![]() |
#5052 | |||||
|
#5054 | |||||||
|
Re: Кинопластинка Баха
Ну их же еще купить надо)
#5055 | |||||
|
если вам чисто-случайно захотелось посмотреть сериал по пратчету по циклу "Стража", то забудьте об этом...
и вот почему: В сериале "Стража" от BBC, рассказывающем о городской страже Плоского мира, обновили каст. На роль Патриция Хэвлока Витинари утвердили актрису Анну Чанселор, Аркканцлера Незримого Университета сыграет Джеймс Флит. Эксперименты с гормонами на одном лишь Витанири не окончились. Среди уже ранее названных актеров, также раскрыли исполнителей других эпизодических ролей, в частности: главу гильдии убийц Доктора Проблемса сыграет актриса Ингрид Оливер, Себя-Режу-Без-Ножа Достабля сыграет актриса Рут Маделей, а бывшего капитана стражи Джона Киля сыграет чернокожий актер Хаким Кае-Казим.
#5056 | |||||
|
![]()
#5057 | |||||||
|
А что еще от Англичан ждать, стыдно что я кайфовал когда то по их сериалам, там Страх посмотрите отличный, а теперь все просрали.
#5059 | |||||
|
Досмотрели 2 сезон Fleabag. По-моему, это самый необычный сериал за последние годы, и наверное, мой любимый. 10/10, рекомендую. 2 сезон на порядок лучше 1ого.
Добавлено через 46 секунд Смотреть в оригинале по возможности, озвучка нормальная ещё, но перевод говно.
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 21.11.2019 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5061 | |||||
|
Добавлено через 4 минуты Но вообще, я не понимаю нахрена. Там есть сильная и независимая Ангва, там будет Шельма. Там блин циклы про Ведьм и Тиффани. Пожалуйста, любой современный тренд раскрыт. Последний раз редактировалось Vadimich; 22.11.2019 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5062 | |||||
|
Посмотрел половину сезона The Boys, очень круто
![]()
#5064 | |||||
|
Потому что у Фавро с головой всё в порядке
![]() Добавлено через 57 секунд Респект мужику вообще. Положил начало MCU и вдохнул в жизнь в ЗВ теперь. Видно, что делом болеет.
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 22.11.2019 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5067 | |||||
|
комиксы?
Добавлено через 48 секунд Каст идеальный просто. Каждый актер вживается в роль ![]() Добавлено через 29 секунд Кстати чтобы заманить вас смотреть Fleabag - там играют Мориарти из шерлока и Мюрей из ST :)
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 22.11.2019 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5069 | |||||
|
Мда... Теперь я знаю как последними 10 минутами можно обосрать хорошую экранизацию Кинга. Это я о "доктор сон". И что самое обидное - вот до последних минут десяти все было замечательно - хорошо передали книгу, правильно вписав изменения связанные с экранизацией кубрика. Изменения не раздражали, даже Абра - исходя из имени нормально смотрелась негритянкой... И маман у нее была белая - так что казалось бы все ок. Но в конце... В конце пришла ипучая кинговская сериальная справедливость - которая наконец позволила Кингу нормально смотреть на кубрикувскую экранизацию... У меня нет слов... Кинг - антимидас для экранизаций своих произведений.
Аааааааа... Как же у меня пылает...
#5070 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#5071 | |||||||
|
Никогда у этого автора проблем с подачей и легкостью текста не замечал. Хотя с другой стороны мне Лавкрафт норм читается, может я к тяжелому тексту не восприимчив.
#5072 | |||||
|
по мне так финал с этой пошлой отдачей части, всё испортил=( ну и тайминг .
Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 25.11.2019 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5073 | |||||
|
https://meownauts.com/pervye-otzyvy-...ak-ot-netflix/
типа критики начали высказываться о ведьмаке. им показали.
#5074 | |||||
|
https://www.kinopoisk.ru/film/1142153/
рекомендую, если вдруг кто еще не Хоть Нэйтон и в своем амплуа, но на него все еще клево смотреть ![]() Добавлено через 1 минуту Все-таки Пратчетт специфически пишет Последний раз редактировалось e2f; 25.11.2019 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5075 | |||||
|
Начали смотреть Удивительная миссис Мейзел. ГГ прям милаха, влюбился
![]() ![]() Очень классно показан Нью-Йорк 50-х, бедные районы и богатые, забавно показаны евреи ![]() Дубляж хорош, перевод нет :/ Смотрел бы в оригинале, но жена не хочет.