![]() |
#1 | |||||
|
Чтение личных сообщений, подписанных тем или новостных публикаций на форуме GoHa.Ru становится еще проще. Пользователи ОС Android уже сейчас могут скачать приложение для своего устройства и принять участие в его открытом тестировании вместе с нами.
Прошу принять во внимание, что это первый релиз после проведенного внутреннего тестирования. Так как на сегодняшний момент разновидности мобильных телефонов и их вариаций превышают все мыслимые рамки, я уверен, что с вероятностью в 99.9% Вы найдете какие-то недочеты или не критические ошибки. Прошу сообщать о них в этой теме с приложенным снимком экрана мобильного устройства. Все ваши замечания будут будут собраны в список, с которым вы всегда сможете ознакомиться ниже. Краткая информация:
Для корректной работы уведомлений на смартфонах Xiaomi для приложения необходимо настроить автозапуск и фоновый режим.
Последний раз редактировалось Эрголиолголисса; 14.01.2019 в 13:07.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#8 | |||||
|
Re: Мобильное приложение для чтения форума
Сообщения в приложении не "склеиваются" автоматом как в мобильной версии форума. Если отправить второе вслед за первым, то оно запоститься отдельно Мобильная версия редактирует первое сообщение, как полная версия форума.
Добавлено через 1 минуту Ещё у меня почему-то не переходит на новое сообщение в теме, если я его ещё не прочитал - просто открывается последняя страница.
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 03.09.2018 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||||
|
Полная версия форума и мобильная склеивают твои посты, если между ними нету постов от другого человека. Приложение делает новый пост, не приклеивает его к предыдущему.
#11 | |||||
|
Тест
#12 | |||||
|
И у меня при нажатии на оповещалку просто открывается Главная - не должно переходить к сообщению, о котором оповестило? Или хотя бы в раздел упоминаний на форуме.
#14 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#15 | |||||
|
С ЛС прошло. С темой тоже, всё ОК. Не знаю, в чем дело было.
#16 | |||||
|
А, и ещё из разряда "хотелок" - удобно было бы сделать какую-то тему или раздел стартовой/-ым при открытии приложения. В этом преимущество мобильной версии - я вхожу не на Главную, а сразу в РПГ-раздел, чем экономлю две загрузки и лишние движения.
#17 | |||||
|
И сейчас я после редактирования почему-то перехожу на первую страницу темы, хотя сообщение на второй :)
#18 | |||||
|
Запостил новое и снова перешёл на первую...
#19 | |||||
|
И смайликов нету.
#21 | |||||
|
Re: Мобильное приложение для чтения форума
Отловил баг с некорректным отображением цитаты.
Вот мобильная версия: А вот как отображает приложение: Добавлено через 1 минуту Ссылка: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157224718
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 04.09.2018 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||||
|
https://www.goha.ru/news/war-thunder-razdacha-klyuchej-s-dostupom-v-zbt-korablej-deg2JR идём допустим по этой ссылке и тыкаем получить ключ, а приложение чего то про парсинг пишет и шлет в забвение.