Atlas - Разработчики ARK: Survival Evolved делают свой Sea of Thieves
Со строительством и PvP
Недавно в сеть утекли подробности о новом проекте студии Wildcard, знакомой многим игрокам по такому survival-проекту как ARK: Survival Evolved. Разработчики трудятся над созданием игры Atlas, трейлер которой и появился в интернете.
В ролике можно увидеть не только окружающий мир, но и некоторые элементы игрового процесса. Пока что Atlas находится в фазе альфа-тестирования, однако уже сейчас заметна сильная схожесть с Sea of Thieves. Несмотря на то, что графическая составляющая проекта сильно отстает от детища компании Rare, разработчики могут добавить большое разнообразие геймплея.
Возможно в Atlas пользователи сами смогут строить корабли, а также участвовать в крупных сражениях. Кроме того, мореплавателям придется не раз сходить на берег, так как часть геймплея будет происходить именно на суше. Пока разработчики не представили никаких официальных подробностей, так что остается ждать официального анонса.
Re: Atlas - Разработчики ARK: Survival Evolved делают свой Sea of Thieves
Sea of Theves 2?)
зашел недавно в арк, а там как не было оптимизации, так и нет, капец...уже сколько времени прошло с момента релиза, пичаль. вообще ,выживачи после арка стал нелюбить сильно. модель рубки бабла налажена - наобещай с три короба, выпусти сырое дерьмо и оставайся гнить в раннем доступе годами
Сообщение от rogue:
Sea of Theves 2?)
зашел недавно в арк, а там как не было оптимизации, так и нет, капец...уже сколько времени прошло с момента релиза, пичаль. вообще ,выживачи после арка стал нелюбить сильно. модель рубки бабла налажена - наобещай с три короба, выпусти сырое дерьмо и оставайся гнить в раннем доступе годами
не наустали еще? игра отлично работает... кому топора просто купить больше 4Гб оперативы (если что это стеб)
Но по факту если игра еще как то подтармаживала, или повисала на погрузке большого трайба при 8 Гб оперативы, то при 16 все ок стало, играю на высоких.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Сообщение от rogue:
Не знаю, в отличие от тонны умерших выживачей, арк реально много контента принес и продолжают работать над проектом.
В плане оптимизации - купил на старте еа и она наааамного лучше стала, я помню повышение фпса по всему пути ерли.
Теперь компании потихоньку делают ставки на пиратскую тематику, выгорит ли что то из этого, будем посмотреть. (Ark купил наиграл где то часов 50+ и понял, что выживалки не для меня, где обязательно надо заниматься нудным строительством, фарм ресурсов и опять строительство, ну такое себе. Я пришел поиграть расслабиться , а мне тут надо рубить и строить, ну и иногда делать что то интересное( убегать от динозавра ).
Ну такое
Когда уже появится решительная контора, которая запилит ААА уровня онлай-игру с нациями, открытым миром, профессиями и классами. Вот они тогда точно сорвут куш.
Sea of Thieves мало кто сможет переплюнуть в плане механики поведения корабля на море и красоты, но контента вообще нету.
Тут хотя бы контент будет, надеюсь
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Gentleman:
Ну такое
Когда уже появится решительная контора, которая запилит ААА уровня онлай-игру с нациями, открытым миром, профессиями и классами. Вот они тогда точно сорвут куш.
Скорее какой нибудь бр выйдет
Последний раз редактировалось GaRfAnTuS; 06.08.2018 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gentleman:
Сообщение от Zan:
Варкрафт?
Ну вот была же в свое время хорошая игра Pirates of the Burning Sea. Вполне на уровне в 2008 году, правда поддержка хреновая была и обновления не выходили, разработчик не рассчитал свои силы и упустил момент. В нее многие играли в то время.
смотрю ролик и игра кричит- я говно, я говно, я говно...
Против Игр Маил.ру - "самый отстойный локализатор России" - медаль вручается на пожизненно.Медаль была подтверждена в 2014 году игрой АrchaAge и BTO:
AA:Что вы, мы не допустим, что бы игроки заняли все места пугалами!Мы дадим еще домиков, что бы им было проще!
BTO: 2 года мучений, 2 месяца закрытия, 7 дней ВиПа компенсации.
Сообщение от Gentleman:
Вот они тогда точно сорвут куш.
Точно-точно? Ох уж эти игровые компании, днем и ночью анализирующие рынки, а твое выгодное предложение так и не найдут.
Сообщение от Gentleman:
В нее многие играли в то время.
Если б в нее играли многие, она бы не загнулась (хотя сервер еще дышит). Даже на гохе в бетку поиграли и бросили.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Сообщение от Kerayra:
Несмотря на то, что графическая составляющая проекта сильно отстает от детища компании Rare, разработчики могут добавить большое разнообразие геймплея.
Эм... Трейлер то смотрел? С каких пор мыльный лоуполи с 128х128 текстурами выглядит лучше чем УЕ4
Анимации в трейлере убогие. Но в сот не лучше если что.
Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.