Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Игровая механика > Начальные руководства, Вопросы и ответы, FAQ

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2004, 23:30   #1 
NUTS
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Question Дом для клана

Народ помогите плззз
Никак не могу разобраться с возможностями клана
Подробно написано только про замки
А дома ? Чего с ними можно делать и зачем они ваще нужны ???
Старый 19.10.2004, 05:41   #2 
Damned_renamed_3365_08122019
Фанат Damned_renamed_3365_08122019 вне форума

 Аватар для Damned_renamed_3365_08122019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 226
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.08.2004
Игра: EVE Online
Ник: Damnd/Dagaon
Гилд.: Surreal corp [SUR]
Ответ: Дом для клана

Для того чтобы купить дом клан должен быть второго уровня или выше. Покупаются клановые дома на аукционах (посмотреть инфу может лидер клана).
Преимущества:
Быстрое восстановление МП, находясь в доме.
Телепорты (не только по городам).
Куча понту :)

Думаю есть что добавить. Особо вопросом клановых домов я не интересовался.
__________________
Старый 19.10.2004, 12:51   #3 
hyppie
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Дом для клана

По каким городам телепорты?! Только в отделные места(удаленные от городов)!
Старый 19.10.2004, 13:12   #4 
Valenrod
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Дом для клана

в клан доме НПС дает:
1.телепорты в приближенные к городу размещения клан холла места
2.увеличение регена жизни 2 лвл(за каждый из которых надо платить)
3.увеличение регена манны(также надо проплатить)

оплата за повышенный реген не единовременна а только лишь на 7 дней...если есть желание регенерить еще 7 дней платишь следующие 900к

имхо на данном этапе клан дом помогает только при отмывке соклановцев и для более быстрого передвижения по карте(скажем если вам из Адена вдруг понадобилось в Глудио)
Старый 19.10.2004, 15:39   #5 
NUTS
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Дом для клана

Спасибо за ответы :)
А для выращивания драконов дом нужен или нет ? Или это только замок ?
Старый 19.04.2006, 09:42   #6 
ProXy
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Дом для клана

нет ненужен замок
Старый 19.04.2006, 15:30   #7 
long man
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Дом для клана

Батенька, да вы некропостер!
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Игровая механика > Начальные руководства, Вопросы и ответы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru