Премьера нового мультсериала Disney XD по вселенной "Звездных войн", получившего название Star Wars Resistance, состоится уже в октябре. Новый проект пришел на замену Star Wars Rebels. Во время недавнего мероприятия Disney во Франции в сеть попал арт, который позволяет примерно оценить визуальную составляющую.
Сюжет повествует о "молодом пилоте, завербованном для шпионажа за Первым орденом". Если говорить о временных рамках, то речь идет об отрезке между оригинальной трилогией и "Пробуждением Силы". Если события TV-проекта Джона Фавро развернутся через 7 лет ПБЯ, то мультсериал должен быть ближе к сиквелу. Среди персонажей засветились капитан Фазма, По Дэмерон и BB-8, а актеры, воплотившие эти образы в фильме, подарят им свои голоса.
Сложно оценить стилистику проекта по одному арту, но вскоре стоит ожидать другие изображения и видео. Ранее сообщалось, что стилистика мультсериала будет ближе к аниме.
Ну мультфильмы по ЗВ всегда были не очень ... а фильмы последние вполне смотрибельны. Если вы конечно не упоротый фанат и не считаете количество болтиков на рукоятке меча Люка Сайвокера по беку.
А что вы ожидали от сюжетов На один раз пиф паф в кино заходит просто на ура. я потом скажем качал смотреть дома ... вообще не то ... как раз если дома смотреть то там и сюжет и актеры и вообще фильмы средненькие. Я говорю о кинотеатрах. Даже недавний Валериан в кино просто АХРЕНИТЕЛЕН, но вот ведь в чем суть. дома его смотреть вообще невозможно. Так что не трындите и сходите в кино ...
Ниправда. Вот очень харизматичный персонаж. Просто няшка.
Он обязательно должен присутствовать в новом сериале. Он бесподобен. Каждые 5 минут он должен впадать в истерику, биться головой о стену, толкать пламенные речи и непрерывно кидать зигу. Это больше не ЗВ Лукаса, ну и что. Зато весело. Трешь, угар и содомия.
ну если смотреть камрипы то да. а в кино они заходят на ура.
Смотри лучше тогда ковер под лизергином, содержания и смысла больше увидишь чем во всех высерах Мики Мауса на тему вселенной Звездных Войн.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Да можно долго спорить о последних фильмах SW, но это не отменяет того что диснеевские мультики про ЗВ смотреть впадлу даже детям, ибо от всяких там аладинов они не отличаются никак, ничем и нигде.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Не теплый он, гнилой и в опарышах весь, на такое только у самого ортодоксального некрофила встанет.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Не теплый он, гнилой и в опарышах весь, на такое только у самого ортодоксального некрофила встанет.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.