Разработчики MMORPG World of Warcraft решили немного изменить принцип приобретения своего проекта. Теперь для того, чтобы войти в игру достаточно просто скачать клиент в лаунчере Blizzard. При этом совершенно необязательно покупать базовую версию игры - достаточно всего лишь оплатить подписку.
Таким образом, если вы не гонитесь за актуальным контентом и хотите посетить Азерот для ознакомления или же прохождения предыдущих дополнений, можно неплохо сэкономить. Начиная с Battle for Azeroth каждый предыдущий аддон будет входить в базовую версию игры, а вот свежий контент продается отдельно.
Оплатить подписку и получить весь контент включая 110 уровень. В этом случае доступ к Battle for Azeroth предоставляться не будет.
Приобрести полную коллекцию World of Warcraft, что не только даст вам возможность изучить свежее дополнение, но и добавит 30 дней игровой подписки, а также создаст новую учетную запись.
В свою очередь World of Warcraft: Battle for Azeroth просто добавит контент дополнения на уже существующий аккаунт.
Последний раз редактировалось Kerayra; 20.07.2018 в 11:56.
Re: World of Warcraft теперь практически бесплатен
Весь финт в том, что ванила(назовем это так) входящяя в батлчест обесценивается и претензии насчет повторной платы за 1-60 контент в будущей классике не принимаются теперь.
Ну такое. Батлчест стоит как месяц подписки. Этот месяц в комплекте батлчеста и идет. То есть раньше новым аккаунтам надо было покупать батлчест + ласт аддон. Сейчас месяц подписки + ласт аддон.
Сообщение от Wraithlord:
Ну,если бы я не играл в вов ниразу,я бы наверно оплатил подписку и пощупал сначала,что это такое,прежде чем вбахать фулл прайс за игру.
есть триал. Ну и как уже написали, раньше в батлчест входила подписка.
Сообщение от User69:
Аддон купили, милсдарь? Молодец! А? Что? Поиграть теперь хотите? Тогда давайте еще 10$!
Вот это да, тоже вымораживает жлобство даже в таком. хз, может я наркоман, но раньше или в других играх так и было, нет? Покупаешь и играешь месяц, если не зашло забиваешь, если зашло продлеваешь.
Сообщение от Teethy:
Но последний аддон слегка заинтересовал, так что слежу за новостями
Судя по обзорам и новостям как раз таки назревает самый унылый аддон. Может хотят выехать чисто за счет ностальгии, как раз и абузят классику - опять ВАЙНА, опять орда вс альянс итд и тп, и поэтому решили ничего не завозить интересного, но пкоа прельщает меньше даже панд.
Варкрафт практически бесплатен, только заплатите.
Сделали бы по другому тогда уж. Если у вас куплены все дополнения, и вы зареганы больше 5 лет, то весь контент который есть, для вас бесплатен. То есть, триал снимается до актуала. А вот актуал нужно покупать. Много бы игроков вернулось
Лучше бы на ф2п уже перешли. Подписка в 2018, серьезно?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Viktorius Handsome:
Варкрафт практически бесплатен, только заплатите.
Сделали бы по другому тогда уж. Если у вас куплены все дополнения, и вы зареганы больше 5 лет, то весь контент который есть, для вас бесплатен. То есть, триал снимается до актуала. А вот актуал нужно покупать. Много бы игроков вернулось
Сделали бы тогда уж сразу чтобы весь контент был доступен за подписку. Зачем ограничения?
Последний раз редактировалось Neocronic; 18.07.2018 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
Подписка в 2018, серьезно?
мнение игроков во всякий кал бесплатно и па русски.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!