Warhammer: Vermintide 2 - Над Бегенхафеном сгущаются тени
Первое дополнение уже доступно
Спустя практически полгода после официального выхода ПК-версии кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2, разработчики из студии Fatshark выпустили первое DLC, которое приготовило для бесстрашных героев новые испытания. Дополнение получило название “Тени над Бегенхафеном” и предлагает пользователям отправиться в одноименный портовый город и очистить его от сил Хаоса, найдя и уничтожив легендарный рунный меч.
Приятным сюрпризом является то, что две новые карты будут доступны для “Быстрой игры” совершенно бесплатно. Однако если вы хотите стать обладателем новых косметических предметов и получить доступ к особым заданиям и испытаниям, то приобрести DLC все-таки придется. К счастью, его цена составляет всего 259 рублей.
Кроме того, с выходом расширения было установлено обновление, включающее огромное количество исправлений и различных улучшений, направленных на повышение оптимизации игры.
Re: Warhammer: Vermintide 2 - Над Бегенхафеном сгущаются тени
А столько обещаний было перед релизом, что будем пилить контент. Все радовались, что они продали много копий, значит будут бабки на контент. Но походу все как обычно ушло на кокаин и шлюх 2 карты за пол года Денег им больше не дам
Сообщение от L1TR:
А столько обещаний было перед релизом, что будем пилить контент. Все радовались, что они продали много копий, значит будут бабки на контент. Но походу все как обычно ушло на кокаин и шлюх 2 карты за пол года Денег им больше не дам
Ну вообще, разработчики говорили что будут добавлять по 2-3 карты, по сути 250 рублей за косметику и задания. не сказал бы что 250 рублей много, но и сомнение что это того стоит.
Эххх возьму все равно, опять надо 250 часов набегать)
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Сообщение от CatBehemoth:
Две скучные карты в половину стоимости основной игры
Не сказал бы, что карты скучные. Наоборот, по сравнению с теми, что есть в базовой игре, более обширные и проработанные. Правда, на легенде их проходить та еще боль.
Для двух карт и косметики дорого, но и покупать их не обязательно. Локации доступны для быстрой игры. Поэтому не вижу причин для хейта.
Сообщение от Goldenmane:
Не сказал бы, что карты скучные. Наоборот, по сравнению с теми, что есть в базовой игре, более обширные и проработанные. Правда, на легенде их проходить та еще боль.
Для двух карт и косметики дорого, но и покупать их не обязательно. Локации доступны для быстрой игры. Поэтому не вижу причин для хейта.
Тем не менее у длс уже 56% рейтинг. Хуже некуда. Плюс заметил те у кого куплено длс получают внешку ток с недельного сундука, причем есть шанс дубликата и падает на рандом чара, если играешь только одним то привет
Ах да. не заметил увеличения кол-ва ачивок. Значит карты будут чисто пройти на разок и усе.
Сообщение от Neocronic:
Ах да. не заметил увеличения кол-ва ачивок. Значит карты будут чисто пройти на разок и усе.
Вот тут я тоже не совсем понял. Потому что появляются вопросы: зачем на картах разбросаны бутылки и кирпич в стене, который можно нажать. Раньше думал, что это для ачивок
Сообщение от CatBehemoth:
Никакого хейта. Это было вполне ожидаемо Они полгода изображали деятельность ковыряя циферки, следующие полгода будут перекрашивать предметы.
Деятельность разочаровывает. Помню их обещания. Но масштаб новых карт меня порадовал. За это им плюс.
Сообщение от Goldenmane:
Вот тут я тоже не совсем понял. Потому что появляются вопросы: зачем на картах разбросаны бутылки и кирпич в стене, который можно нажать. Раньше думал, что это для ачивок
Деятельность разочаровывает. Помню их обещания. Но масштаб новых карт меня порадовал. За это им плюс.
Наверняка собрав все бутылки и нажав кирпич, ты получишь гримуар очередной. Так и на простых картах было. Например свечки зажигать по болотам бегать, а потом посередине болота гримуар появится.
Сообщение от Neocronic:
Наверняка собрав все бутылки и нажав кирпич, ты получишь гримуар очередной. Так и на простых картах было. Например свечки зажигать по болотам бегать, а потом посередине болота гримуар появится.
В том-то и дело. С гримуарами и томами они никак не связаны.
Сообщение от Goldenmane:
Ну дык, это же для Окри челенджа. Там написано, мол соберите 20 хвостов макак и получите сундук, ну если у вас ДЛС конечно же есть.
Мне так даже больше нравится, в отличии от постоянно растущих ачивок в пейдеи, хотя кому-как.
Сообщение от Xpamou:
Ну дык, это же для Окри челенджа. Там написано, мол соберите 20 хвостов макак и получите сундук, ну если у вас ДЛС конечно же есть. Мне так даже больше нравится, в отличии от постоянно растущих ачивок в пейдеи, хотя кому-как.
Тогда понятно, DLC я еще не покупал. Про ачивки согласен. Когда играли новые карты и гадали для чего там бутылки, то шутили про ачивки в стиле Payday 2. Серьезно представить не мог, чтобы в Verminide 2 появились достижения "соберите 20 бутылок". Были догадки, что если их собрать, то в конце меньше дамажить будет. Но нет.
Сообщение от -Мак-:
Удивительно, как игру с потенциалом соизмеримым с payday 2 можно было так запустить в хлам.
Не тут всё норм, удивительно другое. Как можно было два раза запустить в хлам? Забили на первую часть, проснувшись почти через год, теперь на пол года забили на первую.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Сообщение от Myagky:
теперь на пол года забили на первую.
Они с пять недель в отпуске были, что для шведов норм. Потом пробудились, начали стримы проводить, открыли бету, а потом релизнули длс.
И цена нормальная, к тому же если с кем-то играть, то покупает один и, грубо говоря, раздает другим, так что вы зажрались, товарищи. Игра хорошая. Не без грехов, с кучей багов, зато с очень хорошим отношением к лору и атмосфере вахи. Игр в этом сеттинге вообще почти нет.
Добавлено через 3 минуты
Но трейлер не самый топовый, да, тут что-то акулы поленились. Самому в бете бегать было норм, хотя тут опять же лучше свою команду набирать. Пока полезешь за книгой, рандомы куда-то убегут, карта большая, много мест, в которые вернуться нельзя. Зато с ботами норм, но их можно заставить бегать с книгами только насилием.
Последний раз редактировалось Akrav_renamed_1258660_03062021; 29.08.2018 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение