Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тестерам дорога в мир (Иннова плюет на игровой баланс в очередной раз)
Дата создания: 26.07.2018 20:04
Аватар для Арвосик_renamed_758662_29052021
Читатель
Тестерам дорога в мир (Иннова плюет на игровой баланс в очередной раз)
Всем привет.
Тестерам открыта дорога в большой мир (смотрим вложение)
Кому интересно - заходим на форум фогейма в ветку Эйнхасад и читаем тему про "тайный замок кек".
https://4gameforum.com/threads/707760/

Как минимум трех человек из темы побанили. Сообщения исчезали после 30 секунд их написания. Когда я написал об этом - поимал бан за ложную информацию. Спорить админы не умеют.

Лизкин отказывается давать информацию по характеристикам плащей в личку. Вечером тему прикрыли, плащи у тестеров решили отобрать и дать что нибудь другое (менее палевное).

Самое обидное из всего этого ни один тестер, ни один админ не признал, что плащ не дает бонусов. (то что это не плащ тьмы все и так поняли - потому что его носил тестер, а не владелец замка). Исходя из сообщений Лизкин она наоборот считает, что тестерам надо как то платить и к чему этот вечный спор, мы не добавились в сентябре 2017 года в тестеры- не ее проблемы.

От себя лично - не верю я, что Glam, игрок РОА, которые фармят Закена по откату, которые держат все замки Эйнхасада - решил походить с плащом без характеристик... аватарка которого не такая уж и уникальная для этого тага.И почему тогда Лизкин в теме ни разу не сказала, что у плаща нет характеристик? Если бы она это сделала не было бы такой жесткой модерации (днем как будто в снап чате сидел), банов и закрытии темы на второй странице, не было бы необходимости в ее игноре сообщений в личку...

ИТОГИ: сначала всплыли 100% свитки у тестеров, теперь плащи. Не забываем - есть награды, которые нельзя увидеть - с сентября 2017 года прошло очень много времени.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 377
Размер:	340.0 Кб
ID:	151474  
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Re: Тестерам дорога в мир (Иннова плюет на игровой баланс в очередной раз)
Сообщение от Арвосик:
"тайный замок кек".
Можно узнать с какой целью ты пристал к оппозиции? Клан "кек" как ты можешь видеть по названию никоим образом не связан с РоА. Там играют совершенно другие ребята которые ценят хорошую игру и наслаждаются контентом в полной мере.

Погладь кота с*ка
Читатель
Сообщение от Ilana:
и наслаждаются контентом в полной мере.
Ну с этим то никто не спорит. Все кто с звездой играют на Эйнхасаде в РОА и не важно , что это не тот РОА. И я бы не назвал РОА опозицией (может ты их с Хевинами перепутал?).
Последний раз редактировалось Арвосик_renamed_758662_29052021; 27.07.2018 в 00:04.
а что плохого в том, что у тестеров есть свои плюшки? Люди тратят свое время и вполне заслуженно могут расчитывать на небольшую плюшку за это. Это ведь не эпик, это плащ, карл. а про свитки и говорить нечего даже.
Аватар для iOther_renamed_1396717_31012022
Читатель
Обнова к нам доезжает спустя пол-года, нужно обязательно ее тестить! Вдруг еще повезет найти баг? - Иннова заботится о нас!
Топ-игроков специально приглашают на сервера и платят им, чтобы играли и делали игру интересней! - Иннова заботится о нас!
Тестерам дают плюшки - и правда - нельзя же каждому платить. Но все ради нас, чтобы нам было интересней! - Иннова заботится о нас!

Как же вы не понимаете, что Иннова СЕБЕ в минус работает! Главное ведь чтобы игра была равной и справедливой!!!

Эх вы, неблагодарные!..

Как же без софта, свитков, рисовки шмота и прочего абсурдного критинизма???
Каждому кто хочет честной игры - смерть через МАТУМБУ!!!
ты что проводил пвп с владельцем этого плаща и проиграл из-за 50 п дефа, который он дает? Ну я на вскидку. Или у тебя конспирологическая теория о том, что он дает немыслимые статы? Вот честно, абсолютно не жалко, если людям, потратившим свое время на тестирование дадут плащик. Это не влияет на игровой баланс. Если это влияние сравнивать с введением ИМ, то это вообще капля в море.
Последний раз редактировалось ПресветлыйГессер_renamed_1255477_01042025; 27.07.2018 в 06:24.
Читатель
Сообщение от ПресветлыйГессер:
Люди тратят свое время и вполне заслуженно могут расчитывать на небольшую плюшку за это. Это ведь не эпик, это плащ, карл. а про свитки и говорить нечего даже.
Вопрос какой это плащ, Лизкин ни разу в теме не ответила на характеристики плаща (в точности от найсера), в пм вопросы о характеристиках также игнорируются.

ты что проводил пвп с владельцем этого плаща и проиграл из-за 50 п дефа,
1. Никто не знает сколько п.дефа у это плаща. никто не знает его характеристик.

2. Лизкин отвечала в теме несколко раз, в точности цитируя сообщение филатова, который возмущался про характеристики. Она ни разу не сообщила - какие у плаща характеристики! ИМЕННО поэтому поднялся такой ХАЙП. И до сих пор не сообщает , даже в пм.

3. Андреевич затирал сообщения и раздавал баны со скоростью света, в частности я получил бан за сообщение о затирании сообщений (ложная информация, хотя я прекрасно днем видел его работы обновляя страницу каждые 5 минут). Но при этом сейчас в теме много сообщений возмущения характеристиками плаща (они затерты не были).

4. плащи отобрали после 6 часов открытия темы под левым предлогом (если бы характеристик не было, они бы просто отписались, что это внешка без характеристик - да даже если у него были бы характеристика плаща деда мороза, хайп бы сошел на нет, но этого никто так и не написал).
фу та забейте фармите продавайте против админов играть сомнительное удовольствие
сначало внедрите туда своего человека а потом собирайте опозицию

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
кстати, пост выше весьма здрав

коли зашкварились тусовкой на этой грязной кухне - вникайте в местные правила

жаль конечно, что не хватает сил просто уйти и заняться чем то более интересным и полезным. И раз мы такое говно, то наша судьба жить в иннововском парашнике. В конце концов никто тут никого не держит, по крайней мере физически.
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Опять свинной зашквар...

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Император земли
Берсеркер
а что плохого в том, что у тестеров есть свои плюшки? Люди тратят свое время и вполне заслуженно могут расчитывать на небольшую плюшку за это. Это ведь не эпик, это плащ, карл. а про свитки и говорить нечего даже.
напоминаю что это были:
Свитки на НОВОМ сервере со старта
свитки 100%
свитков была хренова гора на одном чаре, и на релогах их бы хватило до 3 профы
все еще считаешь что "и говорить нечего об этом"?
(шоп тогда был закрыт на новом сервере офк)

омг. Так это про старт...ну вовремя конечно.
яж кажу приходите стадом в 100 харь создаете каждый свой клан на каждый пак и в тихую фармите не афишируя кто вы что вы просто занимайтесь своим делом
а иннова пусть покупает ютуберов за акуевшие деньги что бы пиарить свойо гавно

Добавлено через 1 минуту
мрази должны страдать

Добавлено через 51 секунду
не хочет платить реалом тестерам что бы в игре более менее было все честно будет платить блогерам

Добавлено через 30 секунд
а роа он может мобам вары кидать

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 29.07.2018 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для funny4_renamed_749342_12112022
Гуру
Хз, если бы я был отбитым дауном как и доширачники из роа, возможно, я бы и сам прыгал с сервера к серверу и торговал аденой, который софт мне нафармил пока я *****л на хентай в седьмой раз за день.

fox inside
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: За конкурс "Озвучка" дляLineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
Там же дальше было еще продолжение. Темку правда потерли.
Товарищ тестер был уличен в том что фамилия оказывается то у него совпадает с фамилией нашего замечательного КМа Lizkin...
воу. дак вот оно шо! давайте восстановим по памяти тему:)
Читатель
воу. дак вот оно шо! давайте восстановим по памяти тему:)
Да там ничего такого.
Голос Лизкин похож на голос девушки, которая водила Глама на олимпиаду, когда он играл в Лиге теней.
Удалось выяснить фамилию Лизкин и фамилию человека, который играет на Гламе, которые совпали.
Тема удалена, все авторы получили бан.

Вот такой компот

Просто я не верю, что она способна рисовать шмот, это немного не в ее компетенции. Хотя защищала плащи для тестеров она активно
Сообщение от _Lis_:
Товарищ тестер был уличен в том что фамилия оказывается то у него совпадает с фамилией нашего замечательного КМа Lizkin...
родственник что ли?
Сообщение от Арвосик:
которая водила Глама на олимпиаду
Особенно забавно это с учетом того, что на нем больше 50 птс бывало только когда он 5 недель на оли не выходил