RiseOfAbyss vs TeddyBears? Кто победит при слиянии серверов? Lineage 2 Classic
Привет Гоха, меня зовут Sasuke. В этом видео, вы увидите, как могло было бы произойти объединение серверов Einhasad и Paagrio в Lineage 2 Classic. Кто победит в первом PvP после мержа в 2018 году и кто захватит Аден на осаде? Автыш с Silent (TeddyBears) или becks (RiseofAbyss)? Может Instinct с Comedy вернуться, чтобы навязать войну. А также как будут обстоять дела на Olympiad и фарме адены в L2.
-------
Напиши в комментарии - Кто победит при слиянии серверов?
1) RiseofAbyss
2) TeddyBears
Буду рад, если поддержишь лайком и подпиской на канал :)
Re: RiseOfAbyss vs TeddyBears? Кто победит при слиянии серверов? Lineage 2 Classic
всем ***** мы на евро
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
я не знаю откроют или нет но забугорные друзья(кошельки) уже ныть начинают
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 30.07.2018 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
Re: RiseOfAbyss vs TeddyBears? Кто победит при слиянии серверов? Lineage 2 Classic
Cacyke, отличное имя.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
getfayt
спустя 20 минут
Тут даже нет смысла тему создавать, при слиянии хасада и паагрио, то последние будут сосать болты хасадовцев, уже предлогаю на сервере хасад(где я как раз играю) искать себе короля, и молить о пощаде, тогда может типочки с паагрио будут помилованы
Hellman, в каждой шутке.есть доля правды. Если РОА заочно заключили союз с одним из кланов оппозиции (или наоборот). Расстановка сил на Паагрио может резко поменяться не в пользу мишек. И не будем забывать - это Мишки в свое время сбежали от Роашников с Эйнхасада, а не наоборот. Так что кто знает, кто знает.
Единственное, что может помешать РОА это отсутствие практики игры на равных - на Эйнхасаде они растоптали оппозицию именно из-за отсутствия народа и невозможности скооперироваться против них. Тут сыграл свою роль ещё тот факт, что они переманивали к себе сильных игроков (потом правда начали просто брать всех подряд, так как на сервере не было онлайн и было не до выбора).
Но могу сказать одно - ребята быстро регруппаются по городам, умеют пользоваться палилками и призывами группы и друзей. Так что битва как минимум в первые две недели обещает быть интересной. Дальше конечно определится победитель, к которому и потянутся "рабы" противоположного сайда, тем самым закрепив результат. Для оппозиции же мало что поменяется-и у Мишек и у РОАшников одинаковые цели в игре и способ их реализации.
Hellman, в каждой шутке.есть доля правды. Если РОА заочно заключили союз с одним из кланов оппозиции (или наоборот). Расстановка сил на Паагрио может резко поменяться не в пользу мишек. И не будем забывать - это Мишки в свое время сбежали от Роашников с Эйнхасада, а не наоборот. Так что кто знает, кто знает.
Единственное, что может помешать РОА это отсутствие практики игры на равных - на Эйнхасаде они растоптали оппозицию именно из-за отсутствия народа и невозможности скооперироваться против них. Тут сыграл свою роль ещё тот факт, что они переманивали к себе сильных игроков (потом правда начали просто брать всех подряд, так как на сервере не было онлайн и было не до выбора).
Но могу сказать одно - ребята быстро регруппаются по городам, умеют пользоваться палилками и призывами группы и друзей. Так что битва как минимум в первые две недели обещает быть интересной. Дальше конечно определится победитель, к которому и потянутся "рабы" противоположного сайда, тем самым закрепив результат. Для оппозиции же мало что поменяется-и у Мишек и у РОАшников одинаковые цели в игре и способ их реализации.
А я что то помню, как убегали зашкварные свиньи с гк на хасад, перед этим обдолбившись в десна с райзятами... И о боже... Хасад оказался мёртвым сервером номер 4, а не три и даже не два, как хотели тамошние бизнесмены... Наверное это просто бизнес, все эти прогибы и сливы... Ничего личного и никакого холи вара. Просто кому то мешали зарабатывать на хлеб.