The Elder Scrolls Online - Полнолуние уже наступило
“Wolfhunter” доступен для игры
Компания ZeniMax Online Studios выпустила дополнение “Wolfhunter” и свежий патч для MMORPG The Elder Scrolls Online. Благодаря нововведениям в игре появились неизведанные ранее подземелья, а также поле боя и мощная экипировка.
Оба данжа - Moon Hunter Keep и March of Sacrifices населяют беспощадные оборотни и другие, не менее страшные монстры. За победу над новыми боссами вы сможете получить 8 различных дополнительных комплектов брони. Кроме того, на поле боя Istirus Outpost у игроков будет возможность кататься на ездовых животных, а в Сиродиле будет доступен специальный камень возвращения. С его помощью вы сможете перемещаться в нужную локацию как можно быстрее.
Конечно, так как дополнение в первую очередь посвящено оборотням, разработчики улучшили ветку умений ликантропов, для того, чтобы вы почувствовали себя настоящим зверем.
Re: The Elder Scrolls Online - Полнолуние уже наступило
Сообщение от ReindeeR:
сыграть в "это"
Какой то сомнительный вброс в новостной теме, не надо так.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от Dzirat:
Какой то сомнительный вброс в новостной теме, не надо так.
Ага в раздел тесо вообще лучше не заходить
Зря я похвалил эту...игру. Огромный олень тут не поможет
Не вышло сделать из TES ММОшку, пора признать и идти предзаказывать TES 6
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от Воин1:
что ты тут делаешь
Вербую тебя в гильдию https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157177256
дополнительная мотивация: на половину женский состав ги любищее флудить в дискорде
ну еще мотивиций что все стока лет и тысяч часов играют, шо никому ничего не нужно, так что считай что ты одет
Сообщение от ReindeeR:
Вербую тебя в гильдию https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157177256
дополнительная мотивация: на половину женский состав ги любищее флудить в дискорде
ну еще мотивиций что все стока лет и тысяч часов играют, шо никому ничего не нужно, так что считай что ты одет
Насколько я слышал, Невервинтер ещё более соло игра чем ТЕСО.
Там нпс спутников нанимать за донат можно, они всех нагнут.
Сообщение от Борода:
Я про Невервинтер, а у людей горит уже ярким пламенем. Обожаю наш народ
А что ты хотел, если тут каждый второй - фанатик, который агрится до того, как включит мозг? Но несмотря на то, что Neverwinter - посредственный шлак, скрины из темы вполне сочные, если оценивать пейзаж и забить на модели.
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Сообщение от Apocalypse):
скрины из темы вполне сочные.
Погугли плюссайз модели до и после обработки. Аналогии сам найдешь
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Сообщение от Hildis:
С 3кк+ активных аккаунтов, держи в курсе
Нет там 3кк активных аккаунтов в помине. Разве что, если замерять в пике на выходе главы/DLC с локацией.
Сообщение от Dzirat:
Погугли плюссайз модели до и после обработки. Аналогии сам найдешь
Не, я так не играю, ты разбил мои впечатления) Я как-бы в Невервинтер вообще ни ногой, максимум, когда-то интересовался геймплеем и пару трейлеров глядел. Ну и книги читал ранее, хотя на этом этапе Сальваторе уже сдулся, либо впал в маразм и большую часть писал его пиз...то есть сынок, коий больше схож на подражателя.
Если там обработка была, то фи! Я то думал это оригинальные пейзажи.
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Последний раз редактировалось Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 14.08.2018 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Воин1:
Насколько я слышал, Невервинтер ещё более соло игра чем ТЕСО.
Там нпс спутников нанимать за донат можно, они всех нагнут.
Не, я про тот в котором нечего делать соло, нужна прокачаная ги и конста и никто никуда с рэндомами не ходит,
хотя спутиники безусловно нужны (за игровую валюту безусловно), но ногебает хорошая пати с пряморукими хилами и палами, или ты сам один из пряморуких хилов, палов и и.д.
Сообщение от BudeDobra:
прем дает буст характеристикам перса
про тот невер в котором прем не даёт буст характеристик перса
Сообщение от Apocalypse):
забить на модели.
и в котором отличные модели, текстуры, сеты и всё такое
Сообщение от ReindeeR:
и в котором отличные модели
У Близзард тоже были отличные модели. Ты не знал?
Хотя, я пытаюсь что-то доказать человеку, который нахваливает нишевый проект для узкой аудитории, который не может предложить массовому игроку ни качества, ни проработки, ни какой-либо глубины. Хотя, насчет последнего есть сомнения, все же лорный бэкграунд у Невевинтера хороший.
Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-: