Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
прокачка статов у персонажа.
Автор темы: SnakePlissken
Дата создания: 03.08.2018 14:51
прокачка статов у персонажа.
Хочу сделать небольшую "темку", может кому-то будет полезна или поможет сэкономить время.

Многие из вас, наверное столкнулись с проблемой "а как надеть пушку за мешочки" , которую покупаем у НПС.

Я играю за копейщика и в моём случаи этот стат "сила", на пушку его нужно иметь 149+

Если у вас будет меньше этот стат, то оружие вы не наденете.

Вы можете "набрать" нужный вам стат с помощью бижутерии и брони (это самый просто, но самый дорогой способ)

Я же хочу рассказать о способе который позволит прокачать вашему персонажу, не только нужный вам стат, но и вообще ВСЕ статы.

Для начала вам нужно найти себе гильдию. Желательно чтоб она была не совсем мёртвая.

Каждый день в гильдии проводятся так называемые "активности" . в моей гильдии время их проведения 19:30 по китайскому (14:30 по мск) времени.
Активности бывают различные:

есть и забавные вроде танцев.

и убийство боссов с различными механиками.

и "викторина" вопрос-ответ. (по поводу викторины, смотрите на ответы китайцев, они проплывают сверху белым текстом, если какой-то ответ часто повторяется у китайцев. то он вероятно и есть правильный)

Далее: за каждую такую активность, вам будут давать "красные сундуки", они понадобятся нам на прокачку наших статов.

После того как "активность" закончилась, бежим к НПС, который стоит рядом с тем местом где была активность.

Открываем верхнюю вкладку у этого НПС (примечание: иногда НПС в "неадеквате" и просто не хочет открывать вам нужную вкладку или давать квесты, в этом случаи просто ждём около 10 минут и далее взаимодействуем с ним)

В открывшейся вкладке (их там две, сверху) мы видим все наши статы.

Выбираем нужный нам стат (тут будьте внимательны и убедитесь что выбрали нужны) и жмём на кнопку внизу. Можно выставить кол-во которое вы хотите прокачать (я обычно выставляю максимальное)

Так же у этого НПС можно делать бесконечные квесты внутри гильдии, за них вам дают деньги, опыт и гильдейскую валюту
С помощью этой гильдейской валюты - можно так-же прокачивать ваши статы в гильдии.

И вот когда вы прокачали нужный вам стат - вы сможете надеть ваше оружие. Ну либо просто прокачать нужные вам статы.

Примечание: с ростом определённого стата, его прокачка станет более долгой, т.е. на каждый новый лвл этого стата - нужно всё больше опыта.
Примечание 2: прокачать лвл определённого стата, можно лишь до определённого лвл вашего персонажа, для дальнейшей прокачки - вам нужно будет прокачать лвл персонажа.
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли
Re: прокачка статов у персонажа.
Есть одна фишка с этими статами, если нет возможности апнуть навсегда статы или купить дорогие красные\фиол итемы, или нет желания менять эквип, то:
- просто обмажьтесь бафами которые апают нужный стат (или купите синий хлам по 1к с рынка с нужными статами, или залутайте в данжах) и наденьте пуху.
Пуха (или другой итем) останется надетым даже если не будет хватать статов и будет давать все бонусы.
Вот как пример на скриншоте, пуха надета, но стат красный.
Re: прокачка статов у персонажа.
Ну это да, но к хорошему быстро привыкаешь, хочется и атаку как иметь как поднял синими кольцами и свои статы не растерять.

У меня вот было 300 пробив брони , 50 шанс Крита , и всего 118 силы
Пушка требовала 149 силы.

Пришлось тоже в начале синьку надеть, в итоге стало 151 силы , 210 пробил и 30 Крита.

Сейчас чуть подогнал: 151 силы, 251 пробив, 40 Крита .