Ragnarok Online - Интересные темы и новые разделы на нашем форуме
ЗБТ уже стартовало!
В связи со стартом закрытого бета-тестирования русскоязычной версии Ragnarok Online (Revoclassic) на нашем форуме появились интересные темы и разделы, в которых вы можете получить помощь по игре, найти компанию для игры, а также просто пофлудить. Их список вы найдете ниже.
Также вы можете найти полезную информацию в нашем путеводителе по разделу, где собраны ссылки на все основные темы с обсуждениями, гайдами и интервью. Приятной игры на ЗБТ!
Re: Ragnarok Online - Интересные темы и новые разделы на нашем форуме
Сообщение от Chimera-Syber:
А поподробнее?
Мне кажется, что если бы с момента появления ро и до текущего момента ты играл взахлёб каждый день и прыгал по разным серверам, то за всю жизнь ты и половины багов бы не увидел - которые есть сейчас на новом ру
Просто чудо) игре 16 лет, а там стало только хуже. Причём намного.
А я как попробовал возмутиться - мне дали рид онли на 15 дней
Сообщение от Chimera-Syber:
Я в ро не играл, поэтому интересуюсь
Скажем так) сейчас это пре-альфа игры которой 16 лет. Т.е. реально пре-альфа. Там далеко не бета) судя по тому, как выглядит бета тест у других фирм и альфа - тут самое, что ни на есть пре-альфа)
Иннове так не прет на разрабов или они сами такие рукажопы? Например куф2 который вышел в обт несколько месяцев назад имеет тоже вагон багов, причем как серьезных так и не очень.
Сообщение от Gaari:
Иннове так не прет на разрабов или они сами такие рукажопы? Например куф2 который вышел в обт несколько месяцев назад имеет тоже вагон багов, причем как серьезных так и не очень.
Сами рукожопы) во первых ро запускается не в клиенте, а в браузере, что уже отличается от того, что им прислали корейцы) во вторых фрост, тут думаю уже все и сами в курсе, что это такое) в третьих - рукожопы)) такими темпами можно и в сентябре ро не ждать) в лууууучшем случае октябрь.
Сообщение от First After God:
Сами рукожопы) во первых ро запускается не в клиенте, а в браузере, что уже отличается от того, что им прислали корейцы) во вторых фрост, тут думаю уже все и сами в курсе, что это такое) в третьих - рукожопы)) такими темпами можно и в сентябре ро не ждать) в лууууучшем случае октябрь.
Может пока так потестируют, а там у них гляди и игровой центр запустят. Как раз что-то там про осень было.
Сообщение от Gaari:
Ну так баги правят не они если ты не в курсеЛокализаторы ставят то что им дают и отправляют запросы на фиксы и тд,даже шоп редко позволяют делать самим
Ага бедные локализаторы ух эти чёртовы корейцы с их медленными правками но там всё будет хорошо, может всё таки поправят и вот тогда заиграем просто вомбо комбо васяны