Быстрая навигация
|
|
|
Re: NPD: Nintendo Switch побьет продажи конкурентов в этом году
Дай ссылку на хорошую игровую консоль, которую я могу взять на работу/поездку/на дачу, плиз.
конкурентов у них действительно нет, но это же не повод покупать овно если нет альтернативы.
|
|
это точно - как в овно пьяным играть в какую-то нинтенду?)
Добавлено через 16 секунд
[quote="Dr9vik;157112263"]играть[/quote
полное 3дэ
Последний раз редактировалось polyhaj; 11.07.2018 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
нинтендо настолько плохо собрана и у нее столько косяков (царапающееся о зарядник стекло например) что купить ее только упоротый фанат или полный кретин.
Не об зарядник а об док станцию это во первых, во вторых есть закалённое стекло продаётся вместе с чехлом. И в третьих лично у меня никаких царапин нет. А в четвёртых Switch незаменим в долгих поездках и командировках. Годная консоль но не лучшая, как домашняя лучше Ps4 купить.
|
|
да и еще контроллеры хреново крепятся
Добавлено через 49 секунд
и все обвесы и запасные контроллеры стоят диких денег
Последний раз редактировалось polyhaj; 11.07.2018 в 22:44.
|
|
У Нинтендо разве есть какие-то игры из-за которых нужно брать консоль?
|
|
У Нинтендо разве есть какие-то игры из-за которых нужно брать консоль?
Написали же
Let’s Go, Pikachu, Pokemon: Let’s Go, Eevee
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
|
|
нинтендо настолько плохо собрана и у нее столько косяков (царапающееся о зарядник стекло например) что купить ее только упоротый фанат или полный кретин.
Только пишут об этом те, у кого ее нет. Или парочка видеоблогеров-хайперов сорвут просмотров из-за обсера Свитча (что ОЧЕНЬ МОДНО).
|
|
Годная приставка как портативка, если стационар то да как писали выше лучше пс4. Игорь на неё хватает + ремастеры, для некоторых плюс что её ломанули. Писать про поцарапку может ну вот это вот
|
|
про это пишет куча народа
|
|
Только пишут об этом те, у кого ее нет.
Но это ведь действительно так. Хз что там насчёт царапин, у меня за год использования не появились, но консолька действительно имеет проблемы. К примеру один из джой конов имеет слабый блютус и так и норовит отключится от консольки, в режиме док станции джек немного фонит, экранчик у самой консоли достаточно убогий и играть в той же машине не всегда удобно.
|
|
Вчера ехал в метро почти час, регулярно поглядывал на парня со свичом, который резался в Rocket League всю дорогу. Немножко завидно, начинаю задумываться
Назови имя приемника 
|
|
Но это ведь действительно так. Хз что там насчёт царапин, у меня за год использования не появились, но консолька действительно имеет проблемы. К примеру один из джой конов имеет слабый блютус и так и норовит отключится от консольки, в режиме док станции джек немного фонит, экранчик у самой консоли достаточно убогий и играть в той же машине не всегда удобно.
КОнсоль имеет проблемы, как и любая консоль на старте и любой ПК в принципе. Только что-то это не делает консоль неюзабельной и кривой, которую покупают только дурачки.
Да, если хочешь более вылизанную консоль, то тебе надо ждать под конец ее существования, когда выйдут супер-пупер ревизии. А у Нинтендо еще и обязательно более мощная версия выйдет, которая будет выдавать лучше картинку в портативе. А на старте люди покупают ради интереса, любопытства, нового опыта.
|
|
Да, если хочешь более вылизанную консоль, то тебе надо ждать под конец ее существования, когда выйдут супер-пупер ревизии.
Есть кстати инфа по Свичу - качество сборки улучшилось или как-то изменилось по сравнению с прошлым годом?
|
|
Есть кстати инфа по Свичу - качество сборки улучшилось или как-то изменилось по сравнению с прошлым годом?
Ну я хз. Джойконы правили как минимум. А так я не знаю. Глобальных супер-ревизий еще не было. Думаю, на Е3 2019 будет уже что-то интересное
|
|
Столько хитов. Даже не знаю что выбрать. У них на одной Wii игр было куда больше и все чуть ли не хиты. А тут за год на консоли только инди и парочка годных игр. Как-то слишком мало.
Добавлено через 3 минуты
Но ведь... только зельда?
Последний раз редактировалось Garfunkel_renamed_923781_25092023; 12.07.2018 в 16:05.
|
|
Видела эту штуку, двое друзей приобрели себе. Прикольная вещица, но вот я бы на такую не раскошелилась.
Мудрый понимает, что агрессия другого человека – это просьба о любви.
|
|
Но ведь... только зельда?
не только, я просто зельдафан
|
|
У них на одной Wii игр было куда больше и все чуть ли не хиты
И все они вышли в один год?
|
|
езаменим в долгих поездках и командировках
С батарейкой на 3 часа
|
|
есть power bank
|
|
В самолётах есть генератор
Поезда запитываются от линий электропередач
Я видел в фильмах, как во время вторжения инопланетян, земные хакеры подключалсь к их компам и заливали туда злые вирусы  А уж в самолёте/поезде вполне земных технологий, при минимальной смекалке можно будет как-то подключиться к стандартному земному контуру и залить нужное количество земного электричества в свой Свич
|
|