5-я часть "Индианы Джонса" переносится на 2021 год
Харрисон Форд все еще в строю
Новая часть серии фильмов об Индиане Джонсе была анонсирована компаниями Disney и Lucasfilm еще в марте 2016 года, а выйти лента должна была 19 июля 2019 года. Но из-за проблем со сценарием выход картины был отложен до 10 июля 2020 года. Но и эта дата не стала окончательной.
Как стало известно во вторник, студии приняли решение об еще одном переносе. Теперь речь идет о 9 июля 2021 года. Режиссером картины традиционно стал Стивен Спилберг. Первую версию сценария написал Дэвид Кепп, но после его ухода к работе над историей подключился Джон Кэздан - сын сценариста "В поисках утраченного ковчега" Лоуренса Кэздана.
75-летний Харрисон Форд, как и следовало ожидать, задействован в фильме. Ранее актер наотрез отказался расставаться с одной из своих лучших ролей. Воплотит ли он вновь образ Индианы Джонса, говорить рано, но с использованием дублеров и компьютерной графики возможно все. Хотя существует вероятность, что Форд все-таки передаст свою шляпу преемнику, а сам сыграет иную роль.
Re: 5-я часть "Индианы Джонса" переносится на 2021 год
А ещё на наших пенсионеров наговаривают. Вон, даже известным голливудским актёрам приходится работать! Форд, Сталлоне, Шварц, Де Ниро и прочие всё пашут.
В 4 части уже федору с кнутом передали по наследству, чё опять то старичка тревожить?
Сообщение от Mirm:
даже известным голливудским актёрам приходится работать! Форд, Сталлоне, Шварц, Де Ниро и прочие всё пашут.
Вот вышеназванным точно работать больше надо. Они уже на внуков заработали. У них совсем другая проблема. Когда полжизни был звездой, становиться пенсионером крайне некомфортно. Слава, всеобщее внимание и поклонение - страшный наркотик, от него добровольно не отказываются. Поэтому будут сниматься до тех пор, пока их хоть куда нибудь приглашают, пока здоровье позволяет. Быть в тусовке самых популярных людей планеты бесценно.
Если бы Форд нуждался в деньгах, он бы никогда добровольно не ушел из Звездных Войн. Самый харизматичный персонаж там был. Но роль надоела и он самовыпилился. Есть другие предложения и любимые роли.
Сообщение от zomg_XD:
Если бы Форд нуждался в деньгах, он бы никогда добровольно не ушел из Звездных Войн. Самый харизматичный персонаж там был. Но роль надоела и он самовыпилился. Есть другие предложения и любимые роли.
Да он как адекватный человек понимает что все эти продолжения просто тухляк. Из ЗВ можно было уйти а что такое Джонс без форда? Выйдет дрэйк по дешману.
Сообщение от Libris:
была анонсирована компаниями Disney и Lucasfilm
Дисней, значит. Ну тогда всё понятно
Сообщение от Myckonid:
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках