Розыгрыш билетов B, С и D рангов на L2FEST - СПЕШИТЕ!
Всем привет. Срочно разыгрываем билеты на фестиваль L2FEST (фестиваль Lineage 2), который начнётся уже 1 сентября!
Сообщение от Kloe:
В Москве, в саду имени Баумана, 1 сентября пройдет праздничное мероприятие, посвященное десятилетию MMORPG Lineage 2. Ивент является прекрасным поводом для того, чтобы встретиться с согильдийцами, погулять со своим семейством или просто хорошо провести время.
Пришло время поклонникам игры отложить оружие и вместо освоения фэнтезийного мира заняться подготовкой к грядущему ивенту. Организаторы фестиваля подготовили для посетителей множество интересных активностей и развлечений, среди которых конкурсы, памятные подарки, мастер-классы, реконструкции сражений, косплей, лекторий и многое другое.
Условия розыгрыша:
Закончите фразу "Я хочу пойти на L2FEST потому что...". Напишите в этой теме причину почему вы хотите пойти на фестиваль. Самые оригинальные, интересные и запоминающиеся ответы мы отметим, наградив их авторов билетами.
1-2 место: По одному билету Ранга B
3-4 место: По одному билету Ранга С
5-6 место: По одному билету Ранга D
Re: Розыгрыш билетов B, С и D рангов на L2FEST - СПЕШИТЕ!
Я хочу пойти на L2FEST потому что первый раз за все время наконец-то можно собраться/встретиться хотя бы с частью народа, с кем проводишь/проводил столько времени в ла2
Re: Розыгрыш билетов B, С и D рангов на L2FEST - СПЕШИТЕ!
Я хочу пойти на L2FEST потому что можно увидеть настоящий средневековый фестиваль по любимой игре, пойти с друзьями и завести новых и может увидеть Гильдии в которые можно вступить, так же уже перечитал всю группу и там будет ЭПИК, буду рад билету и смогу с гордостью сказать что билет получил от Goha.ru)