одна проблема. в дове лор дебильный - Серые рыцари бегающие бок о бок с обычными морячками и прочее и прочее.
И что тут не так?
Волки с ними бок о бок бегали и ни чего (если не считать смерти магистра серых
)
Знатоки лора выползли. Разбегаемся.
В кои то веки согласен с Ледарасом.
Данте с тобой не согласен. Баал они отбили.
Кто они то? Безруков уничтоживший пилоны Кадии и открывший Cicatrix Maledictum? Или олени Санты? Но явно не кровавые ангелы созвавшие всех наследников.
Шторм был до безумия близок. Купаясь в его энергии, он мог проложить себе путь на Баал. Но этого не случится. В то время когда штормовой фронт Cicatrix Maledictum только собирался захлестнуть Красный шрам, Ка'Банда уже падал...
...Нечистые энергии разлились по небу, охватывая корабли извивающимися протуберанцам адского света. Они лопались и падали, сгорая зелёным пламенем. Реальность дрогнула, словно гонг, по которому нанесли удар. В пустынях Баала все тираниды остановились и как один обратились к небесам, открыв рты как можно шире.
Миллиард глоток издал чудовищный крик.
Разум улья кричал.
Ревущее варп-пламя столкнулось с гештальт-душой тиранид, застав её врасплох. Хрупкая синаптическая сеть, которая связывала бесчисленные умы в одно существо скрючилась, словно нитка в огне. Никогда прежде разум улья не получал такой серьёзной раны. Его контроль над триллионом тел был насильно прерван. Один флот-улей был отделён от другого, один выводок от другого выводка, и последствия были такими катастрофическими, что разум улья на мгновение перестал существовать. Он быстро восстановился, ослабший, но живой, но это мгновение показалось разуму улья вечностью тьмы. Триллионы существ навсегда потеряли связь с разумом улья и превратились в безумных животных.
Впервые за всё время своего существование, разум улья познал смерть.
Более полную версию искать или на форжике или в вконтактике, ссылок давать не буду, за рекламу не платят
-Простите меня, повелитель,-Данте хотел отступить на шаг назад, чтобы посмотреть ему в глаза.-Я потерпел неудачу. Я созвал вместе ордены Крови, и потерял их всех, чтобы спасти Баал. Аркс Ангеликум в руинах. Тысячи космодесантников мертвы, Баал опустошён.
-Простить?-переспросил Жиллиман.-Нечего прощать, Данте. Ты остановил их. Когда мы прибыли флот-улей был сильно истощён и с лёгкостью был уничтожен. Пока мы говорим, Неодолимый крестовый поход очищает эту систему от остатков тиранид. Ты достиг того, что удавалось немногим, и уничтожил главное щупальце флота-улья. Я бы поздравил тебя, но у меня не найдётся слов, чтобы описать весь масштаб твоего достижения,-Жиллиман положил руку на плечо Данте.-Ты спас Баал от Разума улья, командующий Данте, и вместе с ним и большую часть сегментума.
Но мы то с вами теперь (а кто то давно) знаем, кто спас Баал и большую часть сегментума