пока настройки нашел, все менюшки/кнопки перетыкал в стартовом меню. потом из игры также выходил, тыкая все подряд. не могли чтоль весь список выложить, дебилы.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 06.09.2018 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Поиграл еще часок, не понял с разрушаемостью ни чего -( Стреляешь из танка, вроде домики и всякое разваливается, а пытаешься достать из пулемета чела за хлипким деревянным забором, так 0 урона.
дайсы даже не могут меню блин нормальное сделать. я пока настройки нашел, все менюшки/кнопки перетыкал в стартовом меню. потом из игры также выходил, тыкая все подряд. не могли чтоль весь список выложить, дебилы.
А в своё время многие плевались на батллог в браузере.
Всё таки. БФ 3 и 4 были лучше. Точнее не были, а так и остаются.
И дело вовсе не во 2 мировой...это как раз не важно, Париж БФ3 или Роттердам тут, одна фигня.
Всё таки. БФ 3 и 4 были лучше. Точнее не были, а так и остаются.
И дело вовсе не во 2 мировой...это как раз не важно, Париж БФ3 или Роттердам тут, одна фигня.
Пруфы? Да даже вот в вспомни БФ Хардлайн.
Вспомни какие замесы были на крыше на городской карте, куда нужно было долететь на вертолёте и штурмовать с крыши верхний этаж, на котором флаг. Или на той же локации на автостоянке.
Вспомни как в том же Хардлайне в пустыне замесики и в центре где двухэтажные постройки и на холме, где точка А
Бф 3 и 4 можно долго перечислять замесные места
Мне не зашла... Это как плохую водку пьешь... Вроде водка, но плохая... Бесит эта система, где нужно клавишу левую или правую держать.. У штурмовиков нету противотанковой "снайперки", у пулеметчиков миномета... Глаза очень быстро привыкли, так как, много визуально похожего из прошлой батлы... Будем ждать скидки, а они точно будут...
Ура зашёл , поиглар 2 мин выкинуло и больше нельзя приконектиться. В Бете настроек графики нету лол, всё на минималках походу. Ну зато фпс в небо
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.