Для входа на форум нажмите здесь
Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 29.08.2018 20:06
Аватар для Argonaki
Регистрация
07.02.2011
Регистрация
Игра
Сервер
07.02.2011
MMO
CBT \ OBT
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Darksiders 3 - что из себя представляет проект

С момента релиза второй части уже прошло около 6 лет или, если брать во внимание переиздание “Deathinitive Edition”, то всего 3 года, но все равно это довольно большой срок при условии, что на издание второй части потребовалось всего два года.
Новая, третья по счету часть будет все так же разрабатываться студией Gunfire Games и издаваться крупной компанией THQ Nordic, для трех основных игровых платформ: PlayStation 4, Xbox One, PC (steam).
Причем пока что релиз данного продукта намечен на 28 ноября 2018 года, и, если внимательно посмотреть на предзаказ, для игры точно запланировано два DLC.
Напоминаю, что основное действие практически всех частей происходит на Земле, где человечество было стерто с лица еще в первой части игры, а также в других мифических мирах.
Пока что, если судить по различным роликам игрового процесса, основным местом действия третьей части в основном станет разрушенная Земля, вот только теперь игрок может заметить больше различной растительности, помимо развалившихся зданий.
Главным героем на сей раз станет Ярость, которая является сестрой трех остальных всадников, но в отличии, например, от уже показанных братьев, она больше полагается на различные магические навыки и свой верный складной кнут.
Сюжет на сей раз поставит перед игроками новую задачу Пепельного совета по уничтожению семи смертных грехов, которые в данный момент как раз и находятся на Земле.
Хронологически сюжет третьей части происходит параллельно второй и это значит, что Война все еще находится в плену совета, храня ужасную тайну, а Смерть пытается ему всячески помочь освободиться.
По всей имеющейся информации можно сказать, что третья часть будет значительно отличаться от предыдущих и в то же самое время в нее вернутся некоторые элементы и персонажи из первой игры.
Ну и само собой, графически Darksiders 3 пока что выглядит довольно привлекательно и выполнена она все в той же общей стилистике, хотя на сей раз в игре будет больше различных красивых пейзажей и она стала более контрастной (кто помнит, первые две были более мрачными).
И к слову, отличительной чертой нового персонажа являются ее волосы, которые проработаны так, что постоянно меняются в зависимости от ситуации вокруг игрока, будь то бой или активация режима всадника.


Боевая система новой части будет походить в основном своем принципе на предыдущие, за исключением того, что Ярость не использует грубую наступательную силу, ее больше можно охарактеризовать как мобильного мага средней дистанции.
Грубо говоря, теперь вместо того, чтобы забегать в комнату с тысячей противников и начинать их рубить в фарш, игрокам придется больше уклоняться и продумывать, когда начать атаковать, чтобы не попасть под опасные удары.
Особенно это будет заметно, когда игрок по сюжету игры встретится с более-менее сильными боссами, хотя с другой стороны тут достаточно различных систем, овладев которыми вы сможете спокойно проводить контрудары и уворачиваться.
Сама по себе система боя по показанным роликам основывается на работе кнутом, а также на огромном количестве всевозможных комбинаций, к примеру, для нанесения урона вокруг себя или в воздухе.
Далее стоит поговорить про особую форму, которую на определенное время могут принимать все всадники, и тут меня она очень огорчила, так как у персонажа просто загораются волосы.
Война и Смерть спокойно превращались в демонических существ, схожих с концепцией их имени, что смотрелось очень зрелищно, но с другой стороны, как сказали разработчики, Ярость будет способна по ходу сюжета получить несколько различных форм со своими уникальными особенностями.
Основное вооружение главной героини также будет меняться в зависимости от выбранной формы и по мере поимки грехов у нее будут появляться новые приспособления.
Причем их тоже можно будет улучшать у местного НПЦ, который вернулся прямиком из первой части, скорее всего, вы его помните, ведь именно он создал огромный клинок для Войны.
В целом, если выразиться простым языком, общая боевка стала куда более динамичная и вам постоянно нужно будет контролировать ситуацию, совершая различные кульбиты, чтобы увернутся от атак противника или провести зрелищную комбинацию.


Мир игры, а точнее ориентация в нем - это особенная составляющая новой части, так как у игрока вообще не будет какой-либо миникарты, у Ярости есть только специальный амулет, который показывает расположение ближайшего греха.
Таким образом у нас получается, что каждый игрок может захватить грехи в любой последовательности и его опыт будет совершенно отличаться от других, причем все семь боссов различаются по своей сложности и, например, без определенной способности битва с каким-либо боссом будет очень тяжелой.
Сами по себе локации можно назвать открытым миром, потому что вы можете пойти куда вам угодно, в любом направлении, всего в игре есть семь основных “биомов”, которые отражают, под влиянием какого греха они находятся.
Причем монстры, которые их населяют, были созданы в основном почти с нуля и лишь некоторые перекочевали из первой части, а сами по себе грехи представлены в довольно необычной форме, на которую у разработчиков хватило фантазии.
Во время исследования мира периодически с вами будет разговаривать специальный страж, приставленный к Ярости как наблюдатель, точно так же, как это было в случае с Войной, только теперь это уже женский вариант.
Подводя итог можно сказать, что третья часть во многом будет отличаться от своих предшественников и вот такой подход свободного исследования почти открытого мира лично мне понравился, так как он создает совершенно различный опыт для каждого, кто купит игру.
Сам же персонаж на сей раз выставлен тоже с необычной точки зрения, дело в том, что Ярость не особо волнует судьба ее брата или вообще человечества, перед ней поставили задачу, которую она должна выполнить идеально, доказав, что является сильнейшей. При условии, что грехи уже когда-то были пойманы всадниками и содержались под стражей не одну тысячу лет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Сообщение от Argonaki:
третья часть будет значительно отличаться от предыдущих
Судя по всему не так уж и сильно, как по мне так геймплейно - это копия первой части, боёвка изменилась, удары разделились на обычные и арканные, немного прокачки которой в первой игре не было, лут похож на первую часть но более вариативный, всякие усилители оружия и шарды суперспособностей.
Сообщение от Argonaki:
Война все еще находится в плену совета, храня ужасную тайну
что же это за тайна нет у него никаких тайн

