Overwatch - London Spitfire стали чемпионами Overwatch League
6 корейцев под флагом Британии сокрушили своих визави
В минувшие выходные все места на арене Barclays Center были раскуплены, причем речь идет не о билетах на концерт известной группы или какой-либо другой перфоманс, а о финале первого сезона Overwatch League. Между собой встречались коллективы Philadelphia Fusion, принадлежащий американскому телекоммуникационному гиганту Comcast и London Spitfire, за спиной которой стоит известная киберспортивная организация Cloud9.
Корейскому коллективу, представляющему столицу Великобритании требовалось лишь выиграть два набора карт, чтобы уменьшить количество игровых дней (на проведение финальных матчей было выделено несколько дней) и Spitfire не стали тянуть время и уже в пятницу нанесли соперникам болезненное поражение со счетом 3-1. В субботу лучше не стало - Spitifre просто уничтожили соперника со счетом 3:0 и стали первыми чемпионами Overwatch League, поделив между собой солидный призовой фонд в размере 1 миллиона долларов.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 30.07.2018 в 22:39.
"коренные британцы" выиграли у "коренных американцев"
заплатили 20 000 000$, чтобы выиграть 500 000$
Новый уровень киберспорта,платить,чтоб в будущем вернуть. Когда-нибудь,а может нет,но это не точно
*картинка нового хомячка олицетворяющая игрока в овер*
Re: Overwatch - London Spitfire стали чемпионами Overwatch League
Сообщение от CatCatCat:
шок сенсация:
"коренные британцы" выиграли у "коренных американцев"
Сообщение от ArrghGrogh:
Непорядок, а где чернокожие?
Сообщение от REmiel:
Корейскому коллективу, представляющему столицу Великобритании
вы как из деревни в первый день вылезли
Это конечно "очень" забавно, но сто лет назад был замечательный анекдот про Центральный Спортивный Клуб Армии нашей страны, в составе которого футболистами можно было называть только темнокожих ребят, коих было полным-полно.
И более поздний вроде этого -
"После просмотра матча "Зенит" — ЦСКА, Хиддинк сказал, что хотел бы видеть в сборной Жо, Карвальо, Рахимича, Шкртэла, Вагнера, Крижанаца и Хо. Потом долго плакал, когда сообщили что брать можно тока Березуцких, Алдонина, Игнашевича, Кержакова..."
Можно хоть собрать 10 человек из Нижнего Мухосранска и если вас "купят"/подпипушт контракт - представлять честь Майами в США на соревнованиях в лапту
Последний раз редактировалось Teo; 30.07.2018 в 16:30.
Сообщение от Teo:
вы как из деревни в первый день вылезли
Это конечно "очень" забавно, но сто лет назад был замечательный анекдот про Центральный Спортивный Клуб Армии нашей страны, в составе которого футболистами можно было называть только темнокожих ребят, коих было полным-полно.
И более поздний вроде этого -
"После просмотра матча "Зенит" — ЦСКА, Хиддинк сказал, что хотел бы видеть в сборной Жо, Карвальо, Рахимича, Шкртэла, Вагнера, Крижанаца и Хо. Потом долго плакал, когда сообщили что брать можно тока Березуцких, Алдонина, Игнашевича, Кержакова..."
Можно хоть собрать 10 человек из Нижнего Мухосранска и если вас "купят"/подпипушт контракт - представлять честь Майами в США на соревнованиях в лапту
Возможно ты просто не в теме, во всём "цивилизованном" мире существуют квоты на расы и пол.
Наиболее сильное влияние квот в США, они там применимы вообще ко всему.
В ЕС квоты на расы в основном в кино.
В начале были геи и лесбиянки, затем в массы начали толкать трансов.
В последние годы идёт тренд на мужеподобных женщин, их теперь суют повсюду. Женщины нынче обязательно должны работать в твоей компании, иначе ты фашист и тому подобное.
Крупные западные корпорации так стараются быть в тренде, что выделили в своих компаниях квоты для трансов, геев и женщин, профессионализм уходит на второй план.
Сообщение от ArrghGrogh:
Возможно ты просто не в теме, во всём "цивилизованном" мире существуют квоты на расы и пол.
Наиболее сильное влияние квот в США, они там применимы вообще ко всему.
В ЕС квоты на расы в основном в кино.
В начале были геи и лесбиянки, затем в массы начали толкать трансов.
В последние годы идёт тренд на мужеподобных женщин, их теперь суют повсюду. Женщины нынче обязательно должны работать в твоей компании, иначе ты фашист и тому подобное.
Крупные западные корпорации так стараются быть в тренде, что выделили в своих компаниях квоты для трансов, геев и женщин, профессионализм уходит на второй план.
Отсюда и отсылка "Непорядок, а где чернокожие?"
так ты не сравнивай "квоты" в тех же, компаниях, корпорациях и мегакорпорациях и после кучи скандалов и судебных дел и команды спортивные/киберспортивные, где подобные прецеденты, если и случались, то крайне редко. Они вообще к теме никак не относятся.
В отличии от ситуаций вроде: "Меня уволили из Биоварей" потому что я белый натурал - хочу, чтобы мне заплатили X млн.$ за это!", практика в соревновательных играх - будь то спорт, шахматы или видеоигры - с кем угодно и с игнорированием всяких "квот" обыденное дело.
Сообщение от Teo:
В отличии от ситуаций вроде: "Меня уволили из Биоварей" потому что я белый натурал - хочу, чтобы мне заплатили X млн.$ за это!", практика в соревновательных играх - будь то спорт, шахматы или видеоигры - с кем угодно и с игнорированием всяких "квот" обыденное дело.
Есть такое дело. Нигеры лучше бросают мяч в корзину, а корейцы лучше кидают вам ракету в лоб. Квоты тут не при делах.