Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Conqueror's Blade

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.08.2018, 08:52   Argonaki - куратор темы     #1 
Argonaki
Argonaki вне форума

 Аватар для Argonaki

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 1,739
Регистрация: 07.02.2011
Игра: MMO
Сервер: CBT \ OBT
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2Медаль "1К лайков"Зомби мутантаЭксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black DesertGoHa.Ru - СтарожилПризнанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert!Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Изучаем игру


Первую часть можно найти тут

Теперь, когда вы уже более-менее познакомились с основными классами Conqueror's Blade и понимаете, как будет происходить сражение, стоит вообще рассказать про где будет разворачиваться основное место действия.
Сразу могу сказать, что тут вам не придется убивать десять тысяч различных монстров чтобы продвинутся дальше в развитии вашего персонажа, основным местом для сражения всегда будет специальная отдельная карта для PvP и режимов PvE.
Каждая карта способна уместить огромное количество игроков и их войск, пока что я видел возможность битвы 30 на 30 человек при учете, что сама игра в зависимости от режима управляет определенными отрядами.
В качестве PvP составляющей можно выделить несколько основных режимов игры:
  • Захват контрольных точек - сначала вам нужно захватить как можно больше основных точек в игре и постепенно истощать ресурсы врага, только после этого открывается возможность захватить основную базу противника и, в случае успеха, победить в матче.
  • Осада - на определенной зоне две команды в случайном порядке занимают позицию атакующих и обороняющихся. Тут могут одновременно участвовать 15 на 15 игроков и до 1000 юнитов. Цель обороны - защищать свой замок и несколько основных точек, которые в нем находятся, для этого изначально на стенах расставлены различные оборонительные орудия. Задача же атакующей стороны - сначала пробиться через небольшую заставу и уже потом начать атаковать главные ворота замка или стены, чтобы попасть внутрь. Однако, также можно попробовать докатить до замка специальную башню, которая сразу проложит путь на стены, минуя ворота. Или же можно скрытно воспользоваться лестницами и попытаться пробраться в тыл врага, захватывая точки.
  • Дуэль в городе - возможность кинуть любому игроку запрос на поединок, проверив себя против различных “классов”.
  • Специальная арена - тут сражаются только генералы без своих войск, чтобы выяснить кто из них самый достойный.
  • PvP в открытом мире - выбравшись из любого города, вы можете спокойно напасть на встречного игрока, в этом случае вас перенесет на специальную карту, где основная задача - захватить флаг противника. Тут, как и в первых двух режимах выше, воюете вы и выбранный отряд.
  • Захват города - режим, доступный только сообществу игроков, которые хотят отвоевать себе определенный город, выйдя в большой мир.
Как я уже говорил, в игре будут присутствовать также PvE активности, которые тоже можно разделить на несколько видов:
  • Эскорт - вам нужно будет сопроводить определенного НПЦ из одной точки в другую, попутно отбиваясь от различных вражеских солдат.
  • Охота - тут будет находиться некий босс с большим запасом здоровья, которого и нужно будет уничтожить во славу вашего развития.
  • Также сюда можно отнести различные другие активности, завязанные именно на боевых действиях, а не просто забрать предмет из города А и доставить его без сопротивления в город B.

Перед каждым матчем всем игрокам предложат выбрать несколько отрядов и один главный отряд, который и появится вместе с вами в начале боя, так что стоит подойти к выбору с умом.
Например, если вы пошли в осаду и находитесь в команде атакующих, кавалерия с мечами будет не очень правильным выбором, а вот лучники или отряд с мушкетами будут способны наносить урон по войскам на стенах или в обороне ворот.
Если все же случится так, что ваш текущий отряд по какой-то причине погиб или от него остался только один юнит, это можно будет исправить, найдя специального НПЦ .
На карте можно заметить небольшой значок креста, туда вам и следует отправиться.
Там у НПЦ вы можете спокойно сменить отряд, выбрав из трех отрядов, заготовленных перед боем. После непродолжительного каста они появятся, готовые ринуться в бой по вашему приказу или защитить от снарядов своим телом.
А вот в случае, если вас убьют и отряд остается жив, у бойцов автоматически включится режим паники, заставляющий бросить все и бежать к вам на респ.
Но стоит учесть, что их все еще могут убить другие игроки или НПЦ, причем сделать это довольно просто ввиду отсутствия какого-либо сопротивления.
У каждого типа отрядов своя скорость передвижения, ее тоже нужно учитывать. Если, например, вы на коне выбрали пехотинцев и хотите с размаху залететь в толпу противников, у вас этого не получится.
Точнее, вы окажетесь среди войск противника один, так как ваш отряд все еще будет в пути. Для подобного маневра логичнее будет взять с собой отряд кавалерии.

