Разработчики из китайской компании NetEase объявили о том, что MMORPG Revelation готовится к выходу на платформе Steam. Произойдет это событие уже в текущем месяце - августе, однако точной датой запуска проект пока не обладает. В качестве издателя игры выступит команда My.com, которая и займется поддержкой серверов.
Сразу стоит отметить, что речь идет исключительно об европейских и североамериканских реалмах, поэтому не стоит рассчитывать на русскоязычную локализацию. Также у игроков будет отсутствовать возможность перенести в Steam весь свой достигнутый прогресс из обычной версии Revelation, так как для запуска игры будет использоваться учетная запись сервиса.
Несмотря на это, все игроки, присоединившиеся к фэнтезийному миру на данной платформе, в качестве приятного бонуса получат для своего персонажа специальный титул фиолетового цвета и головной аксессуар.
Также на странице игры в Steam уже сейчас можно ознакомиться с содержимым трех наборов с дополнительным контентом, стоимость которых будет варьироваться от $10 до $65.
А я чот не пойму, а разве рева на еврах и америках не работает? По сути это те же сервера, от того же локализатора, просто в стиме? Ну тоесть тупо новые сервера открыли
Уже давно всё плохо. На всех версиях, что открыли за пределами Азии, стадия данная обозначилась ещё в первый год жизни и дальше лишь дело усугублялось.
потому что игра шлаковая. Потому что даже по меркам азиатщины, она слишком азиатская. Ко всему прочему неказистая, мыльная и не предлагает ничего нового
потому что игра шлаковая. Потому что даже по меркам азиатщины, она слишком азиатская. Ко всему прочему неказистая, мыльная и не предлагает ничего нового
Я где-то доказываю, что игра хорошая? Я покинул проект после 1 месяцы игры на русской версии. Пробовал играть на EU и ушёл после 2 недель.
В таком случае приношу свои извинения, так как я сообщения понял иначе: именно как "чего непонятного то" лично мне. "Прелести" удалённого общения, когда не понимаешь интонацию и посыл человека за экраном. Хотя.. Это актуально для словесной коммуникации в целом.
А я чот не пойму, а разве рева на еврах и америках не работает? По сути это те же сервера, от того же локализатора, просто в стиме? Ну тоесть тупо новые сервера открыли
Стандартный цикл дофарма бабла в бесперспективных проектах. Когда умерли обычные сервера, запускают игру на Стиме, чтобы создать инфоповод и выжать из проекта самые последние соки.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Neocronic:
Темка прям перепись говноедов.
Я энтомолог, просто наблюдаю со стороны за навозными жуками.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aironch1k:
ДА по любому есть.Вон народ еще в Аллоды катает
Находятся даже те, кто в 2018-м к экстрасенсам и бабкам ходит.
Последний раз редактировалось Winterhearted; 04.08.2018 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Как слышу ревелешн сразу вспоминаю, как-будто это было вчера, всякие интервью на презентации игры, когда комунитиманагеры верещали про 5к бои, а потом выяснилось что игра и пару сотен не может держать на осаде без проблем. Ревелешн идёт умирать в стим.
Как слышу ревелешн сразу вспоминаю, как-будто это было вчера, всякие интервью на презентации игры, когда комунитиманагеры верещали про 5к бои, а потом выяснилось что игра и пару сотен не может держать на осаде без проблем.
Чушь,игра вполне себе ничего и собрала большой онлайн,но народ начал расходиться когда эти фрики из мыла не смогли в оптимизацию масс боёв как на родине