уже давно доказано, что контроль качества в тц и вообще быстрого питания выше, чем у вас дома. А так нормальная еда только дома. И руки не мыть и мясо не свое(а у проверенных) покупать. Как и овощи и фрукты и мороженное и майонез. Не лохи же
Добавлено через 1 минуту
Да. Там используется не мраморная говядина, но контроль качества всяко выше чем у тебя на кухне.
Контроль качества не играет роли. Он создан для того что бы ты тупо не траванулся и не засудил их. У равшана в шавермичной тоже контроль качества
крысятину они хранят правильно
Контроль качества проходят все или закрываются, не просто так макдак считают самым днищем. Такой химозной параши ещё поискать, одна только мороженная булка чего стоит. Я уже даже не говорю о балансе, вкусе и пользе.
Добавлено через 6 минут
многие показали высокомерие своё, вели себя как королевы
Серёж так мелочных жмотов же за километр видно, с чего бы им с тобой любезничать?
общались надменно и даже холодно.
И общаться тоже надо уметь. Как ещё относиться к веруну с одной извилиной? Тебя две жены не осилили а ты хочешь что бы рандомная девушка за час поняла?
С более простыми было всё куда лучше.
Не с более простыми, а нищими, сирыми, пристарелыми, синюшками или отчаявшимися - называй всё своими именами, тем более ты сам в этом признавался.
Я так понял что тебе уже далеко не 30, насколько интересно с таким я хз даже. Девушка должна быть красива, умна и самодостаточна, в идеале с чувством юмора. Лохушки пусть по паркам пасутся