Всего через несколько часов состоится выход ролевой игры The Banner Saga 3 и в честь этого события компания Stoic приготовила поклонникам новый, релизный трейлер проекта. В ролике нам продемонстрировали уже знакомых по серии игр героев, а также атмосферные кат-сцены, геймплей, пошаговые бои и врагов, которым придется противостоять в третьей части.
В The Banner Saga 3 игроков ждут новые приключения. Вместе с викингами вы должны будете дать отпор темным силам и сокрушить всех своих врагов. Именно от исхода этой битвы зависит судьба мира. Пользователи увидят множество новых историй, а также познакомятся с интересными персонажами, как героями, так и злодеями. А дополнят сказочную атмосферу игры саундтреки композитора Остина Уинтори.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мне еще за героический титул для Рукка перед первым файтом
Это Прозвище что ли?
Пока нормально. Лично мну, тормознулся непосредственно перед допросом. Не буду вдаваться в подробности чтоб не спойлерить.
Надеюсь в третьей части наконец-то расставят все точки над i. А то вроде бы интересный сюжетец, но растянутый на такой срок.
З.Ы. 2 часть как по мне была коротковата, хотя может просто в 1 давно играл, а она такая же. В любом случае надеюсь эта будет подлиннее.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Фича с подкреплениями просто отличная Наконец-то, продумали как использовать всех спутников )
Согласен. Но, я тут как-то лопухнулся, буквально на пару ходов перед финалом, и вся моя "армия" массово отъехала в лазарет. И это, несмотря на победу... Едва отсейвился. А вообще жаль, что она такая короткая. Могли бы ещё пару глав накинуть.
Согласен. Но, я тут как-то лопухнулся, буквально на пару ходов перед финалом, и вся моя "армия" массово отъехала в лазарет. И это, несмотря на победу... Едва отсейвился. А вообще жаль, что она такая короткая. Могли бы ещё пару глав накинуть.
Быстро ты ) А я все никак не поиграю основательно. Только пару глав прошел.
Быстро ты ) А я все никак не поиграю основательно. Только пару глав прошел.
Ну, считай уже пол игры прошёл.