То, что компания Valve старается бороться с читерами в своих играх, ни для кого не секрет. Но на этот раз по недобросовестным игрокам был нанесен серьезный удар, ведь 60 000 банов всего за сутки (19 июля) - не шутка. Хотя, как мы понимаем, едва ли даже такие шаги заставят задуматься нарушителей.
Для борьбы с читерами используется программа VACNET, отлавливающая и карающая тех, кто пытается жульничать в играх. Дело ли в каком-то обновлении программы, или же сотрудники Valve нашли способ выявить такое количество нарушений иными методами, сказать сложно. Возможно, восстание машин не за горами, а обучение VACNET приносит свои плоды.
При этом, волна банов прокатилась вскоре после окончания летней распродажи. И правда, зачем терять прибыль от читеров, которые закупаются большим количеством копий игр во время распродаж. В прошлом году компания так же заблокировала около 40 000 человек после летней распродажи.
При этом, волна банов прокатилась вскоре после окончания летней распродажи. И правда, зачем терять прибыль от читеров, которые закупаются большим количеством копий игр во время распродаж. В прошлом году компания так же заблокировала около 40 000 человек после летней распродажи.
"хейтеры вводят в состояние дискомфорта других читателей,
а главное правило, чтобы посещали Гоху и комментили на форуме, нужно держать читателя в состоянии дискомфорта"
Вся суть ублюдочных говно разрабов и лохализаторов. Зачем делать качественный продукт когда можно держать игрока в состоянии дискомфорта, что бы он донатил. Самое ***вое, что куча баранов реально донатит в эти бесконечные говно игры на которые и рубля жалко.
если таких как в 1м посте, я бы тоже послал это ж не первый (не последний) его коммент в сторону отечественных разрабов)
Ну человек выше тарков не покупал, скорее всего. А там "бург" просто писал адекватную критику, на что буянов буквально послал его прямым текстом. И это, видимо, не первый случай.
"Если читеров много - это начинает поднимать донат." (с) Никита Буянов.
Сообщение от Karaleks:
Вся суть ублюдочных говно разрабов и лохализаторов. Зачем делать качественный продукт когда можно держать игрока в состоянии дискомфорта, что бы он донатил. Самое ***вое, что куча баранов реально донатит в эти бесконечные говно игры на которые и рубля жалко.
Это называется - Я барыга, а вы все лица обиженного характера.
Наш игропром и так почти мёртв, а это... это... Контрольный в голову.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Это называется - Я барыга, а вы все лица обиженного характера.
Наш игропром и так почти мёртв, а это... это... Контрольный в голову.
наш игропром не почти, а мертв, причем начиная с конца 90-хх
если, конечно, анально-донатные говнобраузерки не считать игропромом - с удоем на дешмане у нас все в порядке
Такое появилось, когда бизнес пришёл в игры.
Это влияние маркетологов, цель которых продать.
У нас в России например я не знаю ни одной конторы, которая относилась бы к своим поделкам, как к искусству.
Причём у нас особо отбитые барыги.
Помню Аллоды онлайн РУ сервер с адовым донатом, была волна протестов, когда игроки просто уходили на ЕУ сервера. Это было в начале развития игры.
На ЕУ я совершенно спокойно вкачался до макс уровня, успешно играл в пвп и летал в астрал и всё это без астрономических вливаний, наигрался и ушёл.
На РУ, берут за каждый чих, а более менее равное пвп только за деньги, с рунами.
Могу предлопожить, что этот гавноразраб посещал лекции гавноделов mail.ru.
Но, вообще про читеров это совершенно очевидная истина.
Именно за счёт регулярных волн банов и видимости борьбы, КС постоянно в топе продаж.
Забанили, Купил новую игру на распродаже и быстро отбил затраты.
Продолжаешь играть в рулетку КС и продавать картинки.
Мде... Я то думал почему у нас такие донаты жесткие в играх. Легче играть в игру с подпиской, чем в free to play игры.
Теперь понятно насколько ни далеки от игроков.
Сообщение от Agent_007:
Ушли на обсуждение нашего игропрома, а тем временем мне интересно, в каких играх больше всего было читеров? Наверняка КС?
Если брать всю серию то однозначно именно в этой игре. Она популярна до сих пор.