Devil May Cry 5 - Разработчики объяснили изменения во внешности Неро
Новый DMC, новый дизайн персонажей
Если вы являетесь фанатами серии Devil May Cry, то могли заметить, что разработчики решили достаточно сильно изменить дизайн Неро, который, судя по всему, станет главным протагонистом новой игры. Продюсер игры Matt Walker решил рассказать почему Capcom решили пойти на такой редизайн.
По его словам, директор игры Hideaki Itsuno хотел показать Неро на пике его формы. Он должен был выглядеть как звезда спортивной команды, лучший в его виде спорта, способный обыграть любого оппонента. Ну а касательно изменения цвета его одежды, разработчики объяснили, что хотели, чтобы Неро ходил в черном еще в DMC 4, ведь его имя буквально переводится "черный" на итальянском, но и там и в DMC 5 черный цвет не сочетался остальными элементами игры, поэтому Capcom решили использовать нечто максимально похожее - темный синий.
Изменения с рукой (в трейлере видно, что Неро потерял свою Devil Bringer) продиктованы и сюжетом и геймплеем. Причем на Gamescom нам обещают рассказать подробнее о ее замене - Devil Breaker.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 26.07.2018 в 14:20.
Re: Devil May Cry 5 - Разработчики объяснили изменения во внешности Неро
Я когда на Хбокс фанфесте был, то там разработчик, директор и продюссер сидели об игре говорили, то кто то из них сказал, что Ниро с итальянского переводится как черный, это тоже сыграло свою роль в том что бы сделать персонажа мрачнее.
Чёрным стоило делать еще и по причине схожего цвета с Данте. Их в четвертой части легко можно было перепутать из-за почти одинаковой внешности. Даже прическа была одинаковой (почти).
Как будто не понятно, чем это все закончится - сумасшедшие фанаты в очередной раз зальют соцсети капкома (не будем уточнять чем), и в итоге, всех персонажей перерисуют за пару дней до релиза, чтобы все были счастливы
Насчет Данте, что тут скажешь? Если в ролике он и вправду на своем байке из ада выехал, то как бы не удивительно, что он так выглядит
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Мужик в аду не мылся и не брился пару годиков, вопрос на засыпку, как будет выглядть среднестатистический человек в оной ситуации? Я думаю, он будет похож на бомжа, Данте еще приличный, хотя бы шлейфа вони не дорисовали за мни.....
Ну да несколько лет колесить по аду воююя нонстоп с демонами. Естественно ты будешь вкусно пахнуть , на тебе будет наглаженая рубашка и конечно модельная стрижка и гладко выбритое лицо. Алло граждане с багетом промеж полужопок. Не подскажете какой там адрес адского барбершопа?
Фанаты серии соскучились по старому герою и хотят видеть новый DMC со старыми персонажами, но с хорошей графикой, вместо этого разрабы суют им новые образы, которые идут в разрез с канонами и не заходят меланхоличной аудиториии. Разрабов можно понять возможно им надоели старые герои и они хотят попробовать что то новое, но с момента выхода 1, 2, 3 части DMC мне ни одна больше не заходила, даже 4я с этим Nero уже смотрелась не так шикарно.