Но ца у него в первую очередь все же дети, так? Мульт для взрослых сразу видно, а тут же и диалоги, и персонажи, да и сомнительная рисовка все детское и, кхм, наивное.
Блин, я не могу оценить этот шедевр, меня воротит от продуктов, нацеленных на детей, какими бы проработанными они не были, пиксар там, дисней и тому подобный конвеер.
Знаю только один мульт, который бы ориентировался на обе аудитории примерно одинаково, это губка боб.
Всё таки не надо забывать, что все эти якобы "детские" истории пишут взрослые люди. Хорошая реклама по МТВ и 2х2 в своё время сделали дело и я, на момент трансляции финального сезона, ознакомился с проектом, о чём потом ни капли не жалел.
Привлёкший, по-началу, лишь анимацией "Аватар" много раз удивлял, тут тебе и прописанный - очень хорошо - лор, интересный саундтрек, добавляйте сюда персонажей с их характерами, что по итогу задаёт и выстраивает сюжет от самого начала и до конца. Ах, а эта режиссура - финальные серии с их драками это нечто, лучшее.
Ну и конечно, мой любимый, мне до боли при жизни знакомый момент, это возвращение Аанга (в первых сериях) в храм воздуха, где он обнаруживает скелет своего наставника, заменившего ему родителей при жизни.
Где тут детский мультфильм? Не понятно. Дети всего не поймут.