Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему не надо работать "на дядю"
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 05.08.2018 16:21
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Почему не надо работать "на дядю"
Достаточно выучить пхп и получать зарплату 300к/наносек
При этом жить можно и в родном Тамбове
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от darkeh:
остаточно выучить пхп и получать зарплату 300к/наносек
есть одно НО, если все сергеи выучат пхп ЗП упадет с 300к до 50
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Годных спецов все равно всегда будет мало
Юристов вон тож было охренеть сколько, и всегда были юрисконсульты за 30 тыщ зарплаты, и юристы-международники с 300к зарплаты (помимо адвокатов и так далее)

Количество ниче не решает, ща в ит ломится тонна народу, и зарплаты чет нифига не падают, а растут как говно на дрожжах
Я в чатике итшном сижу, там регулярно появляются чуваки с "пасаны, дали тестовое на работу, че делать?", при этом чел пишет:

Пусть хоть вся страна ломанется - такие люди не конкуренты А сидеть годами учиться мало кто в реальности захочет. Потому из одного вуза и потока выходят разные по уровню знаний люди
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
есть одно НО, если все сергеи выучат пхп ЗП упадет с 300к до 50
Я выучил пхп ровно на столько, чтобы написать свой OGAME, запустил на недорогом хосте, кинул рекламу в официальный OGAME классический в чатике, набрал народа, собрал с них донат, тут мой хостер прикрыл меня, потому что мой скрипт якобы тормозит их супер сервер многоядерный, хотя все остальные клиенты у них летают отлично.
Ну я бабла то уже срубил, так что пох.
На этом моё изучение пхп закончилось.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
02nz
Guest
Сообщение от darkeh:
Пусть хоть вся страна ломанется - такие люди не конкуренты
очевидно, что именно поэтому Путин должен уйти

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
мой скрипт якобы тормозит их супер сервер многоядерный, хотя все остальные клиенты у них летают отлично.
прохладная история какая-то
Последний раз редактировалось 02nz; 30.01.2021 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
No Pasaran
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Mafia: Definitive Edition
Сообщение от Kamail:
Копаешь под императора? Который тебя кормит и поит и посты по 15р оплачивает. Какой же ты неблагодарный.

Идеальный либерализм в себе предполагает, что властный режим оплачивает труд в размере нуля. Так-то Никаких мротов, никаких пособий вообще.
No Pasaran
Сообщение от darkeh:
Годных спецов все равно всегда будет мало

"Мало годных по пхп "
Сорян, но после такого мнения, производится о мнящем впечатление чучела
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ai_bullet:
"Мало годных по пхп "
Сорян, но после такого мнения, производится о мнящем впечатление чучела
@Иллай
Сколько у вас ваши пхп-чуваки получают, которые вам шлюзы делают платежные?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
@Иллай
Ну если писать одним чуваком пхп платежный шлюз с нормальной проходимостью и у него уровень сеньор - 300 можно на старт
Выбор самого пхп для шлюза вопрос дискуссионный, но я знаю пример, который держит в принципе неплохие обороты

No Pasaran
Сообщение от darkeh:
@Иллай

Какая нахер разница сколько получают? Много наверное.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А о чём речь?

Монархист
Сообщение от Иллай:
А о чём речь?
О том, "благодаря Путину" люди получают такие нормальные деньги или "несмотря на".

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от ai_bullet:
Какая нахер разница сколько получают? Много наверное.
И в чем тогда твоя проблема? В том что мало годных по пхп или по любому языку? Или что сказать-то хотел?
No Pasaran
Сообщение от darkeh:
И в чем тогда твоя проблема? В том что мало годных по пхп или по любому языку? Или что сказать-то хотел?
Я в этом треде не с проблемами. Опять сорян
Монархист
Сообщение от Иллай:
А о чём речь?
Если серьёзно, то речь о том, что ехать в Москву, а тем более в другую страну за "длинным рублём" пахать на дядю нет никакого смысла.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Если серьёзно, то речь о том, что ехать в Москву, а тем более в другую страну за "длинным рублём" пахать на дядю нет никакого смысла.

В Москве выше потолок возможного дохода.
В тех Штатах, вроде медицина стоит дофигень, но при этом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B7%D0%BD%D0%B8

Монархист
Живу в бедном регионе и зарабатываю 120+ в месяц своим трудом.

Идеи для тех, кто готов встать с дивана.

У меня много друзей и знакомых, которые работают за ЗП 20-30 000 рублей, мало конечно, жалуются на отсутствие денег постоянно, но что-то менять они не хотят – главное прийти в 9 на работе и в 17 оттуда уйти, просто просидеть штаны.
Вот так вот. Конечно, с таким подходом ничего не заработать.

