![]() |
![]() |
|||
|
Destiny 2 - Знакомимся со Scorn
Новая раса вступает в войну
![]() В грядущем дополнении Forsaken для MMOFPS Destiny 2, игрокам предстоит встретиться с новыми противниками - Scorn. Scorn это мутировавшие Падшие, поэтому они могут напоминать уже знакомых врагов, но вести они себя будут совсем по-другому. Ну а благодаря журналу Game Informer мы теперь можем получить информацию о всех видах новых противников. Scorn не являются просто рескином существующих фракций со схожими умениями. Они не только отличаются визуально, но и действуют совсем по-другому. Scorn очень агрессивны и совсем не заботятся о своем выживании. Вместо того, чтобы подумать о защите и спрятаться за укрытием, они будут нестись в вашем направлении и атаковать вас пока кто-то не умрет - вы или они. Scorn разделены на следующие виды:
![]() Последний раз редактировалось Ashenveil; 11.07.2018 в 16:47.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#7 | |||
|
Re: Destiny 2 - Знакомимся со Scorn
Тут нужна сноска в духе
"Всего за $39.99 + $19.99 за осириса + $19.99 за вормайнд, т.к. этот шлак обязательно купить, чтобы получить возможность купить нашу новую ДЛЦшку". ![]() И да, я знаю про всякие сизонпассы и прочие делюксы формата "купи кота в мешке". Нет, спасибо. С такой ценовой политикой они идут куда-то в направлении обиталища пингвинов.
#8 | |||
|
хотя не, по описании действительно хоть что-то новое. Ну как новое, новое, но сделанное из старого, чтоб не придумывать что-то. ![]()
#10 | |||
|
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. ![]() IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс. |
![]() |
#12 | |||
|
если учитывать активную скидку на ванилу + осирис + вармайд то да. Да и смысл в стандартном издании отвергнутых без сизонпаса? а набор с сизонпасом уже 4к стоит
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб... ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. ![]() IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс. |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Все модельки и анимации были украдены у Дестини, как можно этого не понимать? |
![]() |
#16 | |||
|
![]()
#20 | |||
|
Ну, рескин очевиден и выгораживать тут нечего. Примерно также было в Вармайнде, зарескинили Улей.
![]() ![]()
#21 | ||||
|
Цитата:
![]() |