Уже долгие годы Михаил "Olsior" Зверев был настоящим лицом Riot Games в странах СНГ. Именно он комментировал трансляции еще со времен, когда вместо Континентальной Лиги главным турниром региона был Starladder. За последние годы он запомнился многим зрителям как самый яркий из комментаторов LCL и провел достаточно много работы как на трансляции, так и за ее кадром.
Но сегодня стало известно, что Михаил принял решение покинуть Riot Games. В своем сообщении в VK он отметил, что оставаясь в Riot он должен был бы вести организаторскую работу, но предпочел и дальше развивать себя в роли комментатора. Теперь Olsior собирается попробовать свои силы в других дисциплинах, но обещает появляться на трансляциях League of Legends, правда теперь в роли гостя.
Судя по всему, Olsior присоединится к недавно образованной команде Maincast, правда какую именно дисциплину он теперь будет комментировать пока не понятно.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 03.09.2018 в 22:58.
Жесть у них там сейчас творится с сексизмом, такой треш.
Там дело не в сексизме. Рито сейчас режут киберспортивные бюджеты по всем странам. Думаю это единственная причина почему Лолси попал под нож. Возможно, опять пойдет Starcraft 2 коментить, у которого в 2 раза увеличилось количество зрителей за год.
Там дело не в сексизме. Рито сейчас режут киберспортивные бюджеты по всем странам. Думаю это единственная причина почему Лолси попал под нож.
Сообщение от Kapes:
Его за сексизм погнали?
Не не, с ним это не связано.
Я просто последнюю неделю читаю реддит, вот и выразился мимолетом.
Там сначала начали жаловаться, мол унижают женщин у риотов.
Они решили исправиться и анонсили конференцию только для женщин и трансов.
Мужики такие -Втф риоты?
Ад
думаю рито бы в лепешку бы удавились бы, лишь бы лицо лола в СНГ не начало дотку кастить
дада разбились бы
бтв и почему действительно нет новости о скандале с сексизмом в Рито ? Ты ж постишь новости о каждом пуке в лоле и каждом мелком косяке в вольво, а тут такой разрыв ануса произошел - а новости нет
или ты из тех, кто считает, что белого расизма и мужского сексизма не существует ?
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
вряд ли
дотерская тусовка - жёсские ребята. А этого маминого кошелку там и обидеть могут.
Да и не шарит он в доте. А на место хоста слишком нежный как мне сдается. Вон пгг недавно на квалах новенького хоста порвал на запчасти. Там такие папки в аналитике сидят, что этому мальчику будет нелоуко
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
дотерская тусовка - жёсские ребята. А этого маминого кошелку там и обидеть могут.
его вилат лично звал несколько раз, а ранее он даже в рухабе был.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от chuma:
Там таких как он навалом.
нет. мне он не очень нравился, особенно раньше, но в последние полтора года он заметно улучшился и стоит признать, что кроме Армана, там все остальные заметно слабее. но арман меня тоже бесит)
Последний раз редактировалось Ashenveil; 04.09.2018 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение