Актер Натан Филлион, известный всем по роли капитана Малькольма Рейнольдса в культовом сериале "Светлячок" и писателя Ричарда Касла в сериале "Касл", в своем Instagram тизерит что-то, связанное со франшизой Uncharted. Речь идет, судя по всему, о фильме, а не о серии игр.
Филлион хотел воплотить на больших экранах образ Натана Дрейка, главного героя серии игр Uncharted от студии Naughty Dog, но работа над фильмом затянулась. А 47-летний актер уже несколько староват для этой роли, которую отдали 22-летнему Тому Холланду. При этом и сюжет фильма теперь повествует о юности Дрейка.
В Instagram Филлион опубликовал фотографию рэпера Дрейка и любимое латинское выражение игрового Дрейка Sic Parvis Magna ("Великое начинается с малого"). Присутствует и дата, так что 16 июля ждем подробностей. Возможно, актер сыграет в фильме иную роль.
По фильмам. Он все фильмы всегда кривляется. А то, что он где не появляется упоминает закрытье Светлячка, сильно утомляет. Как будто его в камео специально зовут чтобы он поныл о закрытии средненького сериала.
Это тоже самое, если бы Дэвид Духовны в каждом фильме ныл что Секретные материалы закрыли, а после открыли, а после провалился и опять закрыли.
Нэйтен конечно как актёр на экране шикарен, но Касла закрыли по большей части не из-за рейтингов, а потому что он задолбал всех партнёров по кадру и съемочную команду. Истинное лицо Филли показывают в серии Бруклина9-9 где он играет Касла, и оказывается убийцей
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
По фильмам. Он все фильмы всегда кривляется. А то, что он где не появляется упоминает закрытье Светлячка, сильно утомляет. Как будто его в камео специально зовут чтобы он поныл о закрытии средненького сериала.
Это тоже самое, если бы Дэвид Духовны в каждом фильме ныл что Секретные материалы закрыли, а после открыли, а после провалился и опять закрыли.
может он и кривляется, но выглядит в своих ролях вполне себе органично. Светлячок далеко не средненький сериал, у Видона вообще не было средненьких сериалов априори - это конечно дело вкуса, но нужно на вещи объективно смотреть
может он и кривляется, но выглядит в своих ролях вполне себе органично. Светлячок далеко не средненький сериал, у Видона вообще не было средненьких сериалов априори - это конечно дело вкуса, но нужно на вещи объективно смотреть
Ну да, образ бессознательного подрастка это его, как для Претта и Фиммела образ умственно отсталых детей.
Ну, я и Звездные войны и Звездный путь считаю космофентази, хоть мне заявляют что это твердая НФ, особенно Стар Трек, ведь его Хоккинг любил, а он ГЕНИЙ. А на деле, там столько несуразицы и допущений.
А Светлячка я смотреть пыталась, после 3 серии захотелось выколоть себе глаза. И там явно дело не в актере, так как Касл не плохой, и меня там только магия убивала, как в Костях, которые скроссоверили с Сонной лощиной.
Филлион идеально подходил на роль,не в возрасте проблема а в том что кабаном он стал как и Б.Фрейзер,но это походами в зал с тренером в течении полугода до съемок решить можно было бы или на компе подправить в худшем случае.
Не понимаю почему роль отдали беспонтовому Холланду
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт