Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Прохождение и расшифровка загадки синего квеста 62 уровня с факелом и коляской: 智者无情
Дата создания: 14.07.2018 21:42
Прохождение и расшифровка загадки синего квеста 62 уровня с факелом и коляской: 智者无情
Разбор и прохождение очень сложного и долго синего квеста, который даётся при переходе с 61 на 62 уровень. Разумеется это без учёта знания китайского языка. С ним, там всё примитивно и просто будет.

Сам процесс беготни и собирания предметов показывать не буду. На видео всё ясно и понятно будет.
https://www.bilibili.com/video/av26521643/
А я остановлюсь на двух конкретных загадках, которые без перевода пройти практически не возможно из за огромного количества комбинаций.

Когда вы дойдёте до сундука, нужно будет ввести код состоящих из 3-х чисел. К сожалению те числа, что на видео вам не подойдут.
Теперь самое время определить эти числа, но перед этим придётся запомнить как выглядят китайские цифры:

Для этого используем браслет через ПКМ:

И вам выдаст похожее на это сообщение но с другими числами:

В данном случае у меня идёт:
5 -- 4
3 -- 2
2 -- 10 и 2 (что есть 12)

Загадка очень простая. Первая цифра - это страница дневника, а вторая - это число на котором находиться нужный нам код для сундука.

Информация в дневнике у всех будет одинаковая, разная только комбинация на кошачьем ошейнике.

Так вот все пять страниц дневника.

Первая

Вторая

Третья

Четвёртая

Пятая

Теперь мы просто собираем код, находим 5-ую страницу и отсчитываем с лева на право 4-тый символ. Там у нас находиться символ (нуль 0). Далее, по той же схеме, у меня получается (три) и (семь).
В итоге мой код получился: 0 3 7

Ввожу его и Сезам открылся!

Далее вы делаете всё как по видео и напоретесь на пустую бочку из которой нужно собрать бомбу с ядерной боеголовкой.

Так вот проблема в том, что нужно засыпать ингредиенты в нужном количестве и последовательности. А это нам так же подскажет дневник:

И чтобы не мучатся я их пронумеровал. Где число в квадрате - это количество (сколько раз заюзать итем), а число в кружке - это номер ингредиента:

Возможно у вас такая же комбинация, т.к. дневник у всех одинаковый, но это не точно.
Далее закидываем фитиль, закрываем крышкой деревянной и забиваем гвоздями.

Получаем вот такую бочку:

Проходим квест дальше как по видео и за эту часть квеста получаем вот такую награду:

А уже за финальную часть вот это:

На разгадку загадки у меня ушло минут 10-ть (без знания китайского языка ), а на беготню больше часа . Не умеют Китайцы поощрять за хорошую логику.
Кстати за те монеты, который дали за первую часть квеста, я могу купить 8 часов игрового времени. Так что квест окупается сполна

Добавлено через несколько дней
Чтобы вы не мучились со второй частью квеста.
Вот вам видео fast run прохождение без собачек и возвратов обратно.

Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 17.07.2018 в 06:33.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Прохождение и расшифровка загадки синего квеста 62 уровня с факелом и коляской: 智者无情
Благодарю Бригадир
код 600 (у меня был)
а комбинация такая-же как и у тебя и как на видео. Видимо она одна у всех.
1 магний, 2 силитра, 3 порох.
Re: Прохождение и расшифровка загадки синего квеста 62 уровня с факелом и коляской: 智者无情
всё !!! ёкарныйбабай "шестёрка" завершена

Добавил видео второй части квеста, как я обошел все преграды не хитрым способом.
Сообщение от Бригадир:
Тут
Кстати я бы посоветовал начинать этот квест с пингом не выше 200.
В первой части, когда вы ищите предметы , вас попросят "выловить рыбу" , путём быстрого нажатия комбинации клавиш .
Если не ошибаюсь будет ПЯТЬ "поклевок" и ошибка в одной клавише - откинет вас в начало.
Комбинации большие по 8-10 клавиш , а времени даётся мало.
И если пинг у вас будет высокий , вы просто не успеете их нажать, а выход из испытания перечеркнет ваш прогресс в квесте..

Так что , чтоб сохранить себе нервы и время - начинайте этот квест с пингом не выше 200-220 .