Щас период слива майнерами видях на авито.
Мне остается только собрать приличный системник по частям или найти целиком, добавить майнерскую видяху GTX 1060, "дать гарантию" месяц и профит 4-5т с системника.
В неделю делаю 20т. Конечно приходится весь день мониторить авито в поисках комплектующих или недосистемников со старыми видяхами, которые (системники) скупаю по дешевке. Есть знакомые майнеры с кучей ферм, распродающихся по видеокартам.
Это гораздо лучше, чем работать на дядю.
Счёт на карте (секретной) давно перевалил за 10к $
А вы работайте, зарабатывайте на пенсию, которой всё равно не будет.
Скрепно то как
, налоги и пенсии старикам пускай Пушкин платит. Мелкий буржуазный элемент на стадии первичного накопления капитала, во всей своей природной и незамутненной красе, пойдет по головам к своей мечте и не заметит...
p.s.
Попробуй от воздушного охлаждения отказаться в пользу имерсионного, эксплуатация дешевле обходиться, меньше энергии в трубу будет улетать, вместо кучи шумных вентиляторов на бокс один- два циркуляционных насоса, жидкость можно для отопления дома использовать зимой, теплые полы например замутить, монтаж системы простой, если в частном доме живешь, летом охлаждающую жидкость можно на улицу по трубам например в теплицу или на грядки пустить, можно будет не боятся ночных заборозков, к тому же карты дольше служат т.к. при имерсионном охлаждении точки локального перегрева как на воздухе не возникают.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!