В 2019 году состоится выход любопытного экшена Control, который появится на ПК и консолях. Разработчики стараются сделать действительно необычный проект, о чем и рассказал креативный директор компании Remedy Сэм Лэйк. В Control пользователи встретят уникальные механики и ролевые элементы. Последние не будут заимствоваться у других тайтлов - их изобретением и созданием полностью занимается команда Remedy.
Разработчики создают свой собственный стиль и не собираются следовать течению моды. Такие гонки чреваты тем, что опоздать можно в самом начале создания игры, а потом будет слишком поздно. Лучше уж задать собственный тренд.
Посмотрим, что получится у студии Remedy и, надеемся, что Control действительно станет оригинальным и запоминающимся тайтлом.
Последний раз редактировалось Kerayra; 17.08.2018 в 23:18.
Re: Control порадует игроков уникальными механиками
В плане геймплея они драйвовые и веселые игры делают, но в итоге засирают все тупым геймдизайном и сюжетом.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.