Для входа на форум нажмите здесь
Pokemon Let's Go - Новый трейлер
Автор темы: Ashenveil
Дата создания: 12.07.2018 18:34
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Pokemon Let's Go - Новый трейлер
Чем заняться в Канто?

Nintendo опубликовали новый трейлер грядущей серии игр Pokemon: Let's Go. В рамках ролика игроки могут познакомиться с различными возможностями, которые будут им доступны во время путешествия по региону Канто. Игроки смогут менять внешний вид своих спутников, кататься на больших покемонах, вместо привычного велосипеда оригинальных игр, а ваши спутники будут иногда находить различные полезные предметы, разбросанные по локациям. Кроме того, в рамках исследования Канто, ваш тренер встретит много известных личностей, таких как Брок, Профессор Оак и Мисти.

Ну а если вам станет скучно изучать мир игры в одиночку, то вы всегда сможете взять с собой своего друга и проходить Pokemon: Lets Go сообща или же вызвать его на дуэль, чтобы проверить кто из вас лучший тренер.

Релиз Pokémon: Let's Go, Pikachu! и Pokémon: Let's Go, Eevee! назначен на 16 ноября, эксклюзивно для Nintendo Switch.

Последний раз редактировалось Ashenveil; 12.07.2018 в 21:09.
Маньяк
Re: Pokemon Let's Go - Новый трейлер
А где сам трейлер? Я его не вижу.
Мастер
Ник
24.06.2007
Real Life
BrainFlow
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Garfunkel:
А где сам трейлер? Я его не вижу.
Ты еще скажи, что новостникам работать надо. Не барское это дело!

One shot, one kill. No brain, no skill...
Вейняша
Лекарь
Сиротин завтра проверит, кому то по шапке настучит
Предводитель
01.08.2016
Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник

не знаю. я забыл, или неэкспортнулось видео каким то образом.... сорян.
Lyfjaberg
Гильдия
18.05.2011
AFK Arena
Амбиции Тирана
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Виктор
Мне вот не понятно, а стартовых Иви и Пикачу, которые "спутники" можно эволюционировать? Или раз бегают за тобой, то только в таком виде?
Напарник в игре это какой-то человек с switch аккаунтом? Или просто так рандомный персонаж? Или персонаж которого ты делаешь (как в salt and sanctury).
И классический вопрос, стоит ли из-за одной игры брать приставку+игра+покеболл (а это штук 25-30 суммарно). Там особо на свиче нет ничего интересного (нинтендо эксклюзивы и порты), а заряд на улице держит всего 3 часа. При этом вроде как писали, что есть а) проблема с железом в первых партиях б) проблема с фпс и разрешением в играх когда в докстанции стоит (типа низкие очень данные, как на некропк).
Аватар для PeppersTensei_renamed_924627_09082022
Мастер
Сообщение от Сломанный Мир:
приставку+игра+покеболл
Что за покеболл такой? Как оно работает?
Виктор
Сообщение от PeppersTensei:
Что за покеболл такой? Как оно работает?
https://pokeballplus.nintendo.com/
Джостик, погружение в ловлю покемонов (типа бросаешь с фиксацией на руке), бонусы для покемонГО и тд.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Мне вот не понятно, а стартовых Иви и Пикачу, которые "спутники" можно эволюционировать? Или раз бегают за тобой, то только в таком виде?
Напарник в игре это какой-то человек с switch аккаунтом? Или просто так рандомный персонаж? Или персонаж которого ты делаешь (как в salt and sanctury).
И классический вопрос, стоит ли из-за одной игры брать приставку+игра+покеболл (а это штук 25-30 суммарно). Там особо на свиче нет ничего интересного (нинтендо эксклюзивы и порты), а заряд на улице держит всего 3 часа. При этом вроде как писали, что есть а) проблема с железом в первых партиях б) проблема с фпс и разрешением в играх когда в докстанции стоит (типа низкие очень данные, как на некропк).
Нет они не могут эволюционировать, но по статам будут лучше чем их пойманные аналоги.
Как я понимаю, с одного свитча и аккаунта можно играть в кооп.
Не думаю, что стоит ради одной игры брать консоль.
Виктор
Сообщение от BaneForAll:
Не думаю, что стоит ради одной игры брать консоль.
Я не могу решить, что еще можно взять кроме ксеноблейда и фаерэмблем. Да и в 2019 будет еще игра. Уже 4
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я не могу решить, что еще можно взять кроме ксеноблейда и фаерэмблем. Да и в 2019 будет еще игра. Уже 4
Зельда, Сплатун.
02.11.2009
Skyblocks
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от BaneForAll:
Нет они не могут эволюционировать, но по статам будут лучше чем их пойманные аналоги.
А если в пати набрать 6 других покемонов, пикачу/иви всё равно будет сидеть на башке?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kjuubi:
А если в пати набрать 6 других покемонов, пикачу/иви всё равно будет сидеть на башке?
Это я хз