Dota 2 - The International 2018: Первый день плей-офф
Дуэль СНГ и Китая
Сегодня в 20:00 начнется первый день плей-офф важнейшего турнира в дисциплине Dota 2 - The International 2018. Зрители смогут стать свидетелями двух мачтей верхней сетки и четыре нижней.
Пожалуй, главным матчем дня можно назвать противостояние Virtus Pro и PSG.LGD. Коллектив из СНГ постарается сразить лучшую команду Китая в best-of-three-сражении. Другим интересным матчем для СНГ-сообщества станет дуэль Winstrike и Newbee. Бывшие Fly To Moon уже смогли выбить одну китайскую команду, возможно они повторят свой подвиг? Тем более, что права на ошибку у них нет - проиграв в нижней сетке, команды отправляются домой.
Расписание игрового дня:
20:00 Team Liquid vs OpTic Gaming
23:00 Virtus Pro vs PSG.LGD
02:00 Fnatic vs Team Serenity
03:00 TNC Predator vs Mineski
04:00 Newbee vs Winstrike
05:00 VGJ.Thunder vs Vici Gaming
Re: Dota 2 - The International 2018: Первый день плей-офф
Чо-т ещё не началось ничаго.
Мож не по мск время?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Але новостники гоха Почему никто не постит новость об открытии ТИ? Почему нет ссылки на стримы? Серьезно, вам лень или как? Или это не новость и не интересно типо людям? Сами себя топите ребята
Сообщение от chuma:
худший инт по организации. Как будто я вернулся в 2011.
Как там в Канаде?
Сообщение от Genoxy:
Але новостники гоха Почему никто не постит новость об открытии ТИ? Почему нет ссылки на стримы? Серьезно, вам лень или как? Или это не новость и не интересно типо людям?
Новостник по доте - игрок в лол. Поэтому кушай что постят, как говорится
Да и текущая новость как бы и есть новость про открытие. Первый день мейн ивента. А вот то, что новости про 4 день групп не было, это такое
Первая катка - огонь
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от chuma:
ливкид на другом уровне по сравнению с оптиками
Так они оптиков не просто так в оппоненты выбрали
Сообщение от ksyon:
Сообщение от _Freak:
Так они оптиков не просто так в оппоненты выбрали
они же вроде не выбирали. Там 1 на 4 и 2 на 3 попадают. В зависимости какое место занял в группе на тех и попал. Они могли только спецом проиграть ласт катку, чтобы попасть на лгд, но не захотели.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от evilnw:
Почему-то мне кажется, что VP проиграют. :( LGD как-то постабильнее на данном TI смотрятся.
они кстати как и вп совсем не изменились, за эти пару месяцев перед ти. Я смотрел их игры в группе, играют 1в1 как на последнем мажоре.
Сообщение от astr:
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
Сообщение от Оникся:
в финалке делать нечего
Последний раз редактировалось chuma; 20.08.2018 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от chuma:
они же вроде не выбирали
На стриме говорили что топчик будет выбирать. Хз сбрехали не
Сообщение от ksyon:
тока не спойлерите тут кто кого нагнет, я катки подряд смотрю
Йетить ты экстремал - я ближе к финальным играм - на гоху вообще не захожу - спойлеры везде
Сообщение от ksyon:
11 минута - пока развал вп.
Камбечная подъехала
26я сыпятся китайцы.
Опять комбечная
Как же круто!
Сообщение от ksyon:
Ну чо вп отлетает в лузера, как типичный снг коллектив.
Сообщение от ksyon:
Сообщение от chuma:
в лузерах их уже ждут винстрайки, чтобы выбить с инта, как это было на эпицентре.
Да позорище, я прошлый и позапрошлый особо не смотрел, а до этого ВП были точно такими же лошками, которые приезжают на ТИ и обделываются по полной. Так на взгляд - No-one бомж не умеющий играть, ему сапорта или хард только можно дать. Ну и пикают что-то страное. Хотя первую могли затащить
Сообщение от chuma:
ты хотел сказать как типичные вп на инте
Такой плейстайл демонстрируется аж со времён российской команды Нави
Сообщение от ksyon: