К чему можайский клоун возбудился? cегодня вспышки на луне? или скоро выходит новый айфон?
Уже вышел, возбуждение месяц как не спадает, но никто не предлагает
Добавлено через 11 минут
Сообщение от ENERGET1K:
ты можешь отвращаться сколько угодно, но высказываясь на форуме ты совершаешь насилие оскорбляя его, а это карается см. правила администрации. так что приноси извинения давай,
В либертарианстве оскорбление это не насилие. Когда я предложил вельшу посетить его магазин и пообсирать его всласть (я умею) на камеру, он сразу слился и что там со спины хотел со мной сделать
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 17.10.2024 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
ты можешь отвращаться сколько угодно, но высказываясь на форуме ты совершаешь насилие оскорбляя его, а это карается см. правила администрации. так что приноси извинения давай,
вельш отжигает.
тут людям под соракет всем практически, а он им рекомендует телочек и дискотеки
в сифу поиграть еще предложи.
Вась, ты просто не понимаешь:
Чувак ходит и транслирует свою успешную ауру во внешний мир. А тёлочки её считывают и встают в очередь, надеясь удовлетворить его сексуальные фантазии.
Последний раз редактировалось Optim1st; 18.10.2024 в 06:08.
В либертарианстве оскорбление это не насилие. Когда я предложил вельшу посетить его магазин и пообсирать его всласть (я умею) на камеру, он сразу слился и что там со спины хотел со мной сделать
в либертарианстве я тебя вытолкаю из своего магазина если ты туда сунешься
че то наш левачек зазвизделся, когда сам обсирает кого то, то это не насилие, когда в его адрес оскорбления идут - то это травля, провокация и жалоба администации..
Да я вообще крайне редко треуголю, за год ну раз пять наверное, когда у некоторых дебилов совсем крышу сносит
Буднично не оч понимаю эту спец олимпиаду с репортами, кто кого перерепортит
че то наш левачек зазвизделся, когда сам обсирает кого то, то это не насилие, когда в его адрес оскорбления идут - то это травля, провокация и жалоба администации..
это другое
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Да я вообще крайне редко треуголю, за год ну раз пять наверное, когда у некоторых дебилов совсем крышу сносит
Буднично не оч понимаю эту спец олимпиаду с репортами, кто кого перерепортит
Ну чё там, чайлд-фри пропаганду запретили уже?
Давно пора.
Кстати, мне кажется у Даркеха жена залетела просто в своё время.
Не вяжется, что у такого эгоиста дети вообще в семье.
Тяжела моя ноша старца гохи, слегка уставшего от глупости и хулы окружающих, но продолжающего нести свой крест, как свою миссию и обязанность перед собой, людьми и Богом с лёгкой снисходительностью мудреца.