Как все успевать? Встать с дивана и искать новые источники. Создавать их своими руками.
Например, моя основная работа – я инженер, работаю месяц через месяц, каждый месяц получаю около 100 000 рублей.
6 месяцев в году я свободен. ЗП для моего региона просто огромная, я могу позволить себе ничего не делать оставшиеся 6 месяцев, но…
В это время я занимаюсь своим небольшим бизнесом – строительство заборов, ворот, навесов и других металлоконструкций.
При самой минимальной загрузке, если особо даже не работать, это дополнительно дает от 20 000 рублей в месяц (если поделить все что заработано за сезон на 12 месяцев).

Какие еще варианты?
Это я о себе рассказал. А знакомый у меня есть, он холодильники БУ скупает, чинит их и продает в 1.5 и 2 раза дороже.
Имеет от 80 000 в месяц на этом деле, хотя кому скажи – покрутят у виска, мол кому эти холодильники нужны.
Соседка у меня была, она коляски покупала Б/у старые, перешивала и продавала.
Видел лично, коляски просто как будто бы с магазина, новенькие, чистенькие, народ у нее с руками отбирал.
Родственница у меня с области - печет пирожки. В день 4000 рублей.
Но, само собой, надо рано встать, чтобы у утру уже привезти и сдать с пылу с жару, как говорится, а еще до этого надо с ночи все подготовить.

Какой итог? Заработать можно везде и всегда

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Tuanod
Guest
Монархист
Чё смешного? Чел зарабатывает 600к в год. Не бог весть какой доход, но выше среднего в его регионе.
При этом ради удовольствия и физ.активности, занимаясь своим хобби, а не просиживая бесполезно в форумных срачах, он получает ещё 240к в год.

Гоховские тролли могут только позавидовать.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
главное чтоб его потом водоканальщики не обналичили
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Живу в бедном регионе и зарабатываю 120+ в месяц своим трудом.

Идеи для тех, кто готов встать с дивана.

У меня много друзей и знакомых, которые работают за ЗП 20-30 000 рублей, мало конечно, жалуются на отсутствие денег постоянно, но что-то менять они не хотят – главное прийти в 9 на работе и в 17 оттуда уйти, просто просидеть штаны.
Вот так вот. Конечно, с таким подходом ничего не заработать.

Как все успевать? Встать с дивана и искать новые источники. Создавать их своими руками.
Например, моя основная работа – я инженер, работаю месяц через месяц, каждый месяц получаю около 100 000 рублей.
6 месяцев в году я свободен. ЗП для моего региона просто огромная, я могу позволить себе ничего не делать оставшиеся 6 месяцев, но…
В это время я занимаюсь своим небольшим бизнесом – строительство заборов, ворот, навесов и других металлоконструкций.
При самой минимальной загрузке, если особо даже не работать, это дополнительно дает от 20 000 рублей в месяц (если поделить все что заработано за сезон на 12 месяцев).

Какие еще варианты?
Это я о себе рассказал. А знакомый у меня есть, он холодильники БУ скупает, чинит их и продает в 1.5 и 2 раза дороже.
Имеет от 80 000 в месяц на этом деле, хотя кому скажи – покрутят у виска, мол кому эти холодильники нужны.
Соседка у меня была, она коляски покупала Б/у старые, перешивала и продавала.
Видел лично, коляски просто как будто бы с магазина, новенькие, чистенькие, народ у нее с руками отбирал.
Родственница у меня с области - печет пирожки. В день 4000 рублей.
Но, само собой, надо рано встать, чтобы у утру уже привезти и сдать с пылу с жару, как говорится, а еще до этого надо с ночи все подготовить.

Какой итог? Заработать можно везде и всегда
ну на ремесленников и разнорабочих всяких всегда спрос есть. пирожки бы я конечно куй бы купил у нее ,а так как теже холодильники дешевле чинить чем новые брать(сам фиг починишь). хотя как по мне торговля двигатель прогресса. а ручной труд. это так чтоб семью кормить. пока жена детей плодит. хотя могли бы своей жизнью жить. а не чужой

Добавлено через 5 минут

Сообщение от отецСергий:
Чё смешного? Чел зарабатывает 600к в год. Не бог весть какой доход, но выше среднего в его регионе.
При этом ради удовольствия и физ.активности, занимаясь своим хобби, а не просиживая бесполезно в форумных срачах, он получает ещё 240к в год.

Гоховские тролли могут только позавидовать.
гоховские тролли ничего не умеют. они как чистый лист. что они еще напишут. прости их
Последний раз редактировалось Velsh; 14.03.2021 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
усач качков нагибач
****ец, еже один далбоеб обкладывается купюрами

усы — пропуск в трусы
Монархист
Чтоб всякие даркехи не думали, что налика не существует.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
усач качков нагибач
Сообщение от отецСергий:
Чтоб всякие даркехи не думали, что налика не существует.
Так у него тысячные всего лишь, давай сережа пятихатками обложись, а иначе даркех не оценит

усы — пропуск в трусы