Аватар для Daminion
Мастер
Регистрация
05.01.2013
Регистрация
05.01.2013
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
норм, но картинка и лвл дизайн сонсольный пластмасс(
Аватар для SealEvil
Pretty Hate Machine
Регистрация
06.02.2012
Регистрация
Игра
Сервер
06.02.2012
Snatcher
Outer Heaven
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Сообщение от Daminion:
сонсольный пластмасс(
Uncharted4, God of War, Horizon, Red Dead Redemption 2 и прочие Ластовазы смотрят на тебя с консолей как на дурачка Весь пластмасс остался как раз только на пека, проснись алеша

"The subtle art of not giving a f*ck"
Аватар для HimeraDeCure
Гуру
Регистрация
29.12.2010
Регистрация
Игра
29.12.2010
L2 - C4-Il
GoHa.Ru I Степени
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Теперь если разработчики мало вкладываются в игру, это значит игра консольная. Вот чисто под Пеку делать, там бы миллионы вложили на графен.


Аватар для Lgun
Маньяк
Регистрация
23.12.2011
Регистрация
Адрес
Игра
Гильдия
23.12.2011
Санкт-Петерб
шутеры
челоделы
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Кто-то писал, что игра вообще похожа на Дарк Соулс. Не пойму чем?
Аватар для CatBehemoth
Рыжая Радость
Регистрация
14.08.2009
Регистрация
Игра
14.08.2009
RimWorld
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Медаль "2К лайков"
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Сообщение от Lgun:
Не пойму чем?
видом от третьего лица?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Аватар для sars90
Гигант мысли
Регистрация
25.11.2010
Регистрация
25.11.2010
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Первую проходил два раза с удовольствием
Вторую два раза - до середины.
На третью смотришь, видишь тех же самых жукозавров, те же локации, те же механики, тот же UI....ну, хотя с другой стороны, волосы интерактивные сделали для гг...может, конечно, и стоит оценить старания целой студии упорно трудившихся людей...но это не точно,и вообще вряд ли
Аватар для Daminion
Мастер
Регистрация
05.01.2013
Регистрация
05.01.2013
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Сообщение от SealEvil:
проснись алеша
вкус у тебя отсутствует горизонт хотя бы полигонов в модельки добавил, там потрясающие роботы и детализация, для сонсолей конечно же
Аватар для -Мак-
Откуда я знаю
Регистрация
15.02.2010
Регистрация
15.02.2010
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Ярость?

Война, Смерть, Чума, Голод... Получается она чума или голод?

Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.
Аватар для Neekopol
Goha.sq|BF
Регистрация
25.09.2009
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
25.09.2009
Новосибирск
Lineage 2
Login/Bartz
Neekopol
Goha.sq
Glad/TX/Hawk/Necr
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Сообщение от Lgun:
Кто-то писал, что игра вообще похожа на Дарк Соулс. Не пойму чем?
Ещё с первых роликов, разрабы говорили что врагов станет меньше (по сравнению со второй частью), но они станут сильнее, и многое будет зависеть от уворотов и после уворота.

Добавлено через пару минут
Сообщение от -Мак-:
Ярость?

Война, Смерть, Чума, Голод... Получается она чума или голод?
Получается она нефилим и всё это вселенная комиксов, а не новый завет. Ни к чему искать параллели.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Последний раз редактировалось Neekopol; 30.08.2018 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Сообщение от Lgun:
Кто-то писал, что игра вообще похожа на Дарк Соулс. Не пойму чем?
Словом дарк в названии

Аватар для Fallze
Мастер
Регистрация
04.06.2010
Регистрация
04.06.2010
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Сообщение от -Мак-:
Ярость?

Война, Смерть, Чума, Голод... Получается она чума или голод?
Просто автор так "видит". Взял и переиначил, свое придумать как то не получилось.
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Сообщение от Fallze:
Просто автор так "видит". Взял и переиначил, свое придумать как то не получилось.
Для справки, кроми Смерти у всадников имен в откровении не указано, так что все ваши чумы и голоды это отсебятина ничем не отличающаяся от написанной в комиксе. К тому же в разных странах и культурах по разному называют всадников, в католицизме вообще войны нет вместо него раздор, а чуму и голод попеременно называют мором, причем это название в равной степени может относится к тому и другому В общем не ищите смысла там где его не было изначально.

Аватар для flip_vertical
Мастер
Регистрация
14.10.2014
Регистрация
Адрес
14.10.2014
Moscow
Лекарь
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Ничего нового со времён 1-й части. Скукотища. Сейчас вокруг полно игр куда более интересных. На этот высер нет времени и не появляется желание пробовать.
Аватар для THUGan
Предводитель
Регистрация
26.11.2011
Регистрация
26.11.2011
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Сообщение от Argonaki:
Darksiders 3 - что из себя представляет проект
Хорошую игру

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.

Ваши права в разделе