Новые игры стали доступны по подписке Origin Access.
Cities: Skylines, Orwell и Darksiders уже в библиотеке
Компания Electronic Arts продолжает расширять каталог своего подписочного сервиса EA Origin Acess, который позволяет за небольшую абонентскую плату получать целый набор преимуществ, в том числе доступ к различным играм, участвующим в программе. Естественно, большинство проектов-участников разрабатывались самими Electronic Arts, но в последнее время издательство работает над добавлением в каталог игр и других издательств и инди-студий.
В этот раз в каталог были добавлены такие проекты как градостроительный симулятор Cities: Skylines, Orwell и экшен Darksiders.
Напомним, что подписка Origin Access обойдется игрокам всего в 299 рублей и кроме доступа к библиотеке игр также позволяет начать играть в новые игры издательства до их релиза. Ну а если проект вам понравился, то вы получите скидку на его покупку в размере 10%. Кроме того, EA планируют ввести второй тир данного сервиса - Premier, который позволит играть во все игры издательства, даже самые новые проекты.
Re: Новые игры стали доступны по подписке Origin Access.
даешь нфску
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Все это очень хорошо, но я лучше в человеческом стиме это все куплю со скидками и буду играть когда захочу без подписки и платных смс.
Скайлинес вообще 2015 года выпуска, очень оперативно через 3 года добавили, мда.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
На удивление их подписка еще довольно неплохая,взял за 300 рублей на месяц,сыграл во все,что можно,кучи бф,гоночки,стратегии,в драконов поиграл и забил на 2 года на еа.))Пока другие дурочки все скупают зачем-то в стиме.))
На удивление их подписка еще довольно неплохая,взял за 300 рублей на месяц,сыграл во все,что можно,кучи бф,гоночки,стратегии,в драконов поиграл и забил на 2 года на еа.))Пока другие дурочки все скупают зачем-то в стиме.))
и сидел в ноу лайфе задротил, чтобы все за время подписки пройти. А если друзья позовут перепройти, то придется 300 ради пары вечеров заносить.
В то время как бояре в стиме играют когда хотят и сколько.
Сообщение от Neocronic:
и сидел в ноу лайфе задротил, чтобы все за время подписки пройти. А если друзья позовут перепройти, то придется 300 ради пары вечеров заносить.
В то время как бояре в стиме играют когда хотят и сколько.
Прими мои соболезнования,что тебе приходится покупать одну-две игры,а потом месяц в нее без жизни играть.