Подводя итог данной части, остается лишь упомянуть, что помимо основных отрядов, которые вы берёте с собой в бой, также можно выбрать специальный осадный предмет.
Его можно будет разместить в любом месте когда вам это будет удобно.
Всего есть несколько различных вариаций осадных орудий, порой отличающихся между собой по принципу действия, так как их изобрели в различных уголках мира. В списке вы можете найти баллисту или же смертоносную мортиру.
Размещение на земле занимает определенное время, в которое ваш персонаж не должен двигаться или атаковать. Как и большинство строений в этой игре, любые осадные орудия можно спокойно сломать сфокусированным огнем.
И также стоит учитывать, что боезапас ваших личных орудий не бесконечен. Если закончатся боеприпасы, они станут просто бесполезным куском железа до следующего респауна персонажа. Хотя в некоторых режимах с защищающейся стороны есть сооружения с бесконечными патронами.


Пожалуй завершим данную тему, рассмотрев оставшиеся системы игры.
Как и в большинстве ММО, в игре будет присутствовать система крафта для создания различного снаряжения и осадных орудий, а вот с ресурсами дела будут обстоять куда сложнее.
Дело в том, что мир в игре довольно большой и поделен на несколько регионов, а уже в этих регионах есть различные территории, поделены на зоны влияния, и именно в них располагаются ресурсы определенного типа.
Грубо говоря, в одной зоне вы не найдете ресурсы сразу всех типов, что заставит вас порой пересечь огромные расстояния ради определенного ресурса (конечно если вы находитесь не на вражеской территории).
К слову, по миру персонаж передвигается почти так же, как и в игре Mount & Blade, где вы смотрите только на своего персонажа и отряд, идущий за ним, и он также влияет на общую скорость передвижения. То есть только с конницей ваша скорость будет значительно выше.
Помимо этого стоит учитывать, что после выхода в открытый мир вашим отрядам нужно будет есть, для чего и существует специальная полоска “провизии”, определяющая в реальных минутах сколько времени вы можете путешествовать.
Если вдруг она закончится, ваши солдаты будут постепенно умирать от голода, а восстановить запас провизии можно практически в любом более-менее крупном союзном городе.

Самой главной социальной составляющей игры является местная система гильдий, которые тут называются домами. После создания они вмещают в себя до 40 игроков, но в дальнейшем у вас будет возможность вместить аж до 200 человек посредством системы королевств.
Только после создания дома и выполнения определенных условий можно задуматься о захвате определенного города, объявив ему войну. Изначально после запуска игры почти всеми городами будут управлять только НПЦ.
А уже после определенного времени вам придется сразиться за лакомый кусочек уже с другим домом, ведь основной бонус от владения своим городом очень важен.
В случае успешного захвата вы получите в свое распоряжение все прилегающие постройки и основную территорию. В свою очередь, именно среди построек находятся различные нужные сооружения для добычи ценных ресурсов.
Помимо этого, в своем личном городе вы можете спокойно крафтить вещи без какой-либо очереди, дело в том, что помимо определенного времени на крафт, общедоступный НПЦ работает по принципу очереди.
То есть, если один игрок запустил крафт в одном из начальных общедоступных городов, вам нужно будет дождаться времени окончания и успеть запустить свой. Захват своей территорию избавит вас от этой неудобной очереди.
Ну и вершиной развития общества является система королевств, по сути это просто альянс, включающий в себя несколько различных домов, заключивших мирный договор.
Подробностей про основной контент именно для королевств пока что нет. Я думаю, что они будут весьма востребованными, ведь приятно осознавать, что ты состоишь в неком сообществе, способным захватить сразу несколько городов за раз.


В целом, подводя итог вышесказанному, можно сказать, что Conqueror's Blade является отличной игрой в своем жанре и, скорее всего, особенно сильно может понравиться пользователям, полюбившим серию Mount & Blade.
С другой стороны, помимо обычного PvP, система домов и гильдий предоставляет огромные социальные возможности для классов, поставивших перед собой масштабные планы по завоеванию новой игры.
И сама стилистика Conqueror's Blade, выполненная без каких-либо фэнтези элементов, тоже в некотором роде привлекает и радует глаз. Особенно в данный момент, когда большинство современных ММО заставляют вас постоянно убивать волосатых оборотней и странные говорящие сундуки.

Последний раз редактировалось Argonaki; 06.08.2018 в 12:01.
Старый 04.08.2018, 09:58   #2 
Danek
Гуру Danek вне форума

 Аватар для Danek

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,466
Всего лайков: 24
Регистрация: 15.10.2008
Игра: la2
Сервер: ББ
Ник: Вультур
Инфо: Арба 86
GoHa.Ru I Степени
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

откуда скрины?
Старый 04.08.2018, 09:59   #3 
Niphestotel
Маньяк Niphestotel вне форума

 Аватар для Niphestotel

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 735
Всего лайков: 117
Регистрация: 11.01.2016
GoHa.Ru III Степени
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Argonaki Посмотреть сообщение
большинство современных ММО заставляют вас постоянно убивать волосатых оборотней и странные говорящие сундуки.
Лучше я поиграю в "современную" ммо, чем в эту недоделку средневековую! Мб мне не нравится эта игра по тому то я когда то играл в серию игр Warriors Orochi, и по сравнению с ней, cb мне напоминает
Старый 04.08.2018, 15:57   #4 
Koozoo
Фанат Koozoo вне форума

 Аватар для Koozoo

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 215
Всего лайков: 5
Регистрация: 22.08.2014
Игра: Aion
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Кролик Хэппи Посмотреть сообщение
что там в шопе будет продаваться ? )
Вот тут можно посмотреть, что было на евро https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1224249
Старый 04.08.2018, 16:48   #5 
MTGN
Гигант мысли MTGN вне форума

 Аватар для MTGN

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 280
Всего лайков: 4
Регистрация: 26.03.2008
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

В принципе если будет что то подобное на mount & blade но с прикрученным мультиплеером на глобальной карте и борьбой кланов за территории то может и зайдет...
Но мыло... это донат это всегда лютейший и анальнейший донат пей-ту-вин
__________________
Старый 04.08.2018, 18:50   #6 
Danek
Гуру Danek вне форума

 Аватар для Danek

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,466
Всего лайков: 24
Регистрация: 15.10.2008
Игра: la2
Сервер: ББ
Ник: Вультур
Инфо: Арба 86
GoHa.Ru I Степени
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Кролик Хэппи Посмотреть сообщение
в принципе прикольна, никаких заточек прочей фигни нет, тока бурст на опыт, но в Мэйл я не верю ))
на збт было серебро и эксп там по 1 штуке в день купить можно было

в соседней темке вон уже сундук с серебром и осадной техникой, по 500 штук в день покупай не хочу, спорим что мыло постаралось
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 04.08.2018, 23:18   #7 
6wartz
Гигант мысли 6wartz вне форума

 Аватар для 6wartz

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 291
Всего лайков: 3
Регистрация: 17.04.2014
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Цитата:
В принципе если будет что то подобное на mount & blade но с прикрученным мультиплеером на глобальной карте
Территория, которая сейчас доступна на китае:

Если верить слухам, то по размеру будет еще две таких же.
Старый 05.08.2018, 00:16   #8 
Danek
Гуру Danek вне форума

 Аватар для Danek

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,466
Всего лайков: 24
Регистрация: 15.10.2008
Игра: la2
Сервер: ББ
Ник: Вультур
Инфо: Арба 86
GoHa.Ru I Степени
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Кролик Хэппи Посмотреть сообщение
и какие выводы можно из этого сделать ? )
раз в полгода мыло будет добавлять маленький кусочек к этой карте
Старый 05.08.2018, 03:29   #9 
Galaton
Гигант мысли Galaton вне форума

 Аватар для Galaton

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 496
Всего лайков: 4
Регистрация: 16.12.2006
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Честно говоря чет так себе игра))) китайское овнецо какое-то, не популярное у нас, не говоря уже о мыле.ру. Любую даже норм игру мыло превратит в болото. А тех, кто будет пытаться поднять голову и крикнуть - люди, тут болото!, мыло будет топить, как уже было и не раз, во многих проектах за которые оно бралось.
Старый 05.08.2018, 15:37   #10 
Ланселот
Писaтель Ланселот вне форума

 Аватар для Ланселот

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 87
Всего лайков: 1
Регистрация: 24.07.2016
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Цитата:
Сообщение от 6wartz Посмотреть сообщение
Территория, которая сейчас доступна на китае:
Там снизу кстати на карте видны контуры какой-то территории. Судя по всему часть карты пока не доступна.
Старый 06.08.2018, 23:19   #11 
Requiem_TheRED
Фанат Requiem_TheRED вне форума

 Аватар для Requiem_TheRED

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 174
Всего лайков: 30
Регистрация: 02.11.2015
Игра: Conqueror`s Blade
Сервер: Первый
Ник: Requiem
Гилд.: TheRED
Инфо: Лидер-гильдии
Google+
Свет, камера, мотор!
Награжден за: За видеоинтервью по Ragnarok OnlineПризнанный автор
Награжден за: За интересные и полезные видео по Revelation
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Цитата:
Сообщение от 6wartz Посмотреть сообщение
Если верить слухам, то по размеру будет еще две таких же.
На данный момент в Китае доступно таких ещё 4ре, в будущем будет больше.
Вот скрин



Если не ошибаюсь, то то что указал ты, это половина 11-го региона, ещё доступен 12 и 13-й(его две части) а всё остальное будет вводиться


Цитата:
Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение
Там снизу кстати на карте видны контуры какой-то территории. Судя по всему часть карты пока не доступна.
Нет, это ограничение региона
__________________
Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
Старый 07.08.2018, 15:44   #12 
FieldForName
Гигант мысли FieldForName вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 342
Всего лайков: 9
Регистрация: 20.01.2012
GoHa.Ru III Степени
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Вопрос - сейчас ЗБТ идет? Если куплю один из пакетов с доступом к ЗБТ - поиграть удастся только в сентябре? В европе такая же ситуация (слышал что-то про август)?
Старый 07.08.2018, 16:06   #13 
Requiem_TheRED
Фанат Requiem_TheRED вне форума

 Аватар для Requiem_TheRED

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 174
Всего лайков: 30
Регистрация: 02.11.2015
Игра: Conqueror`s Blade
Сервер: Первый
Ник: Requiem
Гилд.: TheRED
Инфо: Лидер-гильдии
Google+
Свет, камера, мотор!
Награжден за: За видеоинтервью по Ragnarok OnlineПризнанный автор
Награжден за: За интересные и полезные видео по Revelation
Re: Что из себя представляет Conqueror's Blade (часть 2)

Цитата:
Сообщение от FieldForName Посмотреть сообщение
Вопрос - сейчас ЗБТ идет?
нет


Цитата:
Сообщение от FieldForName Посмотреть сообщение
Если куплю один из пакетов с доступом к ЗБТ - поиграть удастся только в сентябре?
не в сентябре, а когда откроют


Цитата:
Сообщение от FieldForName Посмотреть сообщение
В европе такая же ситуация (слышал что-то про август)?
такая же ситуация
__________________
Ищите за что прицепиться? Я помогу.
2014 ArcheAge (Кириос) - Requiem
2015 Tera (Арборея) - Requiem
2015 BlackDesert (F2P) - Bazzzinga & Requiem
2016 Tree of Savior (EU) - Requiem \ DyX
2016 TheDivision - Requiem
2017 Revelation - Requiem
2018 ArcheAge(FRESH) - Requiem
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ответ

Метки
booming games, conqueror's blade, mmowg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Conqueror's Blade